Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337004 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Алиночка,У меня Кади с самого раннего детства,у него всегда был выгул,большой денник 4 на 6 метров,он заходил в него только на ночь :yes:,в основном он всегда,даже зимой предпочитал быть на улице,бегать,да и жеребенку его возраста надо движение как можно больше,а его посадили в клетушку 3на3 метра,выводят 1 раз в день побегать 45минут на корде.Если я приду ,то выводим его еще в леваду,если не приду то не выводят.Муж да,когда я попала в больницу не справился с ним,дочка вообще у меня маленькая,она только начала осваивать верховую езду :hehe:,ее я вообще не допускала одну к Кади,лошадь ведь молодая.Я понимаю,что теперешнее положение Кади вынужденное и временное :yes:,но характер его однозначно испортился,он орет-плачет,очень бросается на людей,нервный,дома он был расслабленный и адекватный на мужа и других людей в присутствии меня не бросался,я знаю,что чем скорее я его заберу домой, тем для него будет лучше,а с себе подобными Кади не общается,он же не гуляет с кем то из лошадей в леваде,я просто делюсь наболевшим,на то он и дневник. h:hi:

Оффлайн Алинка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Нет, конечно, Вам виднее, Вы же хозяйка. :pardon:
... на мужа и других людей в присутствии меня не бросался...
А без Вашего присутствия? Хотя, извините, не моё дело. :unsure:
А не пробовали его с кем-то из других лошадок в леваду выпускать, он мог бы найти себе там друзей, не так бы нервничал в Ваше отсутствие?

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Алиночка,ничего задавайте вопросы .h:hi:Я написала в присутствии меня,потому,что был у нас инцидент,к нам во двор забрался мужчина на подпитии,не знаю с какими целями,это неважно,собаки были закрыты ,а Кади как всегда гулял,так вот он бросился на этого мужчину,мне пришлось его у Кадьки отбивать,это первый инцидент,второй когда я попала в больницу,он не давал мужу за собой убирать,чиститься,не ел два дня,начал на него бросаться с крысой,но это когда он остался один на один с мужем.А сейчас на конюшне он бросается уже при мне на других людей и без меня тоже,но надо сказать выборочно.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
К сожалению Алин,стабунить лошадей на конюшне очень сложно,никто не хочет рисковать здоровьем своей лошади (они при играх могут наносить травмы)притом на нашей это не практикуется.

Оффлайн Алинка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
На счёт травм это да, рискованно, конечно. :glare:
А может, и общение с тренером и другими чужими людьми тоже на пользу пойдёт? Ну, например, мужа Вашего он потом будет уже как родного воспринимать - он то хоть и не мама Света, но тоже не левый дядя, как вот те строгие воспитатели на конюшне! :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Алинка,пока я вижу,что не пойдет на пользу :(.Малой стал злым до людей хоть и выборочно.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот зимние фото малыша,резвится поросенок :hehe:      С дочкой             Доця с Каспером   С Милой          Играет с бутылкой                       

Оффлайн Алинка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Красивый пацан! Голубоглазый блондин, так сказать. :hehe:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Маленький,розовый собакоед. :hehe:Но такой классный. :max:

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ой,я пропустила фоточки...) Бесподобно!
Кадалы такой чистенький и аккуратненький) Видно,что мамка пылинки сдувает))
А место очень красивое...  Живописное! Зеленая аппетитная травка, раздолье, сосновый лес- возможность спрятаться от жары...  И детки будут расти на свежем воздухе! Это идеально!
Света,а как далеко от города будущий домик? Сложно добираться?
Я тоже присматриваю подходящую территорию... Но,до переезда в другую область пока и речи нет,только мысли. Но.... мысли материализуются!!! Что бы принять такое решение,нужен человек такой же сумасшедший,а он пока не встретился))) Это я к тому,что сама я не справлюсь со всеми своими идеями и желаниями,нужна поддержка)
Но,на днях побывала в Винницкой области.... И сосновый лес,и заброшенные сады,и речка,и поля... Какое разнотравье! Асальгуль бы очень понравилось! У нас на юге уже вся трава высохла... а там... зелененькая)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Ох, девчонки такие краевиды, ммм просто загляденье!!!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
И не один :) Целых два!  :sarcastic:
http://zerkalo-loshadi.gallery.ru/watch?ph=bkpm-dJL68

А ещё как-то хотела спросить у Вас, что это за фото на аватарке, чтобы разыскать его при наличии свободного времени и попытаться нарисовать. Теперь скачала в свои подборки для будущих картинок (если здоровье позволит).