Автор Тема: Через Тернии к Звёздам... Первые Старты  (Прочитано 479839 раз)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Желание така штука  ;)
Хотя мой муж последнее не понимает, говорит: "Ну вот допустим купил я себе какую-нибудь опупенную Ламборгини, всю такую офигенно-блестящую и красивую, посадил в нее водильника, и он вокруг меня круги наматывает, а я с гордостью думаю "вот эта тачка - моя"))))
Это точно! Я сама себя удивляю - как может одновременно хотеться и не хотеться выступать. Сейчас готовимся с конем к первым соревнованиям, с одной стороны хочу-хочу-хочу, а с другой как подумаю - это же выступать..  :shocked: а может не надо? прыгаем себе на тренировках и довольны.
С Ламборгини все просто) Что делать, если хочунимагу спорткар, а езжу я, к примеру, как крепкий середнячок? А хочу поездить за 200 и подрифтовать.... Правильно - сажать за руль опытного водителя. Хотя, конечно, с машинами это все равно другое....
Да у всех конников, наверное, так. Переменчивые мы :yes: h:yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Сонь, а Сонь!?
Может тебе спортом на машинах заняться, а Лошадь просто любить и для себя кататься?) Например, будешь заниматься художественной ездой на красивой машине (ни в коем случае не гонками, опасное это дело). Будешь приезжать на старты, смотреть на своих чемпионов и гордиться ими  ;)
На самом деле шучу) Работай с лошадками, работай, главное чтобы это было в первую очередь то, что ты хочешь, как ты это хочешь и то, что тебе нравится!? :yes: h:yes:
Точно, формула меня ждёт, буду гонять на машинах. А если серьёзно,- то всё будет супер :yes: h:yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня и вчера у нас с Толстым были маленькие прыжочки, связки. В целом,- всё супер. А сегодня ещё на него и Рем подсел, так потом работать мне была одна радость :yes: h:yes:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Сонь,ты умничка))) так держать) работй в свое удовольствие,а жизнь покажет,что дальше делать и куда двигаться  h:hi:
и давай фоточки :yes: ;)

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Сонь,ты умничка)))) так держать)))) работай в свое удовольствие,а жизнь покажет,что дальше делать и куда двигаться  h:hi:
и давай фоточки :yes: ;)
Всему своё время :yes: h:yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня я ездила на конюшню с фотоаппаратом и смотрела прыжковые тренировки, так что есть очень много новых фоток, ждите, если кому нибудь интересно :yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
А вот и обещанные фотографии. Начну ка я, пожалуй, выкладывать их по порядку. Первым прыгал Серый, и у меня, конечно, есть парочка его фоток, но они подкачали качеством, по этому обойдёмся без них. Скажу только то, что высоко ему не поднимаем сейчас. Потому что манеж маленький, а он очень большой. Нормальные прыжки для поддержки формы. В езде, как по мне, так стало намного лучше. По крайней мере со стороны смотрится так. Далее Калифорния. В принципе, тоже есть прогресс. Кобыла уже распрыгалась и меньше показывает свой характер. Конечно, она ещё немного аккуратничает по отношению к барьерам. Но с одной стороны - это даже не плохо, по крайней мере на той высоте, на которой она сейчас планирует ехать. Кстати, фотографии Капитошки получились у меня лучше всего

Немного Шафрана. У него тоже всё хорошо. Особого прогресса нет, но прыжки стали лучше и качественнее. По езде вроде как тоже лучше

Потом был Клиффи, но фотографировать его я тоже смогла очень мало. Снимки получились плохие, по этому обойдёмся и без них. Отпрыгал он почти хорошо. Были некоторые нюансы, но то всё опыт. Дальше прыгала Эсмеральда. Возможно потому, что она самая молодая, но всё равно - прогрессирует Васенька лучше всех остальных лошадей. Для меня её прыжки стали другими. Это взгляд со стороны. И идёт, работает она совершенно по другому. Конечно, есть и свои нюансы, но кобыле только пять лет

А ещё я наконец то смогла увидела прыжки Аккораи. Всё хорошо, мне понравилось. Учитывая, что она не прыгала уже примерно год. Есть проблемы, но они решаемы. Она всё знает - главное напомнить. Кстати, на эти старты мы всё таки решили оставить её дома. Будем готовить на другие
Ника и Фрам. Она его шагает и возвращает в работу :yes:

Я и Толстый. Фотографировала мама, по этому фотки так себе. Будем её учить всему фото мастерству и таскать с собой по турнирам :sarcastic:

А это Кювейт. Работает он пока что по минимуму, потому что на него у нас пока что есть другие планы. Фоткала тоже мама

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Кстати, вот для тех, кто интересовался нашей собачкой. У неё всё замечательно, только вот когда выходишь из дома нужно прятать от неё всё, в том числе и сигареты :rolf:

А ещё сегодня мы с Толстым наконец то работали на улице :glad: Очень тяжелый грунт. Конечно, он сухой и все дела. Но её как следует не утрамбованный после зимы. Лошади очень быстро устают по нему работать. Да и мне как то не очень просто было ездить по нему - вечно пихать коня надо, что бы он бежал :sarcastic:

А ещё сегодня мы погрузили и отправили своих лошадок в Бахчисарай. Аккораю решили оставить дома. Я об этом выше уже писала. Поехали Шафран, Калифорния, Клифф и Эсмеральда. Завтра и послезавтра я тоже поеду в Бахчисарай смотреть и снимать турнир. Всех участников снимать я не планирую, так что если нужно - пишите мне прямо сюда имя\ фамилию спортсмена и имя лошади кого нужно снимать. Кстати, прошу прощения за такие плохие фотографии выше. Я очень давно не фоткала и всё сейчас снимаю на авто, на стартах - исправлюсь. А фото в этом посте и вовсе сделаны на айфон

Оффлайн Наташенька_)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Фотографии чудесные,Сонь! :glad:
собачка зажигает, судя по всему.. :sarcastic:

У вас так уже тепло? :8):

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
фотки  :glad: маме срочно учиться фотографировать)))
а от тебя фотоотчет твоих лошадок на стартах h:hi:

фотка с шкодой от Соньки оч сейчас знакома))) у самой теперь такая "сонька"))) зато порядок вездееее :sarcastic: чтоб таких случаев не было :hehe:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотографии чудесные,Сонь! :glad:
собачка зажигает, судя по всему.. :sarcastic:

У вас так уже тепло? :8):
Спасибо, стараюсь :yes: Даа, собачка у нас просто жжёт :sarcastic: Есть ещё такие фото с её участием, но они очень старые. У нас не то что бы тепло, ну +15 есть :yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
фотки  :glad: маме срочно учиться фотографировать)))
а от тебя фотоотчет твоих лошадок на стартах h:hi:

фотка с шкодой от Соньки оч сейчас знакома))) у самой теперь такая "сонька"))) зато порядок вездееее :sarcastic: чтоб таких случаев не было :hehe:
А что, всё так плохо!? :sarcastic: Конечно, всё будет. Фотоаппарат уже на зарядке. Да нет, йорки очень спокойные. Расселы от своей природе такие :yes: