Alex_@, честно говоря, у меня от Вашей реакции на вопросы
Альтаны (которые я когда-то тоже задавала, это элементарное
желание учиться, если вдруг кто не в курсе, по крайней мере я усмотрела именно сей ужасно предосудительный факт) возникло лишь недоумение впополаме с гомерическим хохотом, извините.
Скажите пожалуйста зачем Вам это нужно? Зачем Вы вообще подняли эту тему здесь? Ведь все можно было выяснить еще там , на конюшне в Горбовичх. Вы хотите выставить в нехорошем свете ветеринара, хозяев конюшни или чего Вы добиваетесь?
Вам (не лично Вам) есть что скрывать? Вы где-то кого-то обманываете? Вы где-то кого-то уже развели? Такая реакция как Ваша может подтверждать только подобные вещи.
За ЧТО должна "получить по голове" тренер? Разве что за то, что прокат до сих пор не разбирается в тонкостях кормления (тут даже я согласилась бы

, ибо нефиг! учиться надо всегда!

)
Во всех остальных случаях ситуация, что лошади, например, кормятся в 18.00, а затем в 9.00 на следующий день, вполне штатная, хоть и не лучшая отнюдь. Но в период становления любого преприятия всегда есть период "усушки-утруски", и затем все снова входит в колеи. И никто в этом не виноват, мы все через это проходили... Лучше, конечно, по-другому, но не всегда получается как хочется.
Видимо, стоит тебе,
Альтана, обратиться к старшим на конюшне с целью выяснить у них список "неугодных, запрещенных вопросов", чтобы не нажить себе затем недопонявших тебя и недопонятых тобой врагов.