Автор Тема: Оазис Возрождения. И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой…(с)  (Прочитано 210941 раз)

Оффлайн ElenWhite

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Оазис Возрождения. Осенние рапсодии
« Ответ #732 : Сентябрь 02, 2015, 18:19:26 »
 "Осенние рапсодии"...
Уже лучше  предыдущей строчки -цитаты в названии дневника.
Тенденция к выздоровлению от  осенней хандры наметилась.
Ведь потихоньку,все серьезные проблемы решаются ?
Осень - это отдых.Долгожданное время,когда можно сбросить сумашедший темп летних дней,когда появляется время оглянутся и увидеть какими фантастическими красками может быть разрисован наш мир.Воздух осенью становится легким и прозрачным и небо дарит невероятной красоты рассветы и закаты...
И действительно, будет время для творчества !
 Когда начