Скажений_Равлик, Dofina, Виля, Asja - мне стремена привязывают к подпруге. При этом не могу сказать, что при этом мне удается расслабиться и позволить ноге оставаться на месте за счет стремян. И ежеминутное "носок! ногу назад!" также не отменяет.
НО - на данный момент я даже при постоянном напоминании неспособна в нужной степени привернуть носок к лошади. Так что стремена дополнительно напоминают, НАСКОЛЬКО его надо привернуть. Надо сказать, что уже к середине тренировки голеностоп таки болит - значит, мышцы запомимают правильно положение и учатся в этом положении работать. Опять же, привязанные стремена не позволяют "елозить" по боку лошади при посыле, чем я частенько страдаю. Учусь "сдавливать"...
Anka: в 7 уже не темно. Даже в полседьмого. Но ладно я - проснулась и пришла на готовенькое.
А вот героизмом я таки считаю, что инструктор (в отличие от конюха, раздающего утреннюю кормешку), не спит на конюшне, а добирается на нее своим ходом. Девушка. Одна. По не самой густонаселенной дороге. Я бы - побоялась.
Tunchik - фоткать некому. Игорь на стройке... А кого-то с конюшни просить я как-то стесняюсь. Vitaliy вроде на первом занятии на мобилку фоткал... Может, если не стер, попрошу сбросить.
Dofina, а что в моих высказываниях заставляет Вас думать что "все плохо"? Я себя как раз прекрасно чувствую. Но для меня во многом радость любого дела (в том числе ВЕ) заключается в сравнении "вот оно не получается - вау, получилось!"