ДА ладно, что вы все на человека-то напали?

Марго, не парься (ничего, что я вот так откровенно?

) ). Эти мысли и страхи, в бОлшей или меньшей степени возникают у всех, кто планирует детей

Всем кажется "ой, это ж жизнь закончится!". Да, можно это всё провернуть так,ч то так и да закончится, но зачем? Ведь можно и так, что наоборот, расцветёт с новой силой

Не такие это нереальные затраты - пару раз в месяц поездить врехом. А больше и не получится особо, особенно по-началу. Да и желания не будет. Ну а потом пойдёшь работать, ребёнок подрастёт, всё станет проще. Дети растут ОООООЧЕНЬ быстро, это я тоже из своего опыта говорю.
п.с. Рада, что мой пример для кого-то мотивирующий. Поверь, ну вот ничего сверестественного за этим не стоит. Просто желание и всё

п.п.с. И с тем, сколько мы знакомы, как минимум виртуально, а как максимум и лайф виделись, то со мной явно можно на "ты"

п.п.п.с. А откладывать не надо, если уж решились. Не у всех это получается быстро ; У меня есть друзья у кого на это больше 10 лет ушло

Но и ставить заранее крест на жизни тоже не стоит, повторюсь. Есть у тебя сейчас возможность ездить верхом, гулять, жить своей жизнью - ну так вперёд!