А вот и обещанные фотографии. Начну ка я, пожалуй, выкладывать их по порядку. Первым прыгал Серый, и у меня, конечно, есть парочка его фоток, но они подкачали качеством, по этому обойдёмся без них. Скажу только то, что высоко ему не поднимаем сейчас. Потому что манеж маленький, а он очень большой. Нормальные прыжки для поддержки формы. В езде, как по мне, так стало намного лучше. По крайней мере со стороны смотрится так. Далее Калифорния. В принципе, тоже есть прогресс. Кобыла уже распрыгалась и меньше показывает свой характер. Конечно, она ещё немного аккуратничает по отношению к барьерам. Но с одной стороны - это даже не плохо, по крайней мере на той высоте, на которой она сейчас планирует ехать. Кстати, фотографии Капитошки получились у меня лучше всего

Немного Шафрана. У него тоже всё хорошо. Особого прогресса нет, но прыжки стали лучше и качественнее. По езде вроде как тоже лучше

Потом был Клиффи, но фотографировать его я тоже смогла очень мало. Снимки получились плохие, по этому обойдёмся и без них. Отпрыгал он почти хорошо. Были некоторые нюансы, но то всё опыт. Дальше прыгала Эсмеральда. Возможно потому, что она самая молодая, но всё равно - прогрессирует Васенька лучше всех остальных лошадей. Для меня её прыжки стали другими. Это взгляд со стороны. И идёт, работает она совершенно по другому. Конечно, есть и свои нюансы, но кобыле только пять лет

А ещё я наконец то смогла увидела прыжки Аккораи. Всё хорошо, мне понравилось. Учитывая, что она не прыгала уже примерно год. Есть проблемы, но они решаемы. Она всё знает - главное напомнить. Кстати, на эти старты мы всё таки решили оставить её дома. Будем готовить на другие
Ника и Фрам. Она его шагает и возвращает в работу

Я и Толстый. Фотографировала мама, по этому фотки так себе. Будем её учить всему фото мастерству и таскать с собой по турнирам

А это Кювейт. Работает он пока что по минимуму, потому что на него у нас пока что есть другие планы. Фоткала тоже мама