лошадь отдали, для меня как и для многих равно избавились...
вот тут я где-то согласна.
изначально, когда даришь (не одну лошадь и наша конюшня дарила) подбираешь хорошие руки, если судьба лошади не безразлична.
все прекрасно знают, что КСК Наследие занимается: прокатом, иппотерапией, выставляют лошадей на пробег (дареных, недарены) + аля приют
Так когда люди дарят, они должны явно подозревать как она будет использоваться дальше. (если лошадь не безразлична и руки были проверены)
Поэто все эти действия были спрогнозировны, что в случае выздоровления лошади она будет использоваться как либо.
Неужели за энные тасячи вложеные в лечение, Марина не пожет расчитыать на своего рода награду - видеть свою лошадь на старте, успешно прошедшую вет контроль.
Очень благодарна Сороке, за то, что он просто подарил лошадь, а мог здать...
ведь все мы, кто так яро обсуждают эту тему, не забрали лошадь, со всеми её проблемами, и не взялись в некуда тратить деньги на лечение, здоровую забрали бы АЖ БЕГОМ и любой, а больную.... не.... как мне помнится там было еще ряд предложеных лошадей в дар, которые ходили с трудом...
и еще: бывшие хозяева оговоривали условия не спорт потому что - ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛИ, ЧТО ЕЁ ВЫЛЕЧАТ!!!