Автор Тема: Не нужны мне лошади! Выбываю из рядов конников  (Прочитано 250266 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Не нужны мне лошади! Или прокатный дневник
« Ответ #840 : Апрель 19, 2010, 14:01:24 »
Сисадмина не вырастишь? Ты плохо ориентируешься в рынке! Ещё как вырастшь! Главное - поливать по графику! :yes:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : Апрель 19, 2010, 14:21:32 »
Тунец, ты МНЕ расскажи где заработать? Бо я тупэньке... и совсем непредприимчивое.

Ася, ну... може и не ориентируюсь. Но вроде спросом пользуются узкие специалисты, а профиль "обще-офисная поддержка" сейчас по зарплатам не блещет...

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : Апрель 19, 2010, 14:28:27 »
Рита, мне для этого надо сильно подробно изучить специфику твоей профессии :) Мой муж тоже не предприимчивый, приходится предпринимать за него. И это при том, что я искренне считаю, что такого паразитолога, как он, трудно найти если не в Украине, то в Киеве и области точно. Соответственно к нему должны выстраиваться очереди за анализами, консультациями, составлением планов противопаразитарных мероприятий и прочая, и прочая. И шо? Ну нет у человека бизнес-жилки :)
Кстати, про сисадминов. А элементарно скорая компьютерная помощь на дому? Визиток напечатать, объявок порасклеивать?

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : Апрель 23, 2010, 11:44:39 »
Тунчик, я специалист широоокого профиля  :rolf: Т.е. умею делать любую фигню, но фигня и выходит  :sarcastic:
А про сисодмина: ну, ИМХО, не он должен мне "налашатак" зарабатывать.

Кстати. Я получила ключи от квартиры  :glad: Можно начинать погружаться в пучину ремонта  :8):

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : Апрель 23, 2010, 11:50:11 »
Так он зарабатывает на жЫзнь, а ты себе - налашатак ;)
А потом можно открыть маленькую фирму "Скорая компьютерная помощь", а потом раскрутиццо... :)
Я тоже "официевочно" специалист широченного профиля, ток что мешает этот профиль сузить? ;)

ПС Рада была тебя видеть,  :glad: жаль, что ты рано ушла  :(

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : Апрель 23, 2010, 11:56:32 »
Тунец, я даже на этой, конкретновзятой работе:
составляю маркетинговый бюджет и отвечаю за его исполнение (то биш рисую туеву кучу отчетов по использованию оного)
отвечаю за спонсорство и благотворительность банка, в рамках согдасованного Высшими чинами
отвечаю на разнообразные запросы забугорных хозяев (от "скольчо человек поедет на кубок УЕФА до сколько согласовательных подписей за год мы собираем)
Ну и по мелочи: письма там написать, бейджи сосчитать, счета провести... а еще должна но не делаю: знать и помнить все рекламоносители банка, думать над стретегией вопрощения новой мисии...  :8):

... Почитала и поняла: я ВООБЩЕ ничего полезного делать не умею... :glare:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : Апрель 23, 2010, 11:58:30 »
На самом деле, это туча работы, причем людей умеющих ее работать хорошо - очень мало.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : Апрель 23, 2010, 12:01:27 »
Ты делаешь полезное: зарабатываешь деньги "налашатак" :)
А если серьезно, то, может, стоит сесть и подумать, а чем бы тебе действительно хотелось заниматься? Я не призываю брать с меня пример: бросить все, довести до офигения научрука, который ждал меня в аспирантуре, и пойти "коровам хвосты крутить". Но изменить в своей жизни ты можешь очень многое.

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : Апрель 23, 2010, 12:04:17 »
Виля. А кто говорил про "хорошо"  :rolf: Делаю как могу - следить то за мной некому  :sarcastic:

Тунец. Я зарабатываю деньги "на еду" и "на аренду". "Лашатки" раньше экономились с йеды. А щас надо на хрень всякую наэкономить.
А про работу - я не увлекающийся человек. Если б меня к чему то именно б ТЯНУЛО - ушла бы.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : Апрель 23, 2010, 12:05:52 »
ОК, не надо чтоб тянуло, надо чтоб было лучше, чем все остальное ;)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : Апрель 23, 2010, 12:06:29 »
Виля. А кто говорил про "хорошо"  :rolf: Делаю как могу - следить то за мной некому  :sarcastic:
тем более. Если никто не следит, а оно не раваливается - значит хорошо :sarcastic:
самый реальный способ повысить зарплату - это поменять работу

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : Апрель 23, 2010, 12:14:52 »
тем более. Если никто не следит, а оно не раваливается - значит хорошо :sarcastic:
самый реальный способ повысить зарплату - это поменять работу
А это вечное противоречие: стабильность/риск, свободное время/зарплата, спокойствие/отвественность.
А на самом деле, мне еще хотя бы год менять работу не стоит. Слишком часто делала это в прошлые годА