Я, конечно, язва, и это, конечно, оффтоп, но не смогла пройти мимо.
Ролики с лошадьми - это прекрасно! И все ахи-охи - да, и я к ним присоединяюсь с профессиональной стороны (потому как имею нечто общее с этим делом), но что ж это тут никого не возмущает, что ах-ах лошади носятся галопедрищем туеву кучу часов\дублей по асфальту ногами, какой стресс для них освещение и софиты, и все это иногда и ночью, какими средствами управления и принуждения при этом пользуются?

Лошади там профессионалы, я знаю, и бедой я (лично, как раз) все выше не считаю, по одной весьма нескромной причине: ребята, ВСЕ это деньги. Все ролики, все рекламы, все розовые сердечки и слезы умиления.
Никакой культуры коневладения и близко нет. Конкретно предпоследнее видео рассчитано на очень узкую аудиторию, на нас-же. Потому что моя, допустим, подруга-дизайнер, на него просто пожала плечами: "Красиво, хорошо нарисовано". Все.
Ну а на выходе и картинка поаахать красивая, в качестве бонуса, чО? Смонтированная, разумеется.

Зыж: Зато потом
мы вы многие так картинно взрываются возмущением, если чайник-обыватель выражает желание прокатиться на лошадке по асфальту хотя бы рысью. В чем его преступление, если он в видео-ролике про "культуру коневладения" своими глазами видел лётающих по асфальту наших тотемов? Так а ему тогда почему нельзя?