Автор Тема: опять приют?  (Прочитано 17226 раз)

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
опять приют?
« : Декабрь 24, 2012, 21:23:28 »
может кто слышал за него, http://vk.com/club8829188   , на стенке ниже, объявление о помощи лошадям, приют в Крыму.  пост Ярославы Залевской
что представляет этот приют?

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
опять приют?
« Ответ #1 : Декабрь 24, 2012, 21:35:14 »
Я слышала, у нас в городе тоже есть группа в контакте о помощи животным. Там тоже такой пост появился, но после того как я задала вопросы о ручках, месте содержания и цене жеребенка пост удалили. Вот я тему поднимала. https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=24003.0
Навела справки, вот что пишут "Я знаю о приюте это всеми известная Ярослава Гончарова. на счет скидывают деньги глупые люди непроверив инфор..где будут стоя чем кормить.если бы вы знали все пришли бы в ужас.Ярослава Зелевская  девочка профи аферистка"
Смутило то что не надо ни кормов, ни ручек, ни помощи, только финансы...

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
опять приют?
« Ответ #2 : Декабрь 24, 2012, 21:37:43 »
если не ошибаюсь,то Ярослава Гончарова эт Азурик(и еще какие то ники были),которая пропала с форума,хотя она сейчас может быть под другим ником..
извиняюсь,если ошибаюсь..

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
опять приют?
« Ответ #3 : Декабрь 24, 2012, 21:38:34 »
Я по фоткам в их группе тоже подумала что это Азурик.

Оффлайн Людмила ш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
опять приют?
« Ответ #4 : Декабрь 24, 2012, 21:53:29 »
Главный директор приюта и спонсор-Баранова Татьяна
у приюта около 10 кураторов
эта вся информация от нас!
Можете приезжать к нам в приют и увидеть все своими глазами..мы не против гостей

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
опять приют?
« Ответ #5 : Декабрь 24, 2012, 22:06:08 »
ну вот, хоть кто то с форума. А то странно что тут о приюте никто не слышал. Расскажите о себе. Чтоб слухи не плодить. Покажите фото. Благое дело делаете, просто был тут прецедент в Одессе. Вот и расскажите. А лучше покажите, конюшню, лошадей. Ехать к Вам проблематично. В вашей группе ни фото конюшни, ни информации как таковой. Куда деваете спасенных лошадей? Почему на форуме не создавали тему в нужна помощь? Сами понимаете время сейчас такое что спекулируют даже на детях больных, вот народ и стал недоверчивым.

Оффлайн Людмила ш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
опять приют?
« Ответ #6 : Декабрь 24, 2012, 22:14:28 »
И так не много о нашей деятельности:
У нас пока что не большая конюшня на 7 голов лошадок,с 18,5 прелигающими гектарами земли!Находимся мы в 20 километрах от города Керчь,в селе с хорошими полями для выгула коней!!На данный момент в приюте находится 6 постоянных лошадей,и 2 лошадки которые после определенного курса восстановления будут искать новый дом!Лошадок мы выкупаем за личные средства собранные кураторами,либо за средства собранными добрыми людьми в соц.сети!Так за это время было спасено уже не мало лошадок!некотором удается найти дом сразу,некоторые остаются на постонке)
К нам приезжают дети которые могут погладить,покормить лошадок,и изредка поездить на них..

Фотографии конюшни смогу выложить завтра,так как сегодня уже нет сил!!Сама только не так давно приехала с приюта домой,разгружали машину с кормами!
если у кого то есть какие то еще вопросы можно обратится по телефону 0665144 925 мы вам все расскажем,а если есть желающие то и покажем))

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
опять приют?
« Ответ #7 : Декабрь 25, 2012, 14:45:01 »
это и есть Ярослава.она летом занимается городским прокатом :на этих лошадях

Оффлайн furtive

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
опять приют?
« Ответ #8 : Декабрь 27, 2012, 14:57:04 »
Я думаю, что нормальный приют - это полноценная конюшня с нормальными денниками, сенником, левадами. Там должно быть качественное обслуживание лошадей. Это все должно быть официально оформлено, как приют + люди должны отчитываться за каждую потраченую копейку.
Я считаю, что спасать лошадей нужно не всех подряд. В первую очередь это должны быть нормальные перспективные животные, которые попали под угрозу из-за закрытия чего-то, сокращения поголовья, отказники и т.п. Все это для того, чтобы была перспектива их продать, или даже отдать в хорошие руки. Очень редко людям нужна лошадь, которая не сможет без вреда для себя катать чью-то попу.
И только после того, как всех более-менее нормальных спасли, стоит думать о недоразвитых, рахитных, больных, с ярко выраженными пороками. Не стоит забывать, что очень часто таким лошадям жизнь не в радость, ибо по человеческим меркам их можно считать инвалидами.
Только тогда, когда хотя бы это будет соблюдаться так называемыми "приютами", можно задуматься о помощи и содействию. В противном случае мы только даем посыл для развития подобной индустрии. Где лошади выступают возможностью нахвататься легких денег...
И опять таки, я не думаю, что бескорыстный, искренний человек, любящий лошадей и желающий им помочь будет держать их  в темных непонятных сарайчиках, называя это приютом! В моем понимании этот человек будет не совсем адекватным, ибо не в состоянии разумно оценивать реальность положения...

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
опять приют?
« Ответ #9 : Декабрь 27, 2012, 16:15:08 »
Интересно глянуть на фото этого. называемого приюта :yes:

Оффлайн furtive

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
опять приют?