Автор Тема: Не нужны мне лошади! Выбываю из рядов конников  (Прочитано 249671 раз)

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Не нужны мне лошади! Или прокатный дневник
« Ответ #804 : Апрель 02, 2010, 09:28:00 »
Я опять бросаю ВЕ  h:cry Не знаю, мне кажется мне будет больше не хватать не катания своей попы, а всех этих почесушек-обнимашек и бархатных носов.

Хозяева мои опять надумали продавать квартиру. Так что хорошо, что месяц назад была "учебная тревога"... я успела переговорить с подругой. Так что - в середине апреля переезжаю в Бровары. "Снова съемная квартира, четырнадцатый переезд- как это мило"... если честно, надеялась все же что это отложиться. НО - значит так надо. Надо начинать новый жизненный этап. Не знаю, что получится сохранить от "прошлой жизни". Время все расставит по местам.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : Апрель 02, 2010, 09:36:21 »
Подожди, ты ж квартиру купила или я что-то путаю? :8):

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : Апрель 02, 2010, 09:40:55 »
Ну, вопрос спорный. Вызов частной скорой помощи, например, Медикома, стоит 1000 грн. С учётом того, что государственная скорая приезжает просто совершенно "пустая" (у них очень скудный набор медикаментов), то вызывать её становится стрёмнова-то. Я один раз вызывала 03 мужу, когда у него почечная колика была, после этого - звоним только в Медиком. Молодцы нереальные! У меня была как-то гнойная ангина, вечер, температура поднялась до 39,6, я начала бредить и отъезжать постепенно. Муж вызвал Медиком. Так они все анализы на месте сделали, кардиограмму (ангина может давать серьёзные осложнения на сердце), поставили мне капельницу, оставили лекарств, звонили ещё 3 дня, узнавали, как я. А я на следующий день уже была просто огурцом и кроме слабости и боли в горле (но уже проходящей) ничего даже не напонимало о том ужасе, который я пережила накануне. Как по мне, именно так надо лечить. Для меня в таких ситуациях пропадает вопрос, платить мне за страховку или нет. И таких случаев было уже достаточно.
Да и вообще, я заметила, когда застрахован и знаешь, что всё оплачено, больше внимания начинаешь уделять своему здоровью. Тебе ж не нужно куда-то бежать, искать хорошего врача, сидеть в очередях. Ты просто звонишь в ассистанс и тебя принимают в хоршей клинике в удобное для тебя время. Как по мне, это стоит тех денег. Но это вопрос очень индивидуальный, несомненно.

Да, Медиком ППКС - скорая отличная там. Детский патронаж не особо советую, не то все-таки. А вот скорая отлично работает, скольк ни звонили, всегда приезжают оперативно и все есть.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : Апрель 02, 2010, 09:48:27 »
тётки :mad:  :cry: злыдни
пошла на сайт медикома и нашла у себя кучу симптомов разноОбразных ..

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : Апрель 02, 2010, 09:50:04 »
Детский патронаж я бы рекомендовала в Добробуте, кстати ;) Как страховщик :yes:

Маринка, симптомы не означают заболевания, не дрейфь!!!

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : Апрель 02, 2010, 09:52:34 »
Подожди, ты ж квартиру купила или я что-то путаю? :8):
Купила  :wall: Только она ж без отделки, и за какие деньги привести ее в жилой вид - вопрос спорный. Зато новая съемная хата будет в полукилометре от стройки. Так что буду привыкать к местности и вечерами грустно ходить по своим бетоно-метрам.
Вот за пару месяцев без ВЕ може на выравнивание стен наэкономлю  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #810 : Апрель 02, 2010, 11:06:35 »
О, точно, вспомнила! Тебе ж ремонт надо делать!!! А сколько у тебя комнат? Может самим попробовать? Мы когда-то с подругой сделали в Мюнхене ремонт в её однокомнатной квартире - ОЧЕНЬ круто получилось. Да, мы были мётрвые после этого абсолютно. Но есть, что вспомнить ;)
Плитку, правда, её папа клал. И полы там были :yes:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : Апрель 02, 2010, 11:16:12 »
Комната одна. Все что можем - попробуем сами.. но это в основном косметические работы (полы там положить, покрасить, обои поклеить...). А вот самые сложные и дорогостоящие - черновые работы (выравнивание стен, потолков, перекладка водопровода, перенос розеток) надо делать у профи. А то ж мы накосоручим... Проблема в том, что серьезные профессионалы не беруться делать "кусочек". А возможности оплатить сразу все работы у нас нет.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : Апрель 02, 2010, 11:27:39 »
Ну да, электрика, трубы, стяжки - тут самим ничего не сделаешь, это факт.
Ничего, накопите и сделаете! :yes:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : Апрель 19, 2010, 10:32:55 »
Эх... как то все получается медленней, чем планировалось. :(  И дом мой никак не сдадут, и в Бровары перееду на месяц позже, чем расчитывала. Ибо хозяева опять ПЕРЕдумали продавать квартиру. А НЕсданный дом не дает возможности закинуть "на стройку" диван. Бо выкидывать жалко, с собой тащить - некуда.
Прогулялась к доктору. Здорова почти как космонавт.  :pioneer:Что, впрочем, не объясняет почему ж оно иногда болит. Но в принципе - если не отваливается, то можно игнорировать.

На днях поговорила с любимым "о лашатках". Увлечение это он, мягко говоря, не одобряет. Как, в прочем, и все остальные благодаря которым я не сижу дома, а шляюсь где ни попадя. По его подсчетам, катать свою попу снова я смогу лет через 10.   :wall:Минимум.  :end:
А меня таки начинает колбасить. Месяц без лошадей... Начала смотреть фильм "Танцуй с ним". На фразе "лошадей не бросают" расплакалась.  :cry: Надо нервишки лечить...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : Апрель 19, 2010, 10:34:26 »
А чё ты 10 лет делать должна? :unsure:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : Апрель 19, 2010, 10:36:06 »
А чё ты 10 лет делать должна? :unsure: