Автор Тема: Учимся фотографировать вместе.  (Прочитано 170358 раз)

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Учимся фотографировать вместе.
« Ответ #204 : Май 23, 2013, 10:24:02 »
Я вот заскочила в тему и посмотрела видео, где лошадь отбила по фотографу. Я конечно не профи, но почему-то мне показалось, что женщина-фотограф пользовалась какими-то духами, которые, видимо, очень не понравились лошади. Лошадь, кроме того, что была на взводе, еще и  очень принюхивалась, прежде чем отбить. Я конечно понимаю, что в данной теме это оффтоп, но очень уж интересно мнение бывалых конников - может ли моя идея быть верной?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : Май 23, 2013, 10:37:37 »
Врядли. Лошади не относятся к запахам так агрессивно. Мне показалось,что лошадь отбила после того, как ткнулась носом в камеру или в руку женщины. Возможно, это было статическое электричество. Просто разряд проскочил и это явилось поводом.

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : Май 23, 2013, 15:58:03 »
Пасиба за разъяснения! Бум знать :yes:

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Май 24, 2013, 10:26:22 »
немного не в тему, но
И я в эту не в тему добавлю  - полезный ресурс с множеством информации по авторскому праву: http://www.intellaw.org.ua/

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : Май 26, 2013, 06:17:48 »
Молодой фотограф Эмили Ли
http://avivas.ru/topic/devushka_i_olenenok_fotograf_emily_lee.html

Очень красивая фотография! Посмотрела другие работы фотографа,но эта самая душевная. Глаза такие выразительные у олененка.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ponyashkina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : Июнь 06, 2013, 11:57:38 »
Здравствуйте.Может мой вопрос покажется вам глупым,но...Хочу купить зеркалку и ,опять же,не знаю ,что выбрать.Перечитав кучу информации в интернете,сделала вывод-что-то не сложное,для начинающих.Остановилась(пока что) на двух Nikon D5100 18-105VR Kit или Nikon D3200 18-105 VR kit.Во втором варианте есть функция "подсказок" и он проще,как мне кажется.А первый немножко лучше.Но боюсь с ним не смогу разобраться.Хотелось бы совета,что выбрать?Или что-то ещё подскажете?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Июнь 06, 2013, 15:27:08 »
Вам действительно так нужна функция подсказок?  Прочтете мануал, за несколько раз запомните и всё. Не будете же вы каждый кадр в подсказки лазить.

Оффлайн Ponyashkina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : Июнь 06, 2013, 19:23:46 »
Не знаю,мне кажется всё таким сложным.Я думала,что это полезная функция.Поэтому и спросила.Спасибо.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : Июнь 07, 2013, 15:10:37 »
Это личное мнение, конечно) Но вы всё равно или разберетесь или будете пользоваться авторежимом.  Подсказки нужны месяц-два, а качество фотоаппарата - это навсегда.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : Июнь 07, 2013, 15:34:48 »
Может я выскажусь довольно радикально, но на начальном этапе фотоаппарат вообще маленькое значение имеет. Чуть важнее - объектив. По сути своей все фотоаппараты +- одинаковы. Функции те же, принципы работы те же. Отличия не такие уж и существенные. Поэтому для начала нужно просто взять что-то самое простое и учиться. А потом вы уже сами будете знать что вам нужно и необходимо. На конечный результат - фотографию имеет влияние множество факторов и техника далеко не самый значимый из них.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Июнь 10, 2013, 14:49:11 »
И я вот мучаюсь, какой фотоаппарат и объектив выбрать. То, на что хватает денег, оказывается не такое хорошее (тем более, что и Poni и Callipso говорят как о теле, так и объективе), хотя для меня и эти деньги немалые. А то, что получше для съёмки и семьи и лошадей в будущем, так вообще бешеных денег стоит... Что делать? Купить просто цифровик, но современный или отстегнуть из семейного бюджета на тело и хотя бы один объектив и тут же собирать на сопутствующие товары и будущий объектив?