Автор Тема: Забота или пароноя?  (Прочитано 21252 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Забота или пароноя?
« Ответ #48 : Ноябрь 09, 2012, 09:17:39 »
Видел летом одного киндера, катающегося по пляжу на велосипеде наполовину в воде:
- Поржавеет же, разбирать и смазывать прийдётся!
- А он не мой!
 :sarcastic:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Забота или пароноя?
« Ответ #49 : Ноябрь 09, 2012, 09:29:57 »
Ой, я конечно все пропустила, но все же.
У меня три лошади.
один частный сделается "часто" два раза в неделю
второй частный еще "чаще" раз в неделю
третий, мой в лучшем случае пару раз в  месяц.
А вот заглядываю по углам, мою кормушки, щупаю ноги и прочие ненужности я делаю регулярно. Скажите я чем-то больна?
Мне доставляет удовольствие тот факт что они есть. они живы, здоровы и счастливы.И чем дальше, тем меньше мне вообще верхом хочется садиться. Наверно пора к доктору....

Оффлайн Tiffany Frank

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Забота или пароноя?
« Ответ #50 : Ноябрь 09, 2012, 10:58:40 »
Марфа, ну куда нам до ВаС.
Тут же сплошные параноидальные конники сидят, что уж темнить
Мне искренне жаль лошадей, которые встретятся у Вас на жизненном пути. Они будут знать только "стоячие" вальтрапы, кормушки, с привкусом скисшей каши и грибка, и прочие "прелести" Вашей любви.

И нормальные люди живут не только своимы лошадьми и ихними потребностями. а в первую очередь своими.
Ну так не заводите лошадь и живите спокойно СВОИМИ потребностями. А если уж взяли на себя ответственность в виде животного - будь те добры. Они сами нам не навязываются, это мы их берем под свое крыло, а потом начинаем рассказывать, что они нам должны.
Никто никому ничего в этой жизни не должен. А обязанности есть у всех.

Оффлайн _Julia_

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Забота или пароноя?
« Ответ #51 : Ноябрь 09, 2012, 12:21:24 »
Мне кажется, что для Марфы просто не совсем понятна ситуация, которую мы пытаемся объяснить всей толпой. Потому как человек НЕ конник и некоторые вещи, которые нам уже кажутся таковыми, что не требуют пояснений, ей не понятны.
Если провести аналогию, то вся эта забота сравнима с тем, что мы каждое утро встаем и умываемся, чистим зубы, расчесываемся, одеваемся (в чистую одежду, правда, Марфа?). Это те вещи, которые делают все, не задумываясь зачем. Просто это нужно и правильно, да и приятно же быть чистой и опрятной. Это не отнимает много времени, это элементарная базовая забота о себе, гигиена и т.д.
Вот и все, что перечисляет Марфа, относится к таким вещам.

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Забота или пароноя?
« Ответ #52 : Ноябрь 09, 2012, 12:32:34 »
Ой, а воно справжнє? :blink:

Я думала, якийсь троль розважається, а, виявляється, it's alive! (с) :sarcastic:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Забота или пароноя?
« Ответ #53 : Ноябрь 09, 2012, 12:36:00 »
А мне нравиться заглядывать лошадкам в зубы,уши,глаза,ноздри.Щупать ноги,спину и все остальные части тела. Не считаю что это перебор.
Что в сарайчике чисто как в квартире,чистые ведра и миски,лошадки расчесаные и намарафечение.Вальтрапы чистые.
И слава богу я не одна такая :yes:

Garmata

• Гость
Забота или пароноя?
« Ответ #54 : Ноябрь 09, 2012, 12:41:05 »
Я думала, якийсь троль розважається

Чет у меня тоже такие мысли появились -)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Забота или пароноя?
« Ответ #55 : Ноябрь 09, 2012, 12:51:31 »
Наверное человек не видит мир нашими глазами, но хотел сказать, что есть люди, которые считают что нужно пожевать и положить лошадке в рот, шоб не поперхнулась. :glare:
А для того, кто видит свою лошадь каждый день, сам ее кормит, чистит и выгуливает, достаточно одно взгляда для того что определить что с ней что-то не так. А еще лучше, когда ты просто делаешься все чтобы избежать критических ситуаций, что может выглядеть как паранойя. :sarcastic:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Забота или пароноя?
« Ответ #56 : Ноябрь 09, 2012, 12:58:02 »
я тоже подумала что тролль - разве бывают такие люди? Ну прям вот чтоб настолько такие  :fool:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Забота или пароноя?
« Ответ #57 : Ноябрь 09, 2012, 13:10:04 »
я тоже подумала что тролль - разве бывают такие люди? Ну прям вот чтоб настолько такие  :fool:
Бывают и это огорчает :cry:

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Забота или пароноя?
« Ответ #58 : Ноябрь 09, 2012, 13:13:12 »
я задумалась что надо справочку от психиатра с собой на конюшню носить. ну и в случае чего, предоставлять. :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Забота или пароноя?
« Ответ #59 : Ноябрь 09, 2012, 14:01:44 »
я тоже подумала что тролль - разве бывают такие люди? Ну прям вот чтоб настолько такие

Бывают! И не в одном экземпляре!
Цитата: Марфа от Вчера в 10:06:30 pm
Жаль СКА далеко. я б наверное тож к вам присоеденилась.

Ребята Вы не переживайте, Milady её приютит и обогреет  ;)

Да, жаль, но я уверена, что найдется именно ВАШЕ место, где будет хорошо и комфортно
Лошадки часто могут куснуть в ответ на чистку, они пытаются "почухать" человека в ответ   А на ногу наступать - так это и я могу, если мне неосторожно под ноги попасть
[/quote]