Девченки, спасибо все за такие теплые и красивые поздравления!!!))
Очень риятно!!!
День Рождения наступил отлично!!))
Но я даже не столько праздновала Д.Р., как 16 лет совместной жизни/общения/дружбы с лошадьми
А все кажется только начиналось... Я у бабушки за 100км., идем на почту (только там был телефон), звонить родителям, Мама - "угадай, что мы с папой дарим тебе?"...
-"куклу барби? Большую игрушку? И т.д...??"
-"Лошадку..."
-"Настоящую, живую???"
-"3...Белую и 2 черных!!"
И тут вся почта услышала, что у меня есть лошади!!!
Бабушка забрала тел., и стала выяснять, что да как... Не верила...
Я заявила, что я уже взрослая, и сама доеду на поезде в Николаев!!!
Нно... Мне не поверили
И забрали недели через 2! Как же это было долго... Мечта всей моей жизни збылась, а я не могу даже краем глаза взглянуть на нее...
А потом понеслось
Меня не могли
отодрать забрать от лошадей! Мы с папой даже в гости на чаек шли с лошадкой куклой! Естественно прихватив и лошадке к чаю чего-то
Зимой в сугробах папа бегал с Куклой - меня катали
как-то непогода затянулась, и мы никуда не выходили, снежища было
И тут, распогодилось, вышло солнышко, и папа с братом решили вывести лошадок на прогулку, ну, от меня
лопатой не отмашешся не отговоришся
Взяли и меня, хотя мороз стоял -20!! Мама была в шоке, нно... Безполезно))
Полдня гуляли мы, любовались на резвлящихся лошадей
, пасли в посадке. и все бы ничего, если бы с самого утра мне не было плохо - заболела, но как настоящий партизан - скрыла!!
как же можно ставить под угрозу такую долгожданную операцию??!!
К часикам 15.00.. стало мне совсем не по-детски, но я молчу!! Папа заметил, приложив ладонь ко лбу скомандовал - "быстро домой!" Зато ехала я эти несколько километров счастливая!!
Даже не смущало то, что в глазах темнеет и почему-то зимой таак жарко... Дома оказалось, что температура 40... Во всем обвенили папу и лошадей
И сколько же еще было... И сколько еще будет!!!