По-моему звонить - абсолютно излишне...
Ну подумайте, как Вы построите разговор: "Здрасьте, я такая-то, у меня такой-то конь. У Вас к нему/ко мне претензии есть? Нет? Точно? А Вы еще раз подумайте, а то мне тут намекали..."
Знаете, у нас одна ситуация была, когда мы магазин свой открывали.. "Добрые люди" нашептали, что некто нас хочет найти и зашвырнуть в терновый куст за то, что мы, редиски такие, создаем ему здоровую конкуренцию... Ну мы пошли, конечно, откапывать топор войны.. А потом решили подождать, ну чего истерить-то? Гадостей нам на витрине не написали, дохлых мышей не подбрасывали, кукол-вуду тоже не находили... И вот, по прошествию 6 месяцев, мы прекрасно сосуществуем воооообще не пересекаясь (ТТТ). Может в начале негатив какой-то и был, но каждый продолжил делать то и так, что и как считал нужным.
Кобальт, я сама мнительная до безобразия, но пытаюсь бороться с собой. Действенный способ - не создавайте проблемы там, где их нет! Вам, может, кто-то сказал глупость, ну так, шоб було, и забыл - а Вы тут в терзаниях... причем, как мне подсказывает моя женская интуиция - в полном одиночестве, так как проблема, по сути, существует только в Вашем воображении...
ИМХО, оф корс