Автор Тема: Конкур. Рейтинг спортсменов и тренеров АР Крым  (Прочитано 65928 раз)

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
А разве куча ваших статей - это не эти именно глупости? ;) Другие проекты- это одиночные 150см и 4ш. о. в 100см ? ;)
 И потом, если вы признали за вами "попокатание", зачем спорить о спорте? :max:
 Давайте уже закончим, каждый останется при своем :yes:

Ха ха... смешно..статьи не мои,..,они просто выложенные-Не нравится не читайте..Не смотрите ..не слушайте..

У тебя не меньше штрафных бывает.. или  как ?
 Покажите пальчиком в этой теме ,с кем тут спорить,тем более о спорте ? Смешные вы...
 Хотя  Я не против ,подготовь лично лошадь которая будет хоть и одиночные ,но прыгать 150 (140 брусья .пока на свободе ,,но последуюий шаг в седле),,и маршруты 110.. 
 тогда можно и поговорить...
 а сейчас ,,действительно-говорить не о чем..,,это последний тост..Можете писать что хотите...

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Аллунчик, мы тебя здесь совершенно не держим У нас нет грандиозных проектов, от метрушки нас не тошнит! мы только учимся! ;)
   Я тоже не против,,учитесь..но почему вы постоянно к другим цепляетесь..и навязываете свою точку зрения..
 куда ехать..куда не ехать..,,что есть и как прыгать ??
  Переехали из одной песочницы  в другую ну и что..? Едят другие салаты ну и едят..что из этого..?
   Я уже взрослый человек,,чтобы меня держать или не держать...,на всякий случай  ;)
  Удачи вам!  Развлекайтесь :)))

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Еще раз продублирую, если кто не прочел!!!
Девочки, давайте не будем ругаться! Мы все люди разные и непростые, у кого-то в приоритете туристы, хорошие погодные и бытовые условия, а у кого-то спорт, и погода не помеха! h:hi: h:wink :yes:

Оффлайн Таня Витальевна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Аллунчик, мы тебя здесь совершенно не держим У нас нет грандиозных проектов, от метрушки нас не тошнит! мы только учимся! ;)
   Я тоже не против,,учитесь..но почему вы постоянно к другим цепляетесь..и навязываете свою точку зрения..
 куда ехать..куда не ехать..,,что есть и как прыгать ??
  Переехали из одной песочницы  в другую ну и что..? Едят другие салаты ну и едят..что из этого..?
   Я уже взрослый человек,,чтобы меня держать или не держать...,на всякий случай  ;)
  Удачи вам!  Развлекайтесь :)))
[/quote         Аллочка,не нервничай,не спорь с ними это не умудренные жизнью женщины,по моему они с базара приехали,даже красиво спорить не умеют,а переходят на оскорбления.......

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Уважаемая Татьяна Витальевна, вы не пробовали писать более грамотно?  ;) А то нам с базара, немудрым женщинам Вас не понять! :sarcastic:
Девочки, давайте не будем ругаться! Мы все люди разные и непростые, у кого-то в приоритете туристы, хорошие погодные и бытовые условия, а у кого-то спорт, и погода не помеха! h:hi: h:wink :yes:

Оффлайн Таня Витальевна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уважаемая Татьяна Витальевна, вы не пробовали писать более грамотно?  ;) А то нам с базара, немудрым женщинам Вас не понять! :sarcastic:

а,вы читайте повнимательней,с вашей бурной фантазией даже с ошибками поймете....

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля

[/quote]

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
В рейтинг внесла данные соревнований 2-го этапа Кубка Вайнеровского, проходившие 5-6 мая в ЛКХ Вайнеровского. h:hi:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Уважаемые,я удивляюсь сколько в Вас желчи и говна!!!Что Вас так волнует наша база?наши лошади?наши спортсмены-тренера?и конечно наши салаты?))))Обидно что никто Вас не пригласил?)))Почему Вас должно волновать кто как проехал,что больше заняться нечем?Занимайтесь своей подготовкой,а то по метрикам ездить вроде как для некоторых по возрасту не солидно)))Что ж вы такие офигенные в том же Жашкове не едите 120-130??лошадки после шпрунтов не целые или пуки мало!!!
Ув господа,спортсмены,конник,.неужели Вам не хватает мудрости(ой,хотя о чем я)уйти ХОТЬ С ОДНОЙ БАЗЫ ДОСТОЙНО)))))))))))Чтоб другие не вздыхали с облегчением)))

Оффлайн Isolda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Конный мирок в Крыму такой тесный и маленький ... Почему мы не можем жить в нормальных отношениях? Я , конечно, новичок в конном мире и многого не понимаю ... Но уж ругань из-за "ничего" я уж точно никогда не пойму ... Ну не приехал Бахчисарай.. вам же лучше! Зачем из этого разводить страшное событие? И наши соревнования и салаты - это наше личное дело.... Как говориться соревнования- лучшая тренировка!

Оффлайн Arleny

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
:-)))) количество народу улыбнуло..
А началось всё с этого... и не надо сваливать всё на нашу конюшню...
Обидно за участников которые ехали со всадниками национальной категории и ехали достойно, а кого-то это "улыбнуло"
или у вас всадников национальной категории больше чем было на этом старте?
Никто бы темы про "салаты" и не начал если бы улыбнулись и промолчали.

Оффлайн Isolda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Про "Песочницу" уж точно было лишнее... Глупо развезли ругань ...