Предлагаю альтернативу, потому что из-за меня все переносится (обещала обеспечить транспортом Дашу и Вику), чтобы ни у кого не портилось настроение и всем было удобно. Одолжите кто-то Даше с Викой 100 грн на такси, я приеду в Николаев и оставлю ей эти деньги в ларе. Чтобы у вас ничего не перекладывалось и не менялось, из-за того что подвезти некому.
Марина, прости, не поняла, это что?
До получения ответа, на данную часть текста пока отвечать не буду.
Вика, это моя версия того, почему ни у кого, кроме вас с Дашей настроение не пересралось, т.к. вы с ней соглашались собираться компанией, оговаривая, что ты ночуешь у Даши и мы завозим вас к ней домой, потому что маршруткой вы поздно уже не доберетесь, а такси - дорого. Я предложила завезти, чтобы и вам было удобно, т.к. нам не в напряг. (Даша подтвердит) Учитывая, что настроение пересралось только у вас двоих, (неприятно всем, не спорю, но так упало ниже нуля только у вас. Так как вы с Дашей во времени вечером не ограничены, то причину такого расстройства, кроме как что вас подвезти некому будет, я не нашла. Завтра готова выслушать все претензии, т.к. вину с себя не снимаю.
Я же говорю, что все, решайте сами.
Просто организовывать что либо, я больше не хочу. Про все остальное я воздержусь.
Без обид.
Даш, а что ты организовывала??

За кафе созванивалась и столик заказывала Катя.. Разве что писали все у тебя в дневнике, и то, что я просила тебя мне позвонить и предупредить, т.к. интернет в чужом городе не всегда под рукой, вот и вся организация с твоей стороны. Кафе по моему все вместе предлагали, каждый свои варианты, хотя я не вникала особо, может и правда организовывала.. В любом случае про "все остальное" советую не воздержиаться, завтра с удовольствием все выслушаю, в чем я виновата и почему ты так сильно расстроилась.