Автор Тема: продвижение культуры коневладения,Украина  (Прочитано 71885 раз)

Оффлайн Таn-iln

• Авторитет
  • Когда орлы молчат, болтают попугаи.
    • Просмотр профиля
продвижение культуры коневладения,Украина
« Ответ #336 : Ноябрь 11, 2012, 19:10:26 »
Насчёт того, что после такой рекламы, новички захотят кататься-промчатся по асфальту...
Не давно вышла реклама авто, где машину собирают в воздухе, потом по движению и т.п.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=aFpTZt_ADXE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=aFpTZt_ADXE</a>
Интересно, после его просмотра, сколько людей в жизни захотят повторить подобное?

Так что не надо утрировать. Рекламные ролики направлены на то, чтобы привлечь внимание людей  к лошадям (скачкам, бегам, тотализатору и т.п.). А это в свою очередь, инвестиции в отрасль.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : Ноябрь 11, 2012, 19:34:47 »
 ;) Есть возможные вещи и НЕвозможные.
Я видела этот ролик. Это монтаж. В воздухе собирается облегченная пластиковая каркасная модель, как детские самолетики. А лошади, галопирующие по асфальту - это реальность бытия.

Абсолютно согласна о направлении рекламы.  :yes: Реклама направляет финансовые потоки. Культура коневладения и тут ни при чем.

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : Ноябрь 11, 2012, 19:44:09 »
Реклама - это тот же инструмент для формирования общественного мнения, вкусов, взглядов. Все дело в том, как им воспользоваться. Не обязательно снимать подобные ролики (если кто-то захочет снимать), в рекламу можно вложить любую идею. Мы просто обсуждаем удачные ролики на разные темы, чтобы подвести к тому, что МОЖНО снять что-то качественное, интересное и полезное.
Не знаю, может, это только одной мне кажется, что пора переходить от обсуждения к воплощению конкретных проектов. (Не обязательно к съемке роликов).
П.С. Зачем ориентироваться на тех, кто всегда и по любому поводу "против"? (Т.е. какой бы вы ролик не сняли, он все равно будет неудачным и пользы не принесет). Ролик все равно пока никто делать не собирается, тогда может есть другие предложения по улучшению уровня коневладения? Над чем можно работать уже сейчас?

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : Ноябрь 11, 2012, 20:31:15 »
Ролик все равно пока никто делать не собирается, тогда может есть другие предложения по улучшению уровня коневладения? Над чем можно работать уже сейчас?
Для начала над собой. Уже сейчас можно работать над собой. Повышая свой собственный уровень, свою личную культуру, читая, развиваясь, наблюдая... Причем каждому есть куда расти

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : Ноябрь 12, 2012, 07:25:30 »
Для начала над собой. Уже сейчас можно работать над собой. Повышая свой собственный уровень, свою личную культуру, читая, развиваясь, наблюдая... Причем каждому есть куда расти

Вот 100%

А все остальное, написанное - лирика, не имеющая ничего общего с реальностью...

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : Ноябрь 12, 2012, 10:25:23 »
Или я ошибаюсь, или тема нашего разговора, как совместными усилиями повлиять на ситуацию в стране.
Личностный рост - безусловно, с этого нужно начинать. Но не останавливаться на этом.
Лирика - это пустые рассуждения ни о чем. Типа: начните с себя (я начала, неплохо в этом направлении развиваюсь, дальше что?), реклама - это все туфта (если ничего не делать для того, чтобы она была не туфтой, то - да).

Garmata

• Гость
« Ответ #342 : Ноябрь 12, 2012, 10:32:04 »
Или я ошибаюсь, или тема нашего разговора, как совместными усилиями повлиять на ситуацию в стране.

На государственном уровне. Как в Германии, где чтобы открыть конюшню, нужно сдавать экзамены и проходить аттестацию. Точно так же у нас надо + на коневладение.
Ролики и фотовыставки тут до фени.

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : Ноябрь 12, 2012, 11:54:19 »
Лирика - это пустые рассуждения ни о чем. Типа: начните с себя (я начала, неплохо в этом направлении развиваюсь, дальше что?),

Обучайте и развивайте свое окружение.

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : Ноябрь 12, 2012, 13:11:04 »
Обучать и развивать окружение не получается - люди не желают  :pardon: Вот если бы был закон, по которому можно было бы конфисковать животных из-за жестокого обращения, тогда можно было бы помочь лошадям (и другим животным) людей моего окружения.
А вот простое население образовывать очень даже надо. Если бы люди понимали разницу между ухоженной лошадью и замученной, то не процветал бы "черный прокат".

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : Ноябрь 12, 2012, 13:12:34 »
А вообще, наверное, пора прекратить переливание из пустого в порожнее.
Если есть желающие взяться за изменение законодательной базы, может быть, пора перейти к активным действиям?

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : Ноябрь 12, 2012, 13:13:24 »
Закон есть. Механизма нет.

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : Ноябрь 12, 2012, 13:25:13 »
Тогда нужен другой закон, в котором бы был прописан механизм.