sasha_kh. Вот это:
Вам, наверное, меня очень жалко, да? Наивная девочка, которую обманули в коварном московском патриархате. Зазомбировали. Втянули в грязные политические интриги...Спасибо, что пока еще не назвали мою Церковь сектой. (Ну, это просто пока никого из общества Сторожевой башни не было, они не стесняются, называют) - Это я сужу по вашим сообщениям, милые верующие и не очень люди. Вы такие добрые, всегда готовы помочь. Мне до вас еще расти и расти. Это не лично вам, это для всех.
А вообще терпимее к людям надо, терпимее, даже к тем, кого вы УСЛОВНО считаете свиньями, Я очень терпимо со всеми вами тут разговариваю. Просто у вас однобокое зрение. В мою сторону чего только не писали. Мою веру как только не оскорбляли. Я с вами так не общалась. На личности не переходила. В отличие от некоторых. Смотрю, все тут, кроме меня, грешной, такие вежливые и культурные. Но что-то извинений не слышу.
А то, что вы ничего не можете ответить на мои слова и это вас злит, так тут дело не во мне, дорогие товарищи.
Никого я свиньями не считаю, даже условно. Это вы прочитали о свиньях и тут же вспомнили о себе
навязывать людям свою точку зрения - дело неблагодарное - это как минимум. Дорогие мои, тут что, так никто и не заметил, что я отвечаю на ваши вопросы???? Или на вопросы о вере я должна рассказывать, как кактусы выращивать?? Чтоб потом не обвинили, что я религиозный фанатик, который пытается всех завербовать в одну коммерческую организацию с религиозным уклоном???!!! А мне можно со своей стороны предъявить те же претензии, что вы навязываете мне свою точку зрения и оскорбляете мои религиозные чувства?!
Этож ещё мусульмане не отписались )))) Мусульман никто и не трогал. Я не думала, что это такой большой секрет (на счет наркотиков). Вы там как-то расширяйте кругозор, новости смотрите, читайте о событиях в мире, что ли. Кстати, я о них писала по теме морали у разных народов. О вере я ничего не писала. Некоторые дикие племена практикуют каннибализм. Это у них не считается чем-то зазорным. Так что, обвините меня еще в том, что я нападаю на религиозные чувства дикарей?!