Автор Тема: ДНЕВНИК ИЗ "ТАТЕРСАЛЯ" и другое. Частники.  (Прочитано 89410 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Garmata, я не представляю клуб. Я - прокатчик, который пользуется его услугами. Пришла, заплатила, откаталась. И мне нет нужды его защищать.  Но прочитав отзыв о посещении, я почувствовала себя бессердечной сукой, ездящей на скелетах, плюющей на ТБ и  рассекающей через кучи грязи по конюшне. И этого я в упор не замечаю, а только добавляю грязи в общую кучу, замывая трензель уздечки в ванной. А еще меня разводят на деньги, ведь клуб позиционирует себя  как "дорогой", и я как лохушка плачу за некачественные услуги. И тренироваться мне помогают вообще непоймикто.

Garmata

• Гость
Значит, "кому больше надо" - это вы  -) Если вам так хочется оправдаться - тогда лучше фотками. А так слова против слов и дальше грандиозный срач. Который я сейчас, впрочем, развиваю.
В общем, я высказалась, а там решайте сами.

Оффлайн Серая

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Микки, не пиши сюда больше.
Марина, увижу тебя, набью лицо.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Марина, увижу тебя, набью лицо.
А что, человек не имеет право высказаться? Если его мнение с Вашим не совпадают, то аргумент со стороны оппонента будет в виде набитого лица? А потом та, кому это сделали в ответ кислотой плеснет? Было бы из-за чего....

Garmata

• Гость
Большинство конников, я вижу, интеллигентнейшие люди -))

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Серая, вы не рукоприкладством должны доказывать свою правоту,а делом.

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Самое интересное, что я ничего плохого лично про Серую не написала. Только намекнула на то, что у человека нет разряда.
Ну вот такая ситуация. Я написала что-то о клубе. Люди из клуба видят, что я ошибаюсь, что не права. Они бы должны были, по идее, сказать (если они нормальные культурные люди и уверены в своей правоте), что вот ты, Марина, в этом не права, потому что - и дальше по пунктам. Так ведется нормальная дискуссия. Но в ответ люди стали меня оскорблять и действовать по принципу "сама дура!". Я не вижу опровержений своих слов на счет нарушения ТБ и кондиций лошадей. Кстати, раз уж меня читают невнимательно, то я написала, что оцениваю лошадей как "чуть подхудевшие" и связываю это либо с большими нагрузками, либо с недокормом. Я не знаю по кличкам виденных мною в клубе лошадей. Но не все были упитанными. Даже под НЕ прокатом. И когда я приходила раньше в этот клуб (в разные годы), лошади были в таких же кондициях.
Еще раз повторю для тех, кто меня невнимательно читает и потом додумывает свое: я писала, что клуб не самый плохой; есть лишь отдельные моменты, которые меня расстроили. Ситуация яйца выеденного не стоит. А у Серой кишка тонка  ;)
Оля, вы уже с предвзятостью воспринимаете мои слова и находите издевки там, где их нет. Если я виновата в вашей разбушевавшейся фантазии, то простите.
На счет ситуации с Таниным телефоном. Я потому и показала издалека ей телефон, потому что она могла в этот момент остановиться (никому не мешая) и взять трубку.
А про собак я добавлю. Лично мне было бы не очень комфортно ездить по полю, по которому свободно бегают собаки. Это отвлекает и всадника, и лошадь. Потому что боишься, как бы ненароком не наступить на любимого песика тренера.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Оказывается, это все уже выеденного яйца не стоит. А как же
но иногда происходят такие события, о которых трудно молчать.
И это
Думала, устрою себе праздник души - возвращение в привычную конную среду.
Хотя при этом говорите, что И когда я приходила раньше в этот клуб (в разные годы), лошади были в таких же кондициях. Но тогда это был праздник? Странно... Так "чуть подхудевшие" или В денниках трудно найти лошадь нормальной кондиции.   Это две большие разнницы. 
Я потому и показала издалека ей телефон, потому что она могла в этот момент остановиться (никому не мешая) и взять трубку.
Одно из правил ТБ - выполнять во время тренировки на манеже только команды инструктора. Верно? У Тани на тот момент была команда "рысь". Может, остановившись, она бы никому и не помешала, хотя ехала по стенке, но решать это не ВАМ. Какое Вы, абсолютно посторонний человек, имели право вмешаться в тренировку и оценить степень "можно/нельзя"?
Еще одно из правил ТБ - в седле нужно быть максимально сконцетрированным и не отвлекаться на посторонние вещи. Телефонный разговор из серии посторонних вещей. Тем более человек ехал на этой лошади в первый раз, ее характера не знает, кроме него на манеже новички и не только. И Вы все это прекрасно знали и видели. И не Таня попросила подать ей телефон, это была Ваша инициатива.
Получается, что Вы, посторонний человек, сознательно нарушили два правила ТБ, хотя прекрасно о них знаете ( и что особенно непростительно). Но при этом упрекаете клуб.

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Таак, я и есть та самая Таня, которая сидела в тумбочке дернулась к телефону.  h:blush   :sarcastic:
Оль, я действительно нарушила ТБ. Соблюдай я их свято, то уж точно б не остановилась ни на какие злопакостные попытки Мэлоди меня затормозить.  Но сказывается мое вольное за последний год житие: я ж привыкла быть одной единственной на спортивном поле.  :max: И категорически отказываюсь расставаться с мобилкой: она у меня базлает любимыми мелодиями на два поля сразу.  :tong: Остановилась, т.к. звонил супруг. И я зависла в ступоре: отвечать или неа?!  :not_i: А если отвечать ,то что соврать на предмет Где я?!!!" Ибо фраза "Я уже на другой конюшне" привела бы просто к шкандалю.  Выбрала вариант выпадения на мороз.  :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Тань, да ты вообще рецидивистка.))) Ты еще и на манеж без каски во имя челки пыталась выйти.  $:)  Но ты не упрекаешь клуб в нарушении ТБ, хотя в то же время и там же  нарушаешь их сама.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Mikky
А знаешь, почему я хожу на Ягу редко? Пральна! Я терпеть не могу КАСКИ!  :madgirl: И все то, что пришмякивает мою челку.  h:DD По этой причине я только в сильный солнцепек надеваю бейсболку на занятия, а снимаю только без свидетелей. И сразу же вооружаюсь феном и лаком для волос, чтобы привести прилизанный лоб в порядок.  :mad:  И поэтому я не хожу в те бассейны, где требуют напяливать на бошку резиновые изделия.  $:)