Ну что ж - возвращаться так возвращаться!
Занялась своим любимым

делом - шлянием по конюшням. Я ж ходячий конюшнесправочник

Да и вообще - надо же разведывать окрестности теперь уже родного города Бровары.
Так что в воскресенье я поехала катаЦЦо в с. Подлесье. Фотки я выложила в этой
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=7443.msg280362#msg280362 теме, повторяться не буду.
В общем и целом - работы там еще не просто вагон, а вагонище. Планы у хозяев очень большие, и дай Боже, им удастся их осуществить.
Мне там понравились люди. Видно, что делают СВОЕ и ДЛЯ СЕБЯ, и делают с душой. Но... столько планов - потянут ли? Без солидного "дяди" за плечами???
Пока там только конюшня. Запланирована с размахом - на 30 голов. А живет сейчас всего 3 - две хозяйские и одна на постое. Хотя цена более чем низкая по нынешним временам - 1300. И прокат 85...
В прокат ходят хозяйские кони - девушка Маша ака хозяйка говорит, что она на них же и прыгает.
В любом случае - меня катали на корде, в бочке. Не могу сказать, что я скучала. Я люблю работать на корде, люблю работать над посадкой. Тем более, "балетные" носки - это моя любимая проблема с самого начала и до нынешних дней. Маша высказала мысль про эти самые носки, и теперь я ее думаю: что носки у меня разъезжаются из-за того, что я постоянно ловлю стремя, и пытаюсь его удерживать опираясь на внешнюю часть. Может, и правда, попросить стремена связать?
Пока я настроена еще туда съездить, пока снег не выпал... Посмотрим, что будет если выехать из бочки - плаца там нет.. работают в поле на относительно ровном его куске. Но без шлема я на это точно не рискну...
В общем, еще один вариант в копилку. Сейчас вариантов все больше и больше - и Наташа моя любимая на иппо вернулась, и в Наталке манеж после пересыпки грунта открыли (а это значит, что можно в прокат после работы ездить...) А еще в самих Броварах 3 конюшни...