Алиночка,У меня Кади с самого раннего детства,у него всегда был выгул,большой денник 4 на 6 метров,он заходил в него только на ночь

,в основном он всегда,даже зимой предпочитал быть на улице,бегать,да и жеребенку его возраста надо движение как можно больше,а его посадили в клетушку 3на3 метра,выводят 1 раз в день побегать 45минут на корде.Если я приду ,то выводим его еще в леваду,если не приду то не выводят.Муж да,когда я попала в больницу не справился с ним,дочка вообще у меня маленькая,она только начала осваивать верховую езду

,ее я вообще не допускала одну к Кади,лошадь ведь молодая.Я понимаю,что теперешнее положение Кади вынужденное и временное

,но характер его однозначно испортился,он орет-плачет,очень бросается на людей,нервный,дома он был расслабленный и адекватный на мужа и других людей в присутствии меня не бросался,я знаю,что чем скорее я его заберу домой, тем для него будет лучше,а с себе подобными Кади не общается,он же не гуляет с кем то из лошадей в леваде,я просто делюсь наболевшим,на то он и дневник.