Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 402423 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
А у нас весна в разгаре - на улице + 20, трава поднялась и очень аппетитная :kon10:
Сегодня подседлалась наконец, Бусентий работала как часики, все, что я требовала выполняла на ура, как и не бездельничали вроде h:D
За что была вознаграждена кашкой со льном, морковочкой и большущим пакетом травы не считая выпаса :kon24:

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
Бусентий твой сегодня весь день лежала, я в 2:30 где-то пришла, и в начале восьмого ушла, она встала только на кормежку, и снова тут же легла, все это время лежала. Я на всякий случай проверяла, не хреново ли ей, поднимала. Воду пила, сахар ела, но на ноги очень жаловалась - перед вперед выставляла, причем очень заметно, и ноги дрожали когда вставала, и по деннику еле их переставляла. И тут же ложилась снова, как только закрывалась дверь денника. Может конечно просто после работы устала, а может и ноги болят. Кстати пятки горячие, не знаю отчего, может оттого что лежа ноги подгибает и они от тела нагрелись, но ты на всякий случай присмотрись повнимательнее. Если что Таня подтвердит, я ее звала посмотреть, то мне одной кажется что она перед вперед выставляет или так и есть. Кстати сено сама видела какое, полугнилой заплесневелый эспарцет. Смотри как бы на ноги проблем не добавило, ттт. Я своему сказала привезти тюк зеленого лугового, дядя Витя привез, я этой хренью кормить запретила.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Да видела я это сено, пипец полный  :8): А мне старый хрен сказал, что другого нету!  :madgirl: Ну буду надеяться на вразумительность мой лошади, ее разборчивость в еде и то, что этой хрени привезли всего лишь ЗИЛок
А ножки наши весной уже третий год воспаляются, пару недель и оно проходит, что ж сделаешь старость не радость, но спасибо буду наблюдать еще тщательней.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Наконец добралась основательно до базы. Для начала, пока все соревновались мы поваляли байдыка, погоняла с легонца Бусентия, кстати нифига мы не хромаем, есть небольшая "тяжесть" но в наши 18, в весеннее обострение всего это нормально, сено дают опять очень даже хорошее, потом попаслись на привязи вдосталь, так что лошаденка аж сама домой вела.
А потом была нелегкая работа из болота тащить бегемота - я под чутким руководством, наставлениями и помощью Викуси (мой гуру расчистки  :kon24:) расчистила кобыль  :glad: Через месяц после последней нашей совместной расчисти копыто активно заработало, стало тверже, не так крошится, появилась мясистая стрелка - короче мы с лошадью в восторге!!!  :glad: Вобщем уставшая и довольная теперь сижу протираю стул.
P.S. Фоток нет потому, что не было гуру фото  - Светы с фотиком. :vsad:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
На днях мне удалось все таки (несмотря на неимоверную жару длящуюся уже больше недели :8):) побывать в Белгороде!!! :glad: :glad: :glad:

Поезд. Поезд Херсон-Харьков - жуткое место в жару плавишься (в холод явно можно околеть), везде сквозняки, но попались хорошие попутчики и туда и обратно, поэтому даже время проведенное сауне поезде было веселым и непринужденным.

Харьков. ОбАлденный город, я от него просто впала в состояние эйфории, красивые улицы, великолепная архитектура, чистота, много молодежи, а вечером много много огней - в общем мой избалованный и романтично настроеный вкус был удовлетворен полностью!

Граница. Пересечение границы Украины и России - легко, но долго, что в +30 в тени явно создает дискомфорт. Подколол явный диссонанс - как в Россию въезжаешь проверяют все со слов везущего, выезжаешь из России - тащи все баулы на сканер. Как говориться - всех впускать, никого не выпускать  :sarcastic:

Белгород. Роскошный город, окруженный лесами и коттеджными поселками, с оригинальной архитектурой даже современной. Вообще пересекая границу сразу начинаешь замечать существенную разницу - люди в общем гораздо зажиточней чем наши - современные дома, машины причем не только у бизнесменов, а и у простых работяг (инженера и учительницы например), очень чисто, люди равномерно работают и отдыхают, был выходной, но праздно шастающей пьяни еще с утра было не заметно, что приятно поражает глаз в отличие от Николаева. Очень мало подсобного хозяйства - нет такого как у нас вся территория вокруг дома сплошной огород и козы, куры, коровы в несметных количествах, нет у них лужайки под домами, цветочки ну и может пару пучков петрушки. Главный минус - лошадей в округе нет :(  Из прикольного - очень много праворульных машин, что вводило меня иногда в недоумение.

Ну и небольшой фотоотчет.
Белгородское "море"

Лес вокруг него

Вот такая красота стоит на развилке на трассе на Москву

Я даже успела покататься за рулем праворульной хонды - нереальные впечатления, хотя и нет ничего невозможного, я села и поехала

А вот оригинальный памятник яйцу :hehe: там было еще яблоко по дороге, но возле него негде было припарковаться (таких оригинальных штучек там уйма)

Поездка у меня прошла с открытым ртом от удивления и новых ощущений!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
"Little Russian"  ;)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
"Little Russian"  ;)
Главное, что не "Russian Girl" :sarcastic: :sarcastic:
На родину потянули меня корни  :hehe:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Скучно... Писать особо нечего, Бусинда под присмотром совладельцев, я вся в трудах по самое "не балуй", у всех отпуски, прогулки, а у меня строгий рабочий график  :(
Ну ничего, прорвемся! Я как всегда не теряю оптимизма ;)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
В прошлые выходные, кроме всех стандартного посещения базы я еще успела сходить на рыбалку :glad: пусть поймали фигню, но не за рыбой же ходят на рыбалку  :sarcastic:
Вот так я смотрюсь с удочкой

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Замечталась о большой рыбке :hehe:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Полезла вынимать крючок из под камня и тут поймали