А я сегодня упала

Была прыжковая. На разминке нормально порысила, с закрытым затылком, всё как положено. Галоп тоже хорошо. С закрытым затылком, ритмично, одним темпом. Потом нам поставили крестовинку и после неё две жерди. Прыгали, прыгали, потом системка крестовинка-крестовинка, потом крестовина-крестовина-крестовина, и крестовина-чухонец-чухонец. Я, по моему, тройные раньше вообще не прыгала

Только клавиши. Да и манеж у нас не особо большой, так что мне с моим "опытом" было немного тяжеловато. Делала 2-3 темпа вместо 4, но при этом всё равно как-то умудрялась попасть

Ну еду я такая классная, прыг, завтыкала, "опа, чухонец" вообще очень плохо подошла, думала, что Толстый остановился и на шею, бууульк, а он с места, под такииим неправельным углом вылетел

Умочка моя. Ну и я за повод и на стойку третьего барьера, аж каска слетела на затылок

Толстый отбежал чуть, сделал вольт и на меня вот так смотрит

Я потом отряхнулась. Чувствую, что спина болит. Рем сел на Толстого, галопом поездил на нём и пару раз системку ту прыгнул. Потом села я, два раза прыгнула крестовину. И чувствую, что прям долбит что-то в спину. Тут я и вспомнила, что как раз там недавно выбивала позвонок

И не факт, что мне его до конца поставили

Ну вот теперь и болит. Потом пошагала, слезла, шея еще потянула чуть, но вроде прошло всё. Рем сказал, что ничего страшного и что такие ситуации бывают. Что я почти не виновата, и никакой особой тупости
как раньше не было, что это спорт, такое бывает, и.т.д. и.т.п. Так что теперь надо приводить мышцы в тонус, что бы сидеть в любых ситуациях. Будем ездить без стремян

Странно вообще что так получилось, потому, что со стороны вроде бы у меня на прыжках ДАЖЕ НОРМАЛЬНАЯ ПОСАДКА

Ну, значит не такая уж и крепкая

Будем работать

Толстый вообще молодец, ему медаль надо! Любой другой конь закинулся бы и послал бы ко всем чертям