Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 401040 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
...
« Ответ #2652 : Март 24, 2014, 13:39:14 »
Дашунь,не печалься! Главное,что ей хорошо! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
...
« Ответ #2653 : Март 24, 2014, 13:39:44 »
А она отвязанная совсем на свободе? :max:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
...
« Ответ #2654 : Март 24, 2014, 14:26:12 »
Дашунь, здорово, что ты реабилитировала дневник! Ведь всё хорошо (а не как у меня), тебя и твоих собак здесь всегда рады видеть (пусть и без лошади).

А я вижу верёвку от недоуздка.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2655 : Март 24, 2014, 16:32:28 »
Дашунь,не печалься! Главное,что ей хорошо! :yes:
Спасибо, Ксюша, очень скучаю конечно, но я знаю, что так будет лучше, на нашей базе пенсия никудышная и не очень радостная  :(

Это она привязывается за территорией, у нее еще левака есть, гектаров пять где-то, вот там резвится без привязи, денник у нее огромный, спит на сене солома там дороже сена.

Дашунь, здорово, что ты реабилитировала дневник! Ведь всё хорошо (а не как у меня), тебя и твоих собак здесь всегда рады видеть (пусть и без лошади).

Я тоже рада пообщаться, скучно да и поффастаться охота немного  :sarcastic:

Вчера мы с Грэттой открыли выставочный сезон и очень даже удачно - САС, ВОВ, ЧУ, Best (расшифровка в том же порядке - кандидат в чемпионы Украины, Лучший представитель породы, Чемпион Украины!!, направление на бест ин шоу второй группы). В Best третье место. Вот такой старт весны.

Закину пока единственную фотку, правда я там вообще не вышла (мягко сказано). все остальные должна скинуть руководитель клуба.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2656 : Март 24, 2014, 16:35:50 »
Молодчинки какие  :glad:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2657 : Март 26, 2014, 06:54:14 »
Сбросили еще пару фото.
Постановка в стойку

Момент награждения

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2658 : Март 26, 2014, 09:32:43 »
Дашка, еще раз поздравляю вас с Греттой!!! :glad: :glad:
Ты молодчина, такую собаку вырастила не смотря ни на что!
Условиям в которых сейчас Бусинка, позавидует каждый пенсионер! Такие просторы и природу иметь, я и сама завидую)))

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2659 : Март 26, 2014, 09:46:07 »
Народ, складывается впечатление  :max: что Николаев, кладезь отличных, первоклассных собак!   Чес слово, очень приятно  h:hi:  мои поздравления, чемпионам!!!
А днев. зачем закрывать  ;)  ведь всё равно без лошадок Вы жить не будете, вот и напишите хоть иногда, о других, таких же любимых!

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2660 : Март 26, 2014, 10:13:27 »
Дашка, еще раз поздравляю вас с Греттой!!! :glad: :glad:
Ты молодчина, такую собаку вырастила не смотря ни на что!
Условиям в которых сейчас Бусинка, позавидует каждый пенсионер! Такие просторы и природу иметь, я и сама завидую)))

Еще раз спасибо  :thank:
О да, растить добермана дело хлопотное, но занятное и окупаемое безграничной преданностью и любовью сторицей.

Народ, складывается впечатление  :max: что Николаев, кладезь отличных, первоклассных собак!   Чес слово, очень приятно  h:hi:  мои поздравления, чемпионам!!!
А днев. зачем закрывать  ;)  ведь всё равно без лошадок Вы жить не будете, вот и напишите хоть иногда, о других, таких же любимых!

Спасибо за поздравления! h:hi:
Какая кладезь, по этим фоткам у меня не собака, а калечь  :sarcastic:, ни одной в нормальной стойке, в стойке только видео, которое почему-то не хочет скидываться на комп  :glare: А на фотке это уже доберман не хочет нифига работать, устала девулька.

Вот так доберман нормально стоит.

А дневник я закрывала от "жалеющих доброжелателей" сполна имеющихся на нашей базе и иногда присутствующих на этом форуме.

Действительно, без лошадок я не могу, хоть раз в месяц, но езжу на базу. Занимаюсь попокатанием, жаль приезжаю только по понедельникам и пофоткать в будни меня явно некогда и не кому.
Вот уже потеплело, дай бог разгребусь с сессией и айда к Викусе, на бескрайние просторы нашей родины  $:)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2661 : Март 26, 2014, 10:50:46 »
Вот уже потеплело, дай бог разгребусь с сессией и айда к Викусе, на бескрайние просторы нашей родины
Оооо, тогда у Вас в моём лице, появляется завистник  :nu_nu: я то же хочу к Викусе, на бескрайние  просторы  :vsad: в дружном коллективчике!
Хи-хи, похоже доброжелателей у всех хватаИть!  Не бум на них внимание обращать  ;)
Доберманами восхищаюсь! Была у меня на обучении одна, как она работала, я была в восторге!

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2662 : Март 26, 2014, 11:01:06 »
Да если доберман включается в работу, так делает это от души  :yes:

Вот маленький кусочек тренировочного процесса

http://www.youtube.com/watch?v=Ho307MTxyt0

http://www.youtube.com/watch?v=36OCpBVVe4k

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2663 : Март 26, 2014, 11:16:34 »
Дашунь, поздравляю вас с Гретткой с успехами на выставке!! Вы - молодцы  :glad: Видео выборки понравилось:"Мам, за мной, не отставай, сейчас всё найдём!"  :sarcastic: Такая старательная девочка :)