Автор Тема: Неадекватные владельцы лошадей и как с ними бороться.  (Прочитано 31674 раз)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
а кстати - здравый совет
надо дружить с сильными мира :yes:

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
 :sarcastic: Даёшь - На каждого простого смертного по сильному мира сего!!!  :sarcastic: Хотя-да : не помешало-бы, а ещё лучше самому стремиться стать сильным  :yes: И тут : образование, коммуникабельность и связи, хотя нет - надо составляющие местами поменять: Связи, коммуникабельность и образование. Вообще у всех по разному  :sarcastic:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Что да , то да.Связи в наше время имеют огромное значение.
Только у нас нет ни бандюков(если есть то мне о них не известно), ни "сильных мира сего", есть только занимающие их места пока те пустуют.
А дать кому то своего коня покататься- мне жалко.
Нужно самим становиться сильными. А как без связей это сделать... :8):
В общем замкнутый круг получается.

Оффлайн лисица

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Да уж случай  :8): хорошо что всё кое как разрулилось. У меня вопрос возник относительно психического состояния коня, насколько вообще реально что он перестанет быть таким опасным?Вдруг он снова убежит

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
То, что случилось с этим конем, я имею ввиду его агрессивное поведение, вина его хозяина, который возомнил себя непонятно кем по отношению к животному.
Я его видела как он только купил этого жереба.Лошарик был абсолютно спокоен, можно было подойти с любой стороны, он не бился и не кусался.
Все изменилось буквально за неделю.
Скорее всего - это своего рода защитная реакция животного на действия его хозяина.
Тот урод полуторника сразу взял в работу.Он на нем коров пас, тот стоял с седлом и на трензеле на выпасе, запрягал его в телегу, грузил полную сена и галопом по асфальту его гонял.
Вероятность того, что он перестанет быть таким агрессивным велика, на мой взгляд, но только в других руках.Мне кажется ему то и нужно для счастья всего немного- оставить его в покое,дать ему возможность побыть жеребенком, каковым он является.
Я не знаю что сейчас с этим конем.Хозяин его не берет коров пасти, в последний раз приезжали наши органы правоохранительные, говорили что он стоит привязанный возле двора и очень сильно побитый(хозяин заявляет что это мы его забили палками, но претензий не предъявляет).

Оффлайн Ипподром - мой дом родной

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
а кстати - здравый совет
надо дружить с сильными мира :yes:
!

Оффлайн Ахинея

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В ночь с пятницы на субботу этого неадеквата зарубили топором. Его поведение не осталось безнаказанным.
Коня жаль, по ходу ему уготована  печальная участь.

KRASAVA

• Гость
Коню никак нельзя помочь?

Оффлайн Ахинея

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я пока знаю только это и то, что похороны в понедельк.Попробую разузнать.Однозначно , что с ним никто возиться не будет, так как некому .По рассказам-неадекват в больнице лежал, в Луганске, попросил собутыльника во время отсутствия ходить и кормить хозяйство.А когда приехал вчера домой, увидел что тот чересчур хозяйничает, на этой почве возник конфликт , в результате чего помощник в сизо, хозяин в морге.

KRASAVA

• Гость
В этой ситуации только бедолагу коня жалко. :(

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Valensija2011, Вы для чего перерегистрировались под новым ником (Ахинея)? Только чтобы это написать? Вы знаете, что это не приветствуется?

Оффлайн Ахинея

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Valensija2011, Вы для чего перерегистрировались под новым ником (Ахинея)? Только чтобы это написать? Вы знаете, что это не приветствуется?
  А что такого?  По крайней мере мне пришлось. Не у одной меня тут по сто ников.