Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 336975 раз)

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #552 : Ноябрь 01, 2012, 19:24:54 »
Светуль,ты выложила наконец Илюшку!!!  :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : Ноябрь 02, 2012, 09:14:08 »
выражает чувства,он долго может так стоять положив мордочку в руку :max: 
Так делают практически все жеребцы. Ещё и слегка упираются в ладонь. Особенно в стадии взросления.
Сынок - очаровашка. Эх, я уже своего таким карапузом и не помню...

Вывод? :max: Надо повторить! :glad: :tong:

Кадьке так идёт в синей уздечке,только недоуздок надо снять ;)А я бы ему вообще пробежную бирюзовую купила :max:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : Ноябрь 12, 2012, 07:19:46 »
Светочка, ты не поверишь! Хотя, очень многим эта работа понравилась, так что - может удивительного и не так много. Короче: на обложку меню в арт-кафе поместили коллаж именно из работы "Кадалы". Как только у меня будет изображение - обязательно поделюсь  :yes:
Само меню они отдать (продать) не могут, т.к. просто меняют в нём первую и последнюю страницу каждый месяц. Но вроде как обещали отдать после окончания выставки парочку первых страниц (мне на память и тебе, как ты просила - с автографом).

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : Ноябрь 12, 2012, 11:46:30 »
Света, лови свое чудо!  h:hi:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : Ноябрь 12, 2012, 12:26:54 »
Обалдеть! Вероника, ну ты даёшь!

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : Ноябрь 12, 2012, 12:31:02 »
ну,ты, тоже,меня засмущала.....я самая обычная русская-украинская баба,а вот ты -красавица и умница.Да,жаль,что мы не увиделись,я-тормоз,вообще,в последний момент вспомнила про Микки,уже через девочек просила ей сообщить,понадеялась,что и ты узнаешь....эх,ну,да,ладно,ещё встретимся ;)я очень нервничала,поэтому толком не соображала,я всегда так,вон Яна знает. :hehe:
Но девчонки меня расслабили,такие все классные,очень рада,что мы все познакомились.Знаешь,в жизни нет ничего случайного....
Любочка,не каждый человек будет поступать как ты!Огромный тебе респект!Ты супер женщина!Жаль,что мы не увиделись,но я думаю,что мы обязательно встретимся
Так делают практически все жеребцы. Ещё и слегка упираются в ладонь. Особенно в стадии взросления.

Владочка, спасибо!Я тоже любуюсь твоим сыночком!Да,Кади именно упирается в ладонь,а еще он большой лизун,встречает меня как собака,начинает облизывать долго и настойчиво.Касян тоже лижется?
Светуль,ты выложила наконец Илюшку!!!  :glad:

Танюшенька,наконец таки да. выложила.Ты тоже побольше кидай фото Гулички и не только...Очень уж интересно читать и смотреть на твои путешествия и на твои работы...

Вывод? :max: Надо повторить! :glad: :tong:

Кадьке так идёт в синей уздечке,только недоуздок надо снять ;)А я бы ему вообще пробежную бирюзовую купила :max:
,Ксюшенька спасибо!Я знаю,что идет,а недоуздок не снимаю,потому,что Кадька с легкостью научился эту уздечку снимать,а над пробежной да,я уже думала.
Светочка, ты не поверишь! Хотя, очень многим эта работа понравилась, так что - может удивительного и не так много. Короче: на обложку меню в арт-кафе поместили коллаж именно из работы "Кадалы". Как только у меня будет изображение - обязательно поделюсь  :yes:
Само меню они отдать (продать) не могут, т.к. просто меняют в нём первую и последнюю страницу каждый месяц. Но вроде как обещали отдать после окончания выставки парочку первых страниц (мне на память и тебе, как ты просила - с автографом).
Катюшенька,огромное спасибо!!!А Кадюха, получился просто ВАУ и это твоя заслуга.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : Ноябрь 12, 2012, 12:37:32 »
Вероника!Спасибо огромное!Кади супер получился, :ok:100% сходство,ты даже взгляд его уловила!Все!Вы с Катюшей меня убили :glad:,я тут от Катюшиного портрета не отошла,а тут опять Кади и такой же класнючий получился!!!Вероника,Катюш,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ РАБОТЫ!!!

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : Ноябрь 12, 2012, 12:40:24 »
Катюшенька,огромное спасибо!!!А Кадюха, получился просто ВАУ и это твоя заслуга.

Пока не за что. И тебе огроменное спасибо за такой заказ, терпение и веру в меня! Какой образ - такая и работа  :yes: Спасибо Poni за удачное фото!

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : Ноябрь 12, 2012, 12:41:51 »
Вероника, Вы с Катюшей меня убили :glad:,я тут от Катюшиного портрета не отошла,а тут опять Кади и такой же класнючий получился!!!Вероника,Катюш,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ РАБОТЫ!!!

Мега-приятно такое читать. Снова взаимно благодарю!
А я тут ещё в графике кой-чего задумала  :la_la:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : Ноябрь 12, 2012, 12:44:30 »
ой,Кади как АНГЕЛОЧЕК получился))) такой светлый и яркий образ))))

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : Ноябрь 12, 2012, 12:45:21 »

Пока не за что. И тебе огроменное спасибо за такой заказ, терпение и веру в меня! Какой образ - такая и работа  :yes: Спасибо Poni за удачное фото!
Я знала,что если не подгонять,все выйдет великолепно!!!Да,Наташе,огромное спасибо!!!

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : Ноябрь 12, 2012, 12:46:43 »
Вероника, Вы с Катюшей меня убили :glad:,я тут от Катюшиного портрета не отошла,а тут опять Кади и такой же класнючий получился!!!Вероника,Катюш,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ РАБОТЫ!!!

Мега-приятно такое читать. Снова взаимно благодарю!
А я тут ещё в графике кой-чего задумала  :la_la:

Что,это ты там задумала?
 h0.0