Автор Тема: Набат, Хорс и другие  (Прочитано 361146 раз)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Набат, Хорс и другие
« Ответ #1380 : Апрель 04, 2011, 07:16:51 »
Продолжаем. :unsure:

Думает. :scratch:

Учим уступку передом.

Молодец. :yes:

Вниз. :)

БегаеТЬ. :)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1381 : Апрель 04, 2011, 07:28:58 »

Красавчик. :love:

Опять вниз.

Учимся ходить рядом. :unsure:

Воооо, ходим, дошло. :sarcastic:

Гимнастика.

Левой.

Правой.

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1382 : Апрель 04, 2011, 07:32:41 »
Ииии балуемся. :sarcastic:

:hehe:

Ноздри. :)

Оффлайн love horses

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1383 : Апрель 04, 2011, 14:36:03 »
А фотки просто супер!
Акбар очень красивый тьфу-тьфу! :hehe:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1384 : Апрель 04, 2011, 18:36:42 »
А фотки просто супер!
Во Лена видишь, не зря фоткала. Кристине нравятся фото. h:yes:
Акбар очень красивый тьфу-тьфу! :hehe:
Угу, тьфу сто раз. :sarcastic:

Оффлайн love horses

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1385 : Апрель 05, 2011, 11:00:16 »

Еще как! ;)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1386 : Апрель 06, 2011, 19:30:01 »
Пока периодически есть время на интернет. :yes:
Потихоньку опишу с чего же всё начиналось, ну а продолжение в начале дневника. :unsure:

А начиналось, начиналось всё, ээээ. :scratch:
Ну этого я не помню. Но как говорили родители что с раннего детства кричала отцу "продай машину, купи коня!" :madgirl: При этом никто из взрослых не мог понять, где я в большом городе увидела лошадь. :nea:
Поняв, что фиг кто мне купит коня. Я, во втором классе, вместо уроков, прихватив с собой подружку-одноклассницу, отправились на поиски лошадей. :sarcastic: Т. к. краем уха слышали что где-то, у нас в городе, на окраине, есть конно-спортивная школа. Бегая по городу и приставая к прохожим, которые заслышав слово лошади, смотрели на нас вот так  :shocked:. Ну а так, как цель есть и надо её достичь любыми путями. Мы таки наткнулись на 1001 встречного человека, который таки знал где находится конно-спортивная школа и даже рассказал как туда добраться. Сев в автобус и спросив у людей где нам выходить чтобы попасть на конно-спортивную базу, нам сказали что минут 15ть ехать. Мы засекли на часах. И ровно через 15ть минут вышли. :sarcastic: Спросить ума не хватило, наша эта остановка или нет. НО, таки попали в точку, повезло. :hehe:
Зайдя в ворота базы, мы немного обалдели. Но второй шок был когда увидели лошадей. Все такие разные, аж глаза разбегались.Отойдя от шока, мы начали у всех спрашивать как можно сюда записаться на занятия. Нас послали к тренеру учебной группы Бурлаке Елене Васильевне. При разговоре с ней, оказалось, что набор в группы идет с 10-12 лет, а нам 8мь. Вот тогда мне помогла моя детская фишка (это я уже позже осознала) выпрашивать. Вот могла выпросить всё что угодно, даже если оно мне было не нужно, но сам факт добиться цели приносил душевный кайф. Таки выпросила чтобы записали в группу. Думали наверно что ходить не будем. Ошиблись. :sarcastic: Цель достигнута, но следом появляется следующая, научится ездить на этих огромных, как тогда нам казалось мамонтах.
И понеслось, учиться чистить, седлать, выводить, как-то залазить, труситься без стремян, ездить в смене, ах да, различать коней, а они все такие одинаковые и все остальные прелести учебной группы. А дальше скакать, скакать, скакать. :kon2:
До сих пор благодарна своему первому тренеру Елене Васильевне за её огромное терпение к нам, ой как сейчас я её понимаю какой это труд.
В учебной группе было много лошадей: Кагорта, Кольчуга, Бендама, Капля, Акай, Памфлет, Шарпа, Буян, Бегунок и всех уже не упомнишь. Все разные и о каждом можно много хорошего написать.
Отсканировала несколько фото, правда черно-белые. Но, для истории самое оно. :unsure:
На фото Бендама и Я в глубокой молодости. :sarcastic: Кобыла огонь, таскучая и отбивающая задом в мимо проходящих конелюдей. ;)

