ну,ты, тоже,меня засмущала.....я самая обычная русская-украинская баба,а вот ты -красавица и умница.Да,жаль,что мы не увиделись,я-тормоз,вообще,в последний момент вспомнила про Микки,уже через девочек просила ей сообщить,понадеялась,что и ты узнаешь....эх,ну,да,ладно,ещё встретимся ;)я очень нервничала,поэтому толком не соображала,я всегда так,вон Яна знает.
Но девчонки меня расслабили,такие все классные,очень рада,что мы все познакомились.Знаешь,в жизни нет ничего случайного....
Любочка,не каждый человек будет поступать как ты!Огромный тебе респект!Ты супер женщина!Жаль,что мы не увиделись,но я думаю,что мы обязательно встретимся
выражает чувства,он долго может так стоять положив мордочку в руку
Так делают практически все жеребцы. Ещё и слегка упираются в ладонь. Особенно в стадии взросления.
Сынок - очаровашка. Эх, я уже своего таким карапузом и не помню...
Владочка, спасибо!Я тоже любуюсь твоим сыночком!Да,Кади именно упирается в ладонь,а еще он большой лизун,встречает меня как собака,начинает облизывать долго и настойчиво.Касян тоже лижется?
Светуль,ты выложила наконец Илюшку!!! 
Танюшенька,наконец таки да. выложила.Ты тоже побольше кидай фото Гулички и не только...Очень уж интересно читать и смотреть на твои путешествия и на твои работы...
выражает чувства,он долго может так стоять положив мордочку в руку
Так делают практически все жеребцы. Ещё и слегка упираются в ладонь. Особенно в стадии взросления.
Сынок - очаровашка. Эх, я уже своего таким карапузом и не помню...
Вывод?
Надо повторить!

Кадьке так идёт в синей уздечке,только недоуздок надо снять ;)А я бы ему вообще пробежную бирюзовую купила 
,Ксюшенька спасибо!Я знаю,что идет,а недоуздок не снимаю,потому,что Кадька с легкостью научился эту уздечку снимать,а над пробежной да,я уже думала.
Светочка, ты не поверишь! Хотя, очень многим эта работа понравилась, так что - может удивительного и не так много. Короче: на обложку меню в арт-кафе поместили коллаж именно из работы "Кадалы". Как только у меня будет изображение - обязательно поделюсь 
Само меню они отдать (продать) не могут, т.к. просто меняют в нём первую и последнюю страницу каждый месяц. Но вроде как обещали отдать после окончания выставки парочку первых страниц (мне на память и тебе, как ты просила - с автографом).
Катюшенька,огромное спасибо!!!А Кадюха, получился просто ВАУ и это твоя заслуга.