Автор Тема: Через Тернии к Звёздам... Первые Старты  (Прочитано 480536 раз)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Re: Моя новая конная жизнь. Перезагрузка.
« Ответ #2364 : Апрель 09, 2011, 06:51:09 »
Да. Он от Фортуны :)

И так. Продолжение фоторепортажа :) Мы выпустили вместе Хамера и Толстого, и они, как ни странно, подружились :) А в соседней леваде гулял Серенький, который всё время старался высунуться и посмотреть на них :)
Фрамушка кайфууует

Красунечка встала :)

А это моя любимая красунечка бегает :hehe:

И кайфуууует

Худышечка моя :sarcastic:

Маленький серый комочек :) Ну просто ооочень маленький

И тааак мы умеем

Модеель :)

А Хамер с Толстым о своём :) Я же говорила, что они теперь фрэндс :)

Серушка беееегает

Моя лапушка :)

Жирафа :hehe:

Серушка тоже кайфец ловит :)

И взлёёётная полоса

Они уже спокойно общаются, без всяких писков :)

Тооооолстый "ооочень любит" строителей :) И всячески им это показывает :) Хотя после того, как они забирали с левады камушки, и там был Серушка, который решил с ними "немного поиграть" я думаю, для них уже ничего не страшно :rolf: :sarcastic:

Бегит большой гордый серый конь

Ну а это так, уже в манеже :)

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2365 : Апрель 09, 2011, 06:58:06 »
Какие фотографии :ok:Загляденье. :nu_nu:Лошади лоснятся.Вы молодцы :boast: :yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2366 : Апрель 09, 2011, 07:47:45 »
Большое спасибо :) :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2367 : Апрель 09, 2011, 08:06:48 »
Все фото классные, лошади - красавцы!!! :yes:
От серого я вообще в восторге :() Любимый цвет, любимый размер!! :yes:
Но это фото меня просто порвало :rolf: :rolf: :rolf:
Супер момент :ok:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2368 : Апрель 09, 2011, 16:22:42 »
А я сегодня упала h:DD Была прыжковая. На разминке нормально порысила, с закрытым затылком, всё как положено. Галоп тоже хорошо. С закрытым затылком, ритмично, одним темпом. Потом нам поставили крестовинку и после неё две жерди. Прыгали, прыгали, потом системка крестовинка-крестовинка, потом крестовина-крестовина-крестовина, и крестовина-чухонец-чухонец. Я, по моему, тройные раньше вообще не прыгала :unsure: Только клавиши. Да и манеж у нас не особо большой, так что мне с моим "опытом" было немного тяжеловато. Делала 2-3 темпа вместо 4, но при этом всё равно как-то умудрялась попасть :sarcastic: Ну еду я такая классная, прыг, завтыкала, "опа, чухонец" вообще очень плохо подошла, думала, что Толстый остановился и на шею, бууульк, а он с места, под такииим неправельным углом вылетел h0.0 Умочка моя. Ну и я за повод и на стойку третьего барьера, аж каска слетела на затылок :rolf: Толстый отбежал чуть, сделал вольт и на меня вот так смотрит h0.0 Я потом отряхнулась. Чувствую, что спина болит. Рем сел на Толстого, галопом поездил на нём и пару раз системку ту прыгнул. Потом села я, два раза прыгнула крестовину. И чувствую, что прям долбит что-то в спину. Тут я и вспомнила, что как раз там недавно выбивала позвонок :8): И не факт, что мне его до конца поставили :glare: Ну вот теперь и болит. Потом пошагала, слезла, шея еще потянула чуть, но вроде прошло всё. Рем сказал, что ничего страшного и что такие ситуации бывают. Что я почти не виновата, и никакой особой тупости как раньше не было, что это спорт, такое бывает, и.т.д. и.т.п. Так что теперь надо приводить мышцы в тонус, что бы сидеть в любых ситуациях. Будем ездить без стремян :8): Странно вообще что так получилось, потому, что со стороны вроде бы у меня на прыжках ДАЖЕ НОРМАЛЬНАЯ ПОСАДКА :sarcastic: Ну, значит не такая уж и крепкая :) Будем работать :) Толстый вообще молодец, ему медаль надо! Любой другой конь закинулся бы и послал бы ко всем чертям :glare:

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2369 : Апрель 09, 2011, 16:34:55 »
Лечи там спину давай ;)
И ,Сонь,это действительно спорт и без закидок,падений ну уж никак не получится  :yes: По этому главное не растраиватся,не опускать руки,а работать над собой,чтоб такого не было  ;)

Оффлайн Magnat

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2370 : Апрель 09, 2011, 16:36:03 »
Лошади-бесподобные :glad:
Горнистушка такой красавец!Я влюбилась  :nu_nu:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2371 : Апрель 09, 2011, 16:39:18 »
Лечи там спину давай ;)
И ,Сонь,это действительно спорт и без закидок,падений ну уж никак не получится  :yes: По этому главное не растраиватся,не опускать руки,а работать над собой,чтоб такого не было  ;)
Сам факт, что не было закидок, и что конь молодееец что так с места вылез, когда я, такая тупая, очень сильно натупила :(
Лошади-бесподобные :glad:
Горнистушка такой красавец!Я влюбилась  :nu_nu:
Толстушечка действительно красавушка :) Спасибо, я ему передам ;)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2372 : Апрель 09, 2011, 16:51:03 »
Да, Рэм прав на все 100 %.
Работай и все будет замечательно !)
Молодцы )

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2373 : Апрель 10, 2011, 15:31:58 »
Дневник есть дневник, по этому свои негативные эмоции тоже буду писать сюда! Сегодня нас одни знакомые пригласили посмотреть пробег в Бурульче. Проваааал полнейший. Было холодно и был местами град. По-моему была одна палатка с чаем-кофе, нету ни туалета, ничего вообще. Кони куда-то побежааали, и их вообще не видно. Что там смотреть? :glare: Большинство коней были с хакаморами :8): И "спортсмены" видимо, ни имеют ни малейшего понятия о том, "что это такое и с чем его едят". Страх. Кони худые, зачуханые. В общем с фразой -"Слава Богу, что мой Пончик сейчас в деннике и в тёплой попонке хавает сено" я уехала домой. Кстати, я брала с собой фотик, и иногда даже было солнце, но фоткать особо было нечего :glare: Крым есть Крым, что тут еще говорить :8): :glare:

Оффлайн Clarnetto

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2374 : Апрель 10, 2011, 15:37:10 »
Дневник есть дневник, по этому свои негативные эмоции тоже буду писать сюда! Сегодня нас одни знакомые пригласили посмотреть пробег в Бурульче. Проваааал полнейший. Было холодно и был местами град. По-моему была одна палатка с чаем-кофе, нету ни туалета, ничего вообще. Кони куда-то побежааали, и их вообще не видно. Что там смотреть? :glare: Большинство коней были с хакаморами :8): И "спортсмены" видимо, ни имеют ни малейшего понятия о том, "что это такое и с чем его едят". Страх. Кони худые, зачуханые. В общем с фразой -"Слава Богу, что мой Пончик сейчас в деннике и в тёплой попонке хавает сено" я уехала домой. Кстати, я брала с собой фотик, и иногда даже было солнце, но фоткать особо было нечего :glare: Крым есть Крым, что тут еще говорить :8): :glare:
Да.. h0.0
А это Бурульче вобще где находится?

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2375 : Апрель 10, 2011, 15:38:12 »
Именно лошадей Бурульчи я не видела. Но участники приезжие - один прокат. Я не знаю где это :)