И Капля, мечтали все на ней поездить. Послушна, адекватна, тренироваться на ней не составляло труда. Это на ней я первый раз в жизни встретила коленом стойку препятствия, когда Елена Васильевна проводила тренировку "прыжки через препятствия и руки в стороны". Стойка оказалась сильнее моего колена.  :cry: Хотя меня привлекали более вредные индивиды, с ними веселее и галопом наскаться вдоволь можно было. Тебе кричит тренер "передерни повод", а ты типо, дааааа, передергиваю, но не останавливается и катаешься галопом еще с десяток кругов. :sarcastic:

Учюсь делать принимание. :unsure:

А это наша шайка. Ксюха, Надя и Я. Фото уже более поздние.

И Рэбер. Фотографируемся.

Продолжение следует. :unsure:
Типо, как вообще всё так случилось, :scratch: что я вот до такого докатилась. :sarcastic:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1387 : Апрель 07, 2011, 17:49:51 »
Ну продолжу дальше своё старое конное ретро. :sarcastic:
Как кое-кто его обозвал. :bita: :sarcastic:

Если мне не изменяет память. :scratch: То, раньше из учебной группы отбирали в спортивную. По каким критериям точно не знаю. Но скорее всего тех кто чаще ходит. :unsure: Т. к. в школу я не ходила (ну зачем она нужна? когда в жизни появились лошади), то на базе появлялась частенько. Приходилось тренеру врать что уроков в школе нет, при этом фактически ежедневно. :sarcastic: И в 13ть лет я уже попала в группу к Хаданович Александ Петровичу и его жене Елене Александровне. Сначала нас было несколько девчонок. Илона, Я и Алена.  Ну и старшие по возрасту мальчики ужу давно занимавшиеся конкуром. Потом еще несколько девчонок добавилось.
Ездила тогда на всех лошадях находящихся в нашей конкурной группе + были еще два коня выездкового направления Киль и Армавир на них выступала дочь Александра Петровича, Хаданович Люда.
Ездить довелось очень много. Иногда стоя на остановке в ожидании автобуса можно было заснуть. В прыжковые дни тренировал Александр Петрович, а по другим дням и гоняя по ездам, также в отсутствие когда Александр Петрович находился на соревнованиях тренировала Елена Александровна или их дочь, с ней в основном ездили в лес на тренинг. При этом когда Елену Александровну просила попрыгать, она разрешала, но все время говорила хватит, видно нервничала, что я где-то убьюсь. :sarcastic: По кличкам помню всех Взмах, Апперкот, Халиф, Архар, Пакет (вреднющий свеча за свечой, один кайф на нем ездить, мне нравилось), Тест.
Вооот, ретро-фото Армавира. :unsure:

Чуть позже привезли в группу Августину и Офелию (потом оказалось что клички перепутали и звали их наоборот) и Этюд.
Постоянно и чаще чем на других я ездила на Августине (позже оказалось что Офелия  :scratch:)

Тоже она.

А это новая шайка. Илона на Августине, Алена на Тесте и Я на Армавире.

Продолжение ретро-рассказа следует. :writer:

Fomar

• Гость
« Ответ #1388 : Апрель 07, 2011, 19:09:11 »
ааааа, Дворецкая!!!!! супер-супер-супер! :glad:
продолжай - мы читаем с удовольствием  :yes: даже Олёёёна есть, ОфИгеть короче :()

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1389 : Апрель 07, 2011, 19:38:52 »
ааааа, Дворецкая!!!!! супер-супер-супер! :glad:
Ну вот знала, знала, что вам понравиЦа! :max:
продолжай - мы читаем с удовольствием  :yes:  даже Олёёёна есть, ОфИгеть короче
Дык, буду продолжать и завтра лично для вас еще Алены  фото вывешу. :yes:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля