Автор Тема: Не нужны мне лошади! Выбываю из рядов конников  (Прочитано 249171 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: Не нужны мне лошади! Или прокатный дневник
« Ответ #828 : Апрель 19, 2010, 11:18:15 »
Не знаю, какие люди в Киеве, а в Харькове найти конюшни на пообниматься за помощь в выходные - совершенно не сложно. Можно еще и харчами попериберать :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : Апрель 19, 2010, 11:21:21 »
Т.к. меня в связи с моей беременностью постоянно мучают угрызения совести, что я мало времени уделяю своим зверям, то я скоро, похоже, начно доплачивать тем, кто будет с ними обниматься во время моего отсутствия :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : Апрель 19, 2010, 11:26:31 »
Боже, Анка, по тебе реально не скажешь, какая ты предприимчивая!!! :sarcastic:
Тебя послушать, так я прям всех и во всём удачно ввожу в заблуждение :sarcastic: Пойду работать в разведку. В какой разведке платятбольше? :sarcastic:

Т.к. меня в связи с моей беременностью постоянно мучают угрызения совести, что я мало времени уделяю своим зверям, то я скоро, похоже, начно доплачивать тем, кто будет с ними обниматься во время моего отсутствия :sarcastic:
Убежала лихорадочно считать количесво наобниманых минут и набежавшие за них проценты :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : Апрель 19, 2010, 11:35:38 »
Убежала лихорадочно считать количесво наобниманых минут и набежавшие за них проценты :rolf:

Я ж говорю, капец, какая предприимчивая :rolf:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : Апрель 19, 2010, 11:56:24 »

Я ж говорю, капец, какая предприимчивая :rolf:
мрачно... Да... :glare: У меня тоже есть ев*ейские ко*ни. :unsure: А шо поделаешь? :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : Апрель 19, 2010, 11:59:26 »
Я ж говорю - мы с тобой случайно не родственники? :rolf:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : Апрель 19, 2010, 12:11:32 »
Я ж говорю - мы с тобой случайно не родственники? :rolf:
Прям задумалась...
Хм... А что? Если верить учёным которые расказывают там что-то про какую-то всеобщую пра-пра-бабушку из Африки, то таки родственники. Скажы, Ася, ты согласна быть моей 10тиюродной старшей сестрой? У меня никогда не было старшей сестры! Это как-то несправедливо :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : Апрель 19, 2010, 12:14:48 »
Харе флудить в чудом дневнике, пошли в мой, сестрёнка  :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : Апрель 19, 2010, 12:28:07 »
Харе флудить в чудом дневнике, пошли в мой, сестрёнка  :sarcastic:
с досадой  Плин :unsure: Прогадала.... Надо было предложить шоп Аська меня удочерила :rolf:
Всё-всё... Ушла флудить к Асе :hehe:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : Апрель 19, 2010, 13:09:20 »
Подожди.... Я правильно поняла, тебе не обязательно кататься, ты хочешь просто общаться с лошадьми, и считаешь что право на гулять обниматься с лошадками тяжелее получить чем шаровый прокат? :8):
Не, я "щетаю" что получить ПЛАТНЫЙ прокат гораздо легче, чем бесплатные обнимашки, и уж точно легче чем катание попы (лично я бы, будь у меня лошадь, не позволила бы чужому человеку-чайнику на ней ездить).)

Не знаю, какие люди в Киеве, а в Харькове найти конюшни на пообниматься за помощь в выходные - совершенно не сложно. Можно еще и харчами попериберать :sarcastic:
Ну хз... попробовать можно. Лажа ж еще в том, что 90% конюшен сосредоточены в направлении, прямо противоположном тому где я живу. А я наверно сильно балованая, 2,5 часа в одну сторону для меня многовасто

я уже вымениваю у него перспективу аренды на красный борщь :hehe: Борщьраз в неделю - аренда, раз в две недели - пол аренды :sarcastic: Москва не за один день строилась :)
Всё будет хорошо! ;)
Гы, я раз в неделю ведро еды варю - и шо мне это таки дает? (Правда, с другой стороны я завтраки не готовлю... меня ими кормять...)

Боже, Анка, по тебе реально не скажешь, какая ты предприимчивая!!! :sarcastic:
Альтана, бери пример! Не хочешь расти сама - расти МЧ! Тоже полезное дело ;)
Ась, он сисадмин. "Общего" профиля. Его особо не вырастишь

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : Апрель 19, 2010, 13:19:24 »
Так, отставить пораженческие настроения! С таким настроем каши не сваришь, Москву не построишь, Рай на земле не организуешь.
Сотри, как минимум к Асе можно примазаться тискать её хомяков. Она сама вон за. Если без лошадок невесело, то можно позволить себе одни выходные посвятить чуханию носов. Будь у меня лошадь - я б тоже была не против того что б кто-то в моё отсутствие "любил". Зверю то приятственно! И тем временем медленно проводить воспитательную работу с кавалером ;) Я тоже не сразу до такой ушлости как обмен аренды на борщь дошла :sarcastic: И то, я ещё в процессе переговоров. А там, потихонечку, полегонечку...
Главное нос не вешать :)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : Апрель 19, 2010, 13:59:32 »
Тебе напомнить про моего мужа, который категорически отказывался залезть на лошадь, а теперь "Ути-пути моя Хабочка" ;) И он мне тоже периодически рассказывает, что у нас нет денег. А я ему отвечаю, что я пойду и заработаю. Вот иду и зарабатываю. Еще и ему подсказываю, где он может заработать (я у нас в семье - главный по пиару :) )Выходных как-то давно не было, но эт мы переживем :) А через 10 лет у меня такииие планы грандиозные :)