Автор Тема: Не нужны мне лошади! Выбываю из рядов конников  (Прочитано 249103 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Не нужны мне лошади! Или не конный и не дневник.
« Ответ #1032 : Ноябрь 07, 2012, 08:04:06 »
Так может имеет смыл пока пожить без ребенка?Стать покрепче на ноги финансово,присмотреться больше друг к другу?Ребенок-это ведь на всю жизнь...
Как на мой взгляд Ты сейчас очень хочешь быть идеальной женой,только вот есть такой момент-"идеальная жена-не обязательно счастлива,а вот счастливая женщина-всегда идеальная жена"
Если Ты действительно с конюшни возвращаешься с конюшни довольной и счастливой,а Твоего мужа это не радует-рано вам ребенка заводить...

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : Ноябрь 07, 2012, 08:12:14 »
Я не считаю что дети "помеха" хоть изредка приходить на конюшню...Вот у меня их двое, они еще совсем маленькие девочке - 3 года, мальчику - 10 мес. И я успеваю еще и на старты выехать :hehe:
"Было бы желание", а на себе рановато ставить крест!

Не, конечно огромное спасибо моему мужу, что он и содержит лАшАку, и иит с етьми когда у меня тренировки. Вот сейчас я уже грудью не кормлю, он с малым сидит дома. А когда кормила, ездили мы всей семьей на мои тренировки...на электричке, да еще и с коляской... Ну что ж, лошадка требует внимания и заботы. а и графиу моему мужу позволяет конечно меня отпускать.

А вот без лошади и с двумя детьми - я бы давно повесилась ;)
Марго, удачи тебе (и меньше заморачивайся "когда" и "получится ли" ) у вас обязательно будет детка h:hi:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : Ноябрь 07, 2012, 08:15:32 »
Да некуда уже откладывать. Нам слегка за 30, если тянуть дальше - можно и дооткладываться... Вместе мы живем 3 года, в квартиру новую въехали, ремонт=состояние души, но жить можно. Финансового улучшения ждать не стоит, мы оба - исполнители в работе, а это накладывает ограничения по з/п. Много платят всегда начальникам, а нам это не дано. Ну или уникальным специалистам, но это тоже не наш случай.
Так что сейчас как раз точка принятия решения. Либо мы планируем ребенка сейчас, либо чайлд-фри навсегда. Второй вариант кажется менее привлекательным.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : Ноябрь 07, 2012, 09:10:31 »
Да некуда уже откладывать. Нам слегка за 30, если тянуть дальше - можно и дооткладываться... Вместе мы живем 3 года, в квартиру новую въехали, ремонт=состояние души, но жить можно. Финансового улучшения ждать не стоит, мы оба - исполнители в работе, а это накладывает ограничения по з/п. Много платят всегда начальникам, а нам это не дано. Ну или уникальным специалистам, но это тоже не наш случай.
Так что сейчас как раз точка принятия решения. Либо мы планируем ребенка сейчас, либо чайлд-фри навсегда. Второй вариант кажется менее привлекательным.
Марго, при слегка за 30 слишком много юношеской категоричности, ты не находишь? Я, конечно, теоретик, но если ребенок - это конец света, то может действительно стоит подождать, когда изменится отношение к вопросу?

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : Ноябрь 07, 2012, 10:16:25 »

...ездили мы всей семьей на мои тренировки...на электричке, да еще и с коляской...

Как это мило смотрелось со стороны: папа гуляет с ребеночком на руках или мы все по очереди тискаем малыша пока мамочка катается верхом)))))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : Ноябрь 07, 2012, 12:28:37 »
ДА ладно, что вы все на человека-то напали? :sarcastic:
Марго, не парься (ничего, что я вот так откровенно? :)) ). Эти мысли и страхи, в бОлшей или меньшей степени возникают у всех, кто планирует детей :yes: Всем кажется "ой, это ж жизнь закончится!". Да, можно это всё провернуть так,ч то так и да закончится, но зачем? Ведь можно и так, что наоборот, расцветёт с новой силой ;) Не такие это нереальные затраты - пару раз в месяц поездить врехом. А больше и не получится особо, особенно по-началу. Да и желания не будет. Ну а потом пойдёшь работать, ребёнок подрастёт, всё станет проще. Дети растут ОООООЧЕНЬ быстро, это я тоже из своего опыта говорю.
п.с. Рада, что мой пример для кого-то мотивирующий. Поверь, ну вот ничего сверестественного за этим не стоит. Просто желание и всё :yes:
п.п.с. И с тем, сколько мы знакомы, как минимум виртуально, а как максимум и лайф виделись, то со мной явно можно на "ты" :yes:
п.п.п.с. А откладывать не надо, если уж решились. Не у всех это получается быстро ; У меня есть друзья у кого на это больше 10 лет ушло :unsure: Но и ставить заранее крест на жизни тоже не стоит, повторюсь. Есть у тебя сейчас возможность ездить верхом, гулять, жить своей жизнью - ну так вперёд!

Оффлайн Tango

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : Ноябрь 07, 2012, 13:35:26 »
Умничка, Ася! Я тебе счас +1 к репутации поставлю, а то, смотрю, какая-то редиска тебе "-1" поставила  ;)

п.с. Короче, то ли я блондинка, то ли не получается "восхититься", программа выдает Error....

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : Ноябрь 07, 2012, 13:40:59 »
Ася да, самые обоснованные мнения всегда выдвигает.
Таня, теперь, если у тебя репутация ниже +20, +- ты ставить не сможешь.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : Ноябрь 07, 2012, 14:49:08 »
Народ, карма не работает,заработает только после внедрения нового дЕзиГНа сайта :yes: Так что я эт, всё безкорыстно! :beee: :sarcastic:

Оффлайн Tango

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : Ноябрь 07, 2012, 20:21:02 »
Ну все равно, зачем с -1 ходить реально хорошему человеку))))

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : Декабрь 31, 2012, 09:22:10 »
С наступающим! Пусть все желания сбудутся.

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Не нужны мне лошади! И снова прокат
« Ответ #1043 : Февраль 11, 2013, 11:45:40 »
Ну что ж... Ненадолго меня хватило.
Я снова с лошадьми.
Пока "точечно", 2-3 раза в месяц - и только прокат. Хорошо, хоть так, в кредит с покупкой кухни влезли по самые помидоры.
А мне УЖЕ мало... Все таки прокат - это прокат. Не нужно в снег и дождь поднимать себя, потому что "он же ждет, что ж стоять в деннике будет?". Можно сказать "лениво" и не пойти. Можно просто "забить".
А все таки этого не хватает. Того, что идти НАДО. Занятий с тренером, когда "не могу больше". Когда тебе ржут из левады. Когда на работе в карманах куртки ВНЕЗАПНО обнаруживается сахар.