Автор Тема: Дареному коню.......прошу совета.  (Прочитано 45135 раз)

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дареному коню.......прошу совета.
« Ответ #108 : Ноябрь 02, 2008, 18:22:29 »
ой, что-то мне подсказывает, что Саныч об этом всём уже и не думает... он вообще не любит склоки и скандалы, так что это всё - явно не его рук дело. а кто сказал - "не лезь", если не секрет? и по поводу кобылы Вы им не звонили? у них сейчас всё так же проблемы с кормами и кони все срочно распродаются... мне бы очень хотелось, чтобы Белочка попала в хорошие руки.

Алльо:)

• Гость
« Ответ #109 : Ноябрь 02, 2008, 19:52:33 »
какой банальный финал...
ой, что-то мне подсказывает, что Саныч об этом всём уже и не думает... 

эх.. а какие страсти были!
дошли слухи,что бывший хозяин...
какой сценарий!  :sarcastic: "а как дышал!"(с)

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Ноябрь 02, 2008, 20:02:05 »
нда... страсти... я понимаю состояние Марины, так как застала ещё громкокричание и биение кулаками в грудь - плана, не забуду мать родную, не дадим в обиду Джуса... Но мой опыт подсказывает, что это временное явление. И скорей всего, всё уже уляглось, все почувствовали себя выполнившими долг, а если и нет - что-то я глубоко сомневаюсь, что кто-то будет пытаться вернуть коня обратно. Кроме того, конюшня практически под завязку сейчас забита частниками, зима грядёт тяжёлая, так что паника, что Джуса хотят забрать, я думаю, напрасная...

• Гость
« Ответ #111 : Ноябрь 02, 2008, 20:16:57 »
паника, что Джуса хотят забрать, я думаю, напрасная...
Арабеска, так и паники не было. Т.е. реальной, исходящей из фактов.

Было
слухи..
:sarcastic:

а вечный шекспировский вопрос в биполярном измерении (экс-хозяин -- сволочь! ... - герой!) приобрел глобальность и трасформировался в: звонить или не звонить?  :sarcastic:

Занавес!  :sarcastic:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Ноябрь 02, 2008, 20:27:14 »

Арабеска, так и паники не было. Т.е. реальной, исходящей из фактов.

ну... скажем так, наши местные тут на самом деле орали - "надо вернуть взад...")) но кажись попустило))

• Гость
« Ответ #113 : Ноябрь 02, 2008, 20:32:45 »
ну... скажем так, наши местные тут на самом деле орали - "надо вернуть взад..."))
"а ларчик просто открывался!" (с)
  :yes:  Все ответы местным - в 55 разделе Цивільного кодексу України. В частности, в ст. 728.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Ноябрь 02, 2008, 20:36:05 »
Алльо-у вас судя по всему все просто-поэтому не вникайте в такую простую ситуацию...посоветовать все равно ничего не посоветуете...а так поприкалываться в оффтоп...

• Гость
« Ответ #115 : Ноябрь 02, 2008, 20:41:27 »
Алльо-у вас судя по всему все просто-поэтому не вникайте в такую простую ситуацию...посоветовать все равно ничего не посоветуете...а так поприкалываться в оффтоп...
относительно простых ситаций нечего советовать. Особенно, если реальных ситуаций нет.
"Не ищите черную кошку в темной комнате. Особенно, если ее там нет."(с)  :sarcastic:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Ноябрь 03, 2008, 08:36:03 »
ребята, прекращайте взаимные нападки.
давайте решать первостепенную проблему - звонить или не звонить!

• Гость
« Ответ #117 : Ноябрь 03, 2008, 09:16:49 »
давайте решать первостепенную проблему - звонить или не звонить!
Звонить!

Оффлайн Tesoro

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Ноябрь 03, 2008, 11:30:22 »
По-моему звонить - абсолютно излишне...
Ну подумайте, как Вы построите разговор: "Здрасьте, я такая-то, у меня такой-то конь. У Вас к нему/ко мне претензии есть? Нет? Точно? А Вы еще раз подумайте, а то мне тут намекали..."

Знаете, у нас одна ситуация была, когда мы магазин свой открывали.. "Добрые люди" нашептали, что некто нас хочет найти и зашвырнуть в терновый куст за то, что мы, редиски такие, создаем ему здоровую конкуренцию... Ну мы пошли, конечно, откапывать топор войны.. А потом решили подождать, ну чего истерить-то? Гадостей нам на витрине не написали, дохлых мышей не подбрасывали, кукол-вуду тоже не находили... И вот, по прошествию 6 месяцев, мы прекрасно сосуществуем воооообще не пересекаясь (ТТТ). Может в начале негатив какой-то и был, но каждый продолжил делать то и так, что и как считал нужным.

Кобальт, я сама мнительная до безобразия, но пытаюсь бороться с собой. Действенный способ - не создавайте проблемы там, где их нет! Вам, может, кто-то сказал глупость, ну так, шоб було, и забыл - а Вы тут в терзаниях... причем, как мне подсказывает моя женская интуиция - в полном одиночестве, так как проблема, по сути, существует только в Вашем воображении...

ИМХО, оф корс

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Ноябрь 03, 2008, 15:58:37 »
Мне кажется что эту проблему (а может оказаться что ее и не было...), а в принципе и любую другую нужно решть непосредственно с теми кого она прямо касается! Слухи есть всегда, т.к. хорошего от людей не дождешся - "как хорошо когда кому-то плохо", кого-то жаба задавила, кого-то еще чего-то... Лошадь ваша, находится как я поняла под наблюденим вета, здорова, после пробега чувствует себя хорошо, находится в допустимом-нормальном для нее тренинге и нет причин не давать ей эту нагрузку... Этож не то что Вы взяли больную лошадь, немного подлечили-залатали, и давай на ней зарабатывать и отрабатывать, а она бедная, больная и несчастная!! Вы взялись за нее, вылечили и дали ей второе начало, и это не может не радовать!