То, что случилось с этим конем, я имею ввиду его агрессивное поведение, вина его хозяина, который возомнил себя непонятно кем по отношению к животному.
Я его видела как он только купил этого жереба.Лошарик был абсолютно спокоен, можно было подойти с любой стороны, он не бился и не кусался.
Все изменилось буквально за неделю.
Скорее всего - это своего рода защитная реакция животного на действия его хозяина.
Тот урод полуторника сразу взял в работу.Он на нем коров пас, тот стоял с седлом и на трензеле на выпасе, запрягал его в телегу, грузил полную сена и галопом по асфальту его гонял.
Вероятность того, что он перестанет быть таким агрессивным велика, на мой взгляд, но только в других руках.Мне кажется ему то и нужно для счастья всего немного- оставить его в покое,дать ему возможность побыть жеребенком, каковым он является.
Я не знаю что сейчас с этим конем.Хозяин его не берет коров пасти, в последний раз приезжали наши органы правоохранительные, говорили что он стоит привязанный возле двора и очень сильно побитый(хозяин заявляет что это мы его забили палками, но претензий не предъявляет).