Автор Тема: Не нужны мне лошади! Выбываю из рядов конников  (Прочитано 249375 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Какие же теки всё таки красавцы!Даже вот так,в денниках,за решёткой всё равно видна их грация! :love:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Откопала в недрах форума дневничок...
Полгода прошли без лошадей, даже почитывала форум изредка.
Ремонт как то застрял в частично сделанном состоянии, что позволило мне вновь поднять вопрос о катании собственной задницы.
Начала уже в отпуске -с шаговой "прогулки" по окрестностям с. Мысовое. Заодно и любимого в очередной раз попыталась на лошадь взгромоздить. На сей раз даже удачно. Хотя все равно утверждает что верховая езда "не его", и что лучшее в лошадях - это чуханье жеребят  :yes:
А я сейчас опять начинаю вертеть головой в поисках попокатательного места. Вариантов, сейчас, масса... Но я ж к качеству балованая (то, что меня гарантировано устраивает, почему-то находится ровно в противоположной от Броваров части Киева).
Ездила, правда АЖ 2 раза  :sarcastic: Зато у знакомой, на замечтательном коне, которому я доверяю (я на незнакомых лошадях зажимаюсь..). Оказывается, далеко не все забыла. На учебку, конечно, сесть не могу, но и с лошади упасть не пытаюсь (тьфу-тьфу-тьфу).

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Re: Не нужны мне лошади! Или прокатный дневник
« Ответ #866 : Октябрь 21, 2010, 14:49:35 »
с возвращением!

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : Октябрь 21, 2010, 14:58:59 »
Спасибо! Надеюсь, это таки оно, а не "заскочила на часок"  :glad:
Теперь бы еще найти оптимальный вариант время/деньги/качество...

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : Октябрь 25, 2010, 10:32:48 »
Ну что ж - возвращаться так возвращаться!
Занялась своим любимым  :sarcastic: делом - шлянием по конюшням. Я ж ходячий конюшнесправочник  :rolf:
Да и вообще - надо же разведывать окрестности теперь уже родного города Бровары.
Так что в воскресенье я поехала катаЦЦо в с. Подлесье. Фотки я выложила в этой https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=7443.msg280362#msg280362 теме, повторяться не буду.
В общем и целом - работы там еще не просто вагон, а вагонище. Планы у хозяев очень большие, и дай Боже, им удастся их осуществить.
Мне там понравились люди. Видно, что делают СВОЕ и ДЛЯ СЕБЯ, и делают с душой. Но... столько планов - потянут ли? Без солидного "дяди" за плечами???
Пока там только конюшня. Запланирована с размахом - на 30 голов. А живет сейчас всего 3 - две хозяйские и одна на постое. Хотя цена более чем низкая по нынешним временам - 1300. И прокат 85...
В прокат ходят хозяйские кони - девушка Маша ака хозяйка говорит, что она на них же и прыгает.
В любом случае - меня катали на корде, в бочке. Не могу сказать, что я скучала. Я люблю работать на корде, люблю работать над посадкой. Тем более, "балетные" носки - это моя любимая проблема с самого начала и до нынешних дней. Маша высказала мысль про эти самые носки, и теперь я ее думаю: что носки у меня разъезжаются из-за того, что я постоянно ловлю стремя, и пытаюсь его удерживать опираясь на внешнюю часть. Может, и правда, попросить стремена связать?
Пока я настроена еще туда съездить, пока снег не выпал... Посмотрим, что будет если выехать из бочки - плаца там нет.. работают  в поле на относительно ровном его куске. Но без шлема я на это точно не рискну...
В общем, еще один вариант в копилку. Сейчас вариантов все больше и больше - и Наташа моя любимая на иппо вернулась, и в Наталке манеж после пересыпки грунта открыли (а это значит, что можно в прокат после работы ездить...) А еще в самих Броварах 3 конюшни...

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : Октябрь 25, 2010, 16:10:01 »
Слушай, может тебя засылать на всякие конюшни под видом проката, а ты потом отчеты нам кропать будешь? :hehe:  :writer:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #870 : Октябрь 26, 2010, 08:38:30 »
Дык, я и не "под видом" сама себя засылаю. Литературный талант, правда, хромает, так как Юнисон я тест-райд ни в жисть не напишу.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : Октябрь 26, 2010, 08:41:24 »
Все приходит с опытом ;)

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : Октябрь 26, 2010, 08:44:21 »
Литературным редактором буш?
Кстати. Поехали в Сев. Лес как нибудь... Мы тебя в Конотопе на коврик поселим, перекантоваться ночку...

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : Октябрь 26, 2010, 08:47:45 »
Литературным редактором буш?
Я думаю, мы договоримся ;)
Кстати. Поехали в Сев. Лес как нибудь... Мы тебя в Конотопе на коврик поселим, перекантоваться ночку...
С удовольствием, но когда будет тепло. Т. е. уже в следующем году.

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : Октябрь 26, 2010, 08:50:54 »
Я думаю, мы договоримся ;)
Ну-ну. Жду Ваших предложений  :sarcastic:
С удовольствием, но когда будет тепло. Т. е. уже в следующем году.
Бебебе. СЕЙЧАС еще тепло! И Красиво!

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : Октябрь 26, 2010, 08:56:20 »
Не, уже холодно. :(