Самое интересное, что я ничего плохого лично про Серую не написала. Только намекнула на то, что у человека нет разряда.
Ну вот такая ситуация. Я написала что-то о клубе. Люди из клуба видят, что я ошибаюсь, что не права. Они бы должны были, по идее, сказать (если они нормальные культурные люди и уверены в своей правоте), что вот ты, Марина, в этом не права,
потому что - и дальше по пунктам. Так ведется нормальная дискуссия. Но в ответ люди стали меня оскорблять и действовать по принципу "сама дура!". Я не вижу опровержений своих слов на счет нарушения ТБ и кондиций лошадей. Кстати, раз уж меня читают невнимательно, то я написала, что оцениваю лошадей как "чуть подхудевшие" и связываю это либо с большими нагрузками, либо с недокормом. Я не знаю по кличкам виденных мною в клубе лошадей. Но не все были упитанными. Даже под НЕ прокатом. И когда я приходила раньше в этот клуб (в разные годы), лошади были в таких же кондициях.
Еще раз повторю для тех, кто меня невнимательно читает и потом додумывает свое: я писала, что клуб не самый плохой; есть лишь отдельные моменты, которые меня расстроили. Ситуация яйца выеденного не стоит. А у Серой кишка тонка
Оля, вы уже с предвзятостью воспринимаете мои слова и находите издевки там, где их нет. Если я виновата в вашей разбушевавшейся фантазии, то простите.
На счет ситуации с Таниным телефоном. Я потому и показала издалека ей телефон, потому что она могла в этот момент остановиться (никому не мешая) и взять трубку.
А про собак я добавлю. Лично мне было бы не очень комфортно ездить по полю, по которому свободно бегают собаки. Это отвлекает и всадника, и лошадь. Потому что боишься, как бы ненароком не наступить на любимого песика тренера.