есть в природе хоть один банк, работающий в воскресення? Буду в Сумах, но только в воскресення Вот разве что кому-нибудь лично в руки.
Увы, у меня не получилось (по техническим причинам) перевести деньги((((( А с банкомата как переводить: вводишь деньги и набираешь номер карточки? Или тоже нужна карточка? (Сорри за глупые вопросы, хочу помочь, но ни с карточками, ни с банкоматами никогда не сталкивалась...)
Цитата: Понь_Проживальского от Сентябрь 28, 2012, 18:53:51 есть в природе хоть один банк, работающий в воскресення? Буду в Сумах, но только в воскресення Вот разве что кому-нибудь лично в руки. в супермаркеах,обычно,есть банкоматы,можно перебросить на карточку Лоры сразу.
Цитата: Доця от Сентябрь 29, 2012, 05:33:33 Цитата: Понь_Проживальского от Сентябрь 28, 2012, 18:53:51 есть в природе хоть один банк, работающий в воскресення? Буду в Сумах, но только в воскресення Вот разве что кому-нибудь лично в руки. в супермаркеах,обычно,есть банкоматы,можно перебросить на карточку Лоры сразу.банкомат наличку не принимает