Автор Тема: От сглаза и подобной заразы  (Прочитано 65384 раз)

Оффлайн Шандра

• Бывалый
    • Просмотр профиля
От сглаза и подобной заразы
« Ответ #144 : Ноябрь 22, 2012, 17:41:14 »

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Ноябрь 22, 2012, 17:47:04 »
Что значит быть последовательной? Я где-то куда -то свернула?

Ну заносов на поворотах было не мало, у всех, собственно. А вообще терпимее к людям надо, терпимее, даже к тем, кого вы УСЛОВНО считаете свиньями, и навязывать людям свою точку зрения - дело неблагодарное - это как минимум. Тем более , если дело касается религии))) Этож ещё мусульмане не отписались )))) 

Оффлайн 2_lisi4ka_2

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Ноябрь 22, 2012, 17:58:16 »
так, что там про красную ленту? я вплела своему но только в хвост и поглубже, почти не видно, или лучше что бы виднелась?

Оффлайн Шандра

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Ноябрь 22, 2012, 17:59:31 »
спор вошел в тупик. Melody в жизни везет, она видит только хорошие церкви, где ангелы летают, бабушки места уступают, а батюшки стройные и пешком ходят. А живем мы в одном городе, но мне такие не попадались. Я не во всех конечно была...
Да и я не атеист, верю в высшую силу, верю в победу добра над злом и тоже живу по заповедям. Только они врятли Божьи. Скорее заповеди морали или здравого смысла.

Оффлайн Шандра

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Ноябрь 22, 2012, 18:00:17 »
так, что там про красную ленту? я вплела своему но только в хвост и поглубже, почти не видно, или лучше что бы виднелась?
думаю смысл в том, чтоб её было видно.

Оффлайн 2_lisi4ka_2

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Ноябрь 22, 2012, 18:02:24 »
я и иконки повесила и ленты вплела и святой водой прыскала (лошадей и денники) и наверное готова "с бубном скакать" лишь бы не болели.

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Ноябрь 22, 2012, 18:11:53 »
Хвост в непосредственной близости, гм, ...отхожего места. Так сказать - "нечистое" место, в хвост даже цыгане ленту не вплетают))) Или в гриву, или чёлку)

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Ноябрь 22, 2012, 18:29:15 »
sasha_kh. Вот это:

Вам, наверное, меня очень жалко, да? Наивная девочка, которую обманули в коварном московском патриархате. Зазомбировали. Втянули в грязные политические интриги...Спасибо, что пока еще не назвали мою Церковь сектой. (Ну, это просто пока никого из общества Сторожевой башни не было, они не стесняются, называют)  - Это я сужу по вашим сообщениям, милые верующие и не очень люди. Вы такие добрые, всегда готовы помочь. Мне до вас еще расти и расти.
Это не лично вам, это для всех.
 А вообще терпимее к людям надо, терпимее, даже к тем, кого вы УСЛОВНО считаете свиньями,
Я очень терпимо со всеми вами тут разговариваю. Просто у вас однобокое зрение. В мою сторону чего только не писали. Мою веру как только не оскорбляли. Я с вами так не общалась. На личности не переходила. В отличие от некоторых. Смотрю, все тут, кроме меня, грешной, такие вежливые и культурные. Но что-то извинений не слышу.
 А то, что вы ничего не можете ответить на мои слова и это вас злит, так тут дело не во мне, дорогие товарищи.
Никого я свиньями не считаю, даже условно. Это вы прочитали о свиньях и тут же вспомнили о себе  :sarcastic:

навязывать людям свою точку зрения - дело неблагодарное - это как минимум.
Дорогие мои, тут что, так никто и не заметил, что я отвечаю на ваши вопросы???? Или на вопросы о вере я должна рассказывать, как кактусы выращивать?? Чтоб потом не обвинили, что я религиозный фанатик, который пытается всех завербовать в одну коммерческую организацию с религиозным уклоном???!!! А мне можно со своей стороны предъявить те же претензии, что вы навязываете мне свою точку зрения и оскорбляете мои религиозные чувства?! 
Этож ещё мусульмане не отписались )))) 
Мусульман никто и не трогал. Я не думала, что это такой большой секрет (на счет наркотиков). Вы там как-то расширяйте кругозор, новости смотрите, читайте о событиях в мире, что ли. Кстати, я о них писала по теме морали у разных народов. О вере я ничего не писала. Некоторые дикие племена практикуют каннибализм. Это у них не считается чем-то зазорным. Так что, обвините меня еще в том, что я нападаю на религиозные чувства дикарей?!

Оффлайн Ofeliya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Ноябрь 22, 2012, 19:02:56 »
Вы там как-то расширяйте кругозор, новости смотрите, читайте о событиях в мире, что ли.

а мне вы наоборот не советовали газетами увлекаться, чтобы не разувериться)

Ofeliya, ну если судить о верующих только по публикациям в газете...Тогда да, можно и разувериться

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Ноябрь 22, 2012, 19:11:56 »
Ofeliya, я вам ничего не советовала. Не нужно приписывать мне того, чего я не говорила. К тому же не вижу противоречия. Вы же составили свое мнение (единственно правильное и справедливое) о Церкви после прочтения материалов в СМИ. Это только вам можно, да?
Если вы не принимаете мое высказывание на счет мусульман, тогда откажитесь и от своих слов о Церкви.

На счет скандалов в Церкви. Для тех, кто думает, что я путаю Бога и патриарха. Люди делятся на две категории: мухи и пчелы. Пчелы слетаются на аромат цветов. А мухи сами знаете, куда слетаются.

Оффлайн Ofeliya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Ноябрь 22, 2012, 19:14:54 »
Люди делятся на две категории: мухи и пчелы. Пчелы слетаются на аромат цветов. А мухи сами знаете, куда слетаются.

и этим своим высказыванием вы то же ничего (и никого) не имели в виду. как и с метанием бисера перед свиньями.

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Ноябрь 22, 2012, 19:21:22 »
Если у вас такое обостренное чувство самолюбия, то ничего не поделаешь. Специально для вас разъясняю. Есть люди, которые во всем видят только плохое. И есть те, кто не обращают внимания на грязь вокруг себя.