Автор Тема: Отчаянные коненяньки или осторожно загадывайте желания  (Прочитано 162665 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Снова о моей крысиной жизни.
В общем, я пока оставила попытки сселить Сюрика. Я пыталась... Не сильно, но пыталась. Садила всех ,кроме старенького Васька, в ванну. Мои шестеро жутко были ошарашены. Прыгали как блошки, намереваясь выскочить из жуткой белой чаши. Сюрик же нет. Он нисколько не смутился новой "почвой" под лапами, как будто всю жизнь по ней гулял. Он припушился малеха и стал нападать сзади на тех , кто рядом. Рядом оказался белый Дэнчик. Крысоклубок, визги... В итоге две взаимопродырявленные тушки.  До этого он успел прокоцать превосходящего его по весу на 100 гр. Беньку. И ему плевать, что он один, а местных почти семеро. Он первым прет в атаку. Я таких бойцов-гладиаторов еще не встречала. Обычно новенькие визжали, вставали в стойку и отбивались. Но чтобы так...  :blink: :shocked:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Короче, у меня теперь три клетки в пиндюрочной прихожке. И выгул в два этапа. Сначала на балкон шествует Сюрик. Через несколько минут его забираю на диван, а на прогулку вывожу остальных арестантов.
Седня ровно неделя как Сюр у меня. Но мне кажется, что я его давным-давно знала. Какой это крысочеловечек с людьми!    Ласковый, любопытный без меры, общительный. У меня началось дежа-вю. Он точно так же со всех своих лапок бежит в противоположной стороны дивана в мою сторону, когда видит, что я подхожу. Точно так же как мой самый-самый из ушедших - Беська! Я стала терять грань между ними. А ведь ему явно меньше 10 месяцев (десять месяцев назад я отпустила за радугу Бесеночка). Куда бы я не посадила его на новое место: подоконник, шкаф, кровать - он тут же начинает все вынюхивать, а не ступорится в испуге как многие. И обожает путешествовать у меня на плече, когда я вожусь по хозяйству. Я не представляю как такую крысу можно было предать. Как ее можно было держать неделями в крошечной клетушке без общения и движения, когда даже продавцы боялись к нему сунуть руку в клетку, якобы он кусается.  И мне страшно представить , что было бы, если б другой зоомаг не закрылся, а я не пошла за кормами в этот...

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Все промыслительно. Это, можно сказать, подарок судьбы. Как чудно, что есть животинки, которые греют душу. Я видела, как некоторые люди выходят на улицу с крысками. Вы такое не практикуете?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Нет, Мариш, восемь крыс на мне на улице не поместятся!  :sarcastic:
А вообще-то я совсем не гуляю на улице. Для меня это транзитное место от дома до работы и наоборот. Но брать крысу на улицу  еще не приходило в голову.

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Надо, как Шапокляк,  - в кошелек!  :tong:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Привет! h:hi:
Я вернулась.  :max:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Уррряяяя!!!  :glad: Небось сразу же на конюшню рванула. Там, чай, и не ездила верхом.  h:DD

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Не, не ездила. Но и не рванула. Выходной сегодня.  :(

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Микки, а вот чисто праздный вопрос. Итересно, на конюшнях выходной устраивают для людей, или он также необходим для лошадей?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Знаю точно, что там выходной для прокатных лошадей. Юля выходная в среду, кажется. Саша вроде во вторник. В понедельник работают, но проката нет.

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
... а де продовження серіали про Сюріка?  :unsure:
А вже присіла і трЄбую продовження!  ;)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Илонка, дуже рада, що завiтала до мого щоденничка!!!   h:hi:   До твого (будьмо на ти?) заходжу за зарядом позитиву.
До речi, не потрiбно маленьких щурикiв з Вiнницi?  :tong: Зараз шукаймо гарнi ручки.   Ну ось таких: ,,     ???   
Цитую з форума: "Купили пару самок в зоомагазине, а в результате получили 20! Продали нам беременных крыс. О чем мы узнали спустя две недели. У первой Белки 10 деток (родила 12.08.2013) у второй Какао 8 (родила 16.08)."