Автор Тема: Бедный лошаденок.....  (Прочитано 100095 раз)

Оффлайн Песец

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #288 : Ноябрь 28, 2012, 19:29:08 »
Леди L.A., я с вами полностью согласна. Ножки подогнуты ... жалко животинку  :madgirl:
Анютка 12, нет. И я не обязанна тебе говорить кто. Девченки, которые у вас тогда занимались. И если посчитать логически, то зимой она родилась и в ноябре её заездили, а на новогодние каникулы она уже работала в городе!!!!!!  :cry:

Оффлайн Мария Мики

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #289 : Ноябрь 28, 2012, 19:49:37 »
Да за Булку помню помню!!!жалко Даридия молоденький он а на него сразу такой вес!!!Олеся чем вы думаете??

Оффлайн Shellbruk

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #290 : Ноябрь 28, 2012, 19:56:03 »
Как приятненько посмотреть на этот весь цирк,и вечером после рабочего дня улыбнутся :rolf: :rolf: :rolf: Так прикольно смотреть на все ЭТО :sarcastic: Таня и Оксана вам медалька. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #291 : Ноябрь 28, 2012, 20:00:26 »
Надь, а я в чем то не права?

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #292 : Ноябрь 28, 2012, 20:01:42 »
Надя, ты ведь наверняка не просто смотришь, но еще и попу катаешь на малыше?

Оффлайн Adress

• Авторитет
  • All or nothing at all !!!...
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #293 : Ноябрь 28, 2012, 20:04:12 »
Как приятненько посмотреть на этот весь цирк,и вечером после рабочего дня улыбнутся :rolf: :rolf: :rolf: Так прикольно смотреть на все ЭТО :sarcastic: Таня и Оксана вам медалька. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
У вас наверно что-то не в порядке с психикой, раз у вас печальная ситуация вызывает бурю радостных эмоций....

Оффлайн Shellbruk

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #294 : Ноябрь 28, 2012, 20:14:57 »
Надя, ты ведь наверняка не просто смотришь, но еще и попу катаешь на малыше?
Дорогая моя Оксана,для твоего уведомления сообщу,попу свою не катаю на Даридии,т.к. у меня есть Краля,я на ней попу свою катаю!!!! Извини не для моего роста Даридий. Наверно я тебя огорчила. Была бы поменьше росточком катала бы!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #295 : Ноябрь 28, 2012, 20:16:50 »
Была бы поменьше росточком катала бы!!!!!!!!!!!!!!
Что и требовалось доказать. т.е. ты тоже считаешь что на жеребятах можно ездить и гордишься этим. Это говорит лишь о твоей некомпетентности и моральной ущербности.

Оффлайн Shellbruk

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #296 : Ноябрь 28, 2012, 20:19:35 »
А что вы скажете по поводу скаковиков???? Они уже в 2 года на скачках. О боже какой кошмар :cry: Давайте создавать митинг против этого!!!!!! Как можно это же рано!!!!!

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #297 : Ноябрь 28, 2012, 20:21:25 »
Я вот все думала, когда же скаковиков вспомнят. Надя, начала соберись с мыслями и осиль статью выложенную выше, а после того как прочтешь, я отвечу на твой пост про скаковиков

Оффлайн Shellbruk

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #298 : Ноябрь 28, 2012, 20:27:46 »
Тань я выше этого чтоб с вами тут спорить!!! Будто занятся мне больше нечем :glare: Мне хочется знать когда же вы любезные посетите теперь наш огонек!!!!!   Продолжайте дискуссию,мы понаблюдаем,хоть как то что ли веселее h:hi:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #299 : Ноябрь 28, 2012, 20:27:57 »
Хорошо... Какие цели ставят перед чкв? Бежать. Бежать как? По прямым. Верховая лошадь должна уметь менять направление,сгибаться, подводить задние ноги под корпус, прыгать и т.д..Разница между верховой лошадью и скаковой понятна?Далее... Какая судьба у чкв? Год, два, ну три в тренинге и на испытаниях( пять для особо талантливых). Дальше что? Кобылы- матки; жеребцы: либо крыть, либо мясо-продажа. Верховая лошадь воспринимается человеком как долгосрочный партнер, поэтому в целях сберечь ее здоровье и долголетие любое новшество и изменение в рационе-содержании-тренинге-эксплуатации должно вводится постепенно, без форсирования.