Автор Тема: продвижение культуры коневладения,Украина  (Прочитано 71757 раз)

Оффлайн Таn-iln

• Авторитет
  • Когда орлы молчат, болтают попугаи.
    • Просмотр профиля
продвижение культуры коневладения,Украина
« Ответ #324 : Ноябрь 09, 2012, 10:41:49 »
А вот так пропагандируют, что лошадь - это не неотъемлемая часть человеческой жизни
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=norkXwYtagQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=norkXwYtagQ</a>

Ну и, конечно, тотализатор и т.п.
Ролик классный!
А вот снимают ролик с лошадьми
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=GRtA1t5xtSA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GRtA1t5xtSA</a>
 h:D

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : Ноябрь 09, 2012, 13:03:44 »
Do you know your Horses - шикарный ролик. И по смысловой нагрузке и по исполнению - сколько ни смотрю - не надоедает

Оффлайн hellga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : Ноябрь 11, 2012, 08:17:55 »
Do you know your Horses - шикарный ролик. И по смысловой нагрузке и по исполнению - сколько ни смотрю - не надоедает
:yes: :yes: :yes: Великолепный ролик! Мы тоже с двухлетней дочкой смотрим по десять раз на дню с неизменным удовольствием.
Особенно нравится зебра с подвижными ушками... :max:
Вот она - культура коневладения в лучшем виде. Многое говорит о людях, которые это смогли придумать и сделать.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : Ноябрь 11, 2012, 09:03:58 »
Ну и как, Поплавскому помогло? Жаль, не видела. Это в какой-то передаче было?
"Шеф-кухар" по-моему...

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : Ноябрь 11, 2012, 12:36:53 »
Я, конечно, язва, и это, конечно, оффтоп, но не смогла пройти мимо.
Ролики с лошадьми - это прекрасно! И все ахи-охи - да, и я к ним присоединяюсь с профессиональной стороны (потому как имею нечто общее с этим делом), но что ж это тут никого не возмущает, что ах-ах лошади носятся галопедрищем туеву кучу часов\дублей по асфальту ногами, какой стресс для них освещение и софиты, и все это иногда и ночью, какими средствами управления и принуждения при этом пользуются?  :hehe: Лошади там профессионалы, я знаю, и бедой я (лично, как раз) все выше не считаю, по одной весьма нескромной причине: ребята, ВСЕ это деньги. Все ролики, все рекламы, все розовые сердечки и слезы умиления.
Никакой культуры коневладения и близко нет. Конкретно предпоследнее видео рассчитано на очень узкую аудиторию, на нас-же. Потому что моя, допустим, подруга-дизайнер, на него просто пожала плечами: "Красиво, хорошо нарисовано". Все.
Ну а на выходе и картинка поаахать красивая, в качестве бонуса, чО? Смонтированная, разумеется.  :hehe:

Зыж: Зато потом мы вы многие так картинно взрываются возмущением, если чайник-обыватель выражает желание прокатиться на лошадке по асфальту хотя бы рысью. В чем его преступление, если он в видео-ролике про "культуру коневладения" своими глазами видел лётающих по асфальту наших тотемов? Так а ему тогда почему нельзя?

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : Ноябрь 11, 2012, 14:19:01 »
Доф,а что Ты хотела?Чтобы Тебе правду о коневладении показали,а не розовые сопли-слюни? :hehe:Никто ж в минутном ролике не покажет(да и невыгодно показывать),как трудно найти здоровую выезженную лошадь,купить ее,найти подходящую конюшню,чтобы, поставив туда лошадь, спать спокойно по ночам,вместо гулек-валяний на диване или встреч с подружками ехать на тренировки,платить тренеру,стараться,работать,учиться,просиживать ночи,если Твоя лошадь заболела на конюшне с капельницами-клизмами-проводками...да мало ли "прЭлестей" коневладения о которых многие стараются умолчать?Большинству конников главное втюхать калеку чайнику,наобещав поля-леса,скачки с развевающимися волосами в лучах солнца и возможность понтоваться перед знакомыми...а дальше-хоть трава не расти :glare:
Культура коневладения-это в первую очередь ТРУД и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ....а вот как раз об этом ролики умалчивают....

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : Ноябрь 11, 2012, 16:35:18 »
Гы, где я - там ты. Язвы притягиваются.  :tong:

Я всю тему не читала и не буду, просмотрела выборочно три страницы наобум не подряд - все переливание из пустого в порожнее.

Нигде не увидела (видимо, не повезло) обмолвки о том, что культуру коневладения стоило бы начать с себя. И нужна она только коневладельцам. И что культура коневладения НАХ, простите, не нужна домохозяйкам, обывателям, трактористам, олигархам, etc... , потому что они не будут согласно рекламке заводить себе лошадь и (осспади, ну бред же, неужели я одна его вижу?!) брать ее с собой в салон цедить шампанское...  :wall:
Если кто-то в теме это сказал - то тогда полностью поддерживаю его\ее\их точку зрения!
Моей лошади нужна качественная еда, выгул, чистые опилки и друзья по тусовке. Лошадиные друзья. Это у нее есть. Другой лошади еще нужен хороший грамотный тренинг. И этим также я обеспечиваю ее.
Честно (я сейчас повторю слова другого человека (человек, прости!  :sarcastic: ), но с которыми согласна): у меня есть с кем попить шампанское, потрепаться в электричке и чью голову положить себе на колени.
У вас нет такого? Мне вас жаль.  :tong:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : Ноябрь 11, 2012, 16:50:56 »
Гы, где я - там ты. Язвы притягиваются.  :tong:

Я всю тему не читала и не буду, просмотрела выборочно три страницы наобум не подряд - все переливание из пустого в порожнее.
....

всё же культура начинается с того,что надо прочитать всю тему,"вьехать" в неё,а потом давать рецензии,а так сложилось впечатление,что человеку не с кем поговорить и он решил тут "повыпендреваться".
 а тема тут непростая и неодносторонняя и можно очень долго в ней нудеть,лишь бы лошадям хуже не было...

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : Ноябрь 11, 2012, 17:05:10 »
 ;) Впечатления всегда обманчивы.
Я не даю рецензий. Я высказываю свое мнение, и то, что оно не совпадает с мнением ура-патриотов, меня абсолютно не расстраивает. Я не солнышко, всех не обогрею.  :pardon:
Продолжайте нудеть, будет скучно - еще зайду, поумничаю.  :yes:

Garmata

• Гость
« Ответ #333 : Ноябрь 11, 2012, 17:28:50 »
Доф, если ты еще не поняла, то людям просто хочется снять ролик и попасть на тиви -) Все остальное просто "подгоняется" под эту цель -)

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : Ноябрь 11, 2012, 18:15:49 »
Снять ролик и попасть на ТВ не удастся. Качество будет не ТВ-шное. А вот в обратной последовательности - легко.
Звонится\идется в местную газету\региональное представительство телекомпании и рассказывается, что у меня есть лошадки+детки+красивая природа+иппотерапия (где говорится не обязательно о больных детках, а просто о пользе ВЕ для затурканных взрослых) = к вам едут журналисты с видеокамерой. Эта тематика сгодится для передач для детей или передач из цикла "Жизнь нашего колхоза", или для цикла передач о животных, или "Где и как провести свой досуг". Вы в телеке, ура!
Еще сюжет - рассказать, как ты\вы героически покинули город и уехали в село, всецело посвятив себя этим прекрасным животным. Работает на ура уже многие годы. Просто некоторых таких людей твшники находят сами, некоторым надо помочь.
Жаль, все наши видяхи в VHS-е, не оцифрованные, мне не жаль было идеей поделиться.
Но культура коневладения тут ни при чем.

Garmata

• Гость
« Ответ #335 : Ноябрь 11, 2012, 18:49:06 »
Но культура коневладения тут ни при чем.

Так отож бо. Я про это уже талдычу фиг знает сколько.