Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 403419 раз)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Я же говорю, что все, решайте сами.
Просто организовывать что либо, я больше не хочу. Про все остальное я воздержусь.

Без обид.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
А воообще сегодня милейший и позитивнейший день! :glad:

Пошла с собачкой погулять по свежевыпавшему снежочку, поработали по следу, подработали послушку, а с таким теплым солнышком и таким ярким белоснежным снегом вся прогулка прошла с улыбкой на лице и не только у меня! :yes:

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
Предлагаю альтернативу, потому что из-за меня все переносится (обещала обеспечить транспортом Дашу и Вику), чтобы ни у кого не портилось настроение и всем было удобно. Одолжите кто-то Даше с Викой 100 грн на такси, я приеду в Николаев и оставлю ей эти деньги в ларе. Чтобы у вас ничего не перекладывалось и не менялось, из-за того что подвезти некому.
Марина, прости, не поняла, это что?
До получения ответа, на данную часть текста пока отвечать не буду.
Вика, это моя версия того, почему ни у кого, кроме вас с Дашей настроение не пересралось, т.к. вы с ней соглашались собираться компанией, оговаривая,  что ты ночуешь у Даши и мы завозим вас к ней домой, потому что маршруткой вы поздно уже не доберетесь, а такси - дорого. Я предложила завезти, чтобы и вам было удобно, т.к. нам не в напряг. (Даша подтвердит) Учитывая, что настроение пересралось только у вас двоих, (неприятно всем, не спорю, но так упало ниже нуля только у вас. Так как вы с Дашей во времени вечером не ограничены, то причину такого расстройства, кроме как что вас подвезти некому будет, я не нашла. Завтра готова выслушать все претензии, т.к. вину с себя не снимаю.
Я же говорю, что все, решайте сами.
Просто организовывать что либо, я больше не хочу. Про все остальное я воздержусь.

Без обид.
Даш, а что ты организовывала?? :8):
За кафе созванивалась и столик заказывала Катя.. Разве что писали все у тебя в дневнике, и то, что я просила тебя мне позвонить и предупредить, т.к. интернет в чужом городе не всегда под рукой, вот и вся организация с твоей стороны. Кафе по моему все вместе предлагали, каждый свои варианты, хотя я не вникала особо, может и правда организовывала..  В любом случае про "все остальное" советую не воздержиаться, завтра с удовольствием все выслушаю, в чем я виновата и почему ты так сильно расстроилась.

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
И да, завтра мы 500% возвращаемся, так что на завтра все железно. Что там Оля? Получается?

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Оля получается, но на часок)) ребятки, простите, честно на больше не смогу, максимум полтора. Я вторую неделю сплю по четыре часа в сутки, "йа - никакой (с)"  :rolf:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Марин, твоя версия происходящего далеко не правильная и даже немного обидная, на такси я и Вика сами можем скинуться. :glare: Просто бесит уже, что шесть взрослых людей (твой Дима тут не при чем, поэтому шесть :sarcastic:) не могут собрать свои телеса до кучи еще с лета!  :madgirl: Как ни возникает какая-то идея, так все через ж... причем не первый раз уже. :glare: Я думала, что сегодня уже завою :madgirl:
К тому же у меня вся неделя расписана по дням и заново пересматривать расписание я очень не люблю.
Вот и все мои причины расстройства.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Марина, всегда неприятно когда что-то срывается, что-то заранее спланированное.
Но как бы это не смертельно, не ниже 0 и не перес...сь :hehe: Причина неверная. Звучит некорректно.
А то, что вы с Димой нас подвезете, это да, упрощает ситуацию, но не исключает наше присутствие при обратном положении вещей.
Частями мы встречались не раз, но суть заключалась именно в том, что бы встретиться ВСЕМ ВМЕСТЕ!! И расстроило меня именно то, что в другой день кто-то не сможет.
Благо кажется все могут))

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Оля получается, но на часок)) ребятки, простите, честно на больше не смогу, максимум полтора. Я вторую неделю сплю по четыре часа в сутки, "йа - никакой (с)"  :rolf:

Ну хоть так.
Я тоже за последнее время слишком много нервничаю и мало сплю. А ты чего? В докторантуру чтоль подалась?

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Частями мы встречались не раз, но суть заключалась именно в том, что бы встретиться ВСЕМ ВМЕСТЕ!!

ДА!  :yes:
Причём все - участники форума. Я с утра наклеечку форума приготовила взять с собой  ;)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
ДА!  :yes:
Причём все - участники форума. Я с утра наклеечку форума приготовила взять с собой  ;)

А че за наклеечка??? :unsure:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
А че за наклеечка??? :unsure:

Ну наша форумная  :pardon:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
народ, только чур в городе встречаемся, ладно?

Кать, у меня очень много работы по студ.проектам. Меня как руководителя немного загоняли. Насчёт докторантуры - я пока не думаю, мне бы тут на месте разгрестись с дитями  :sarcastic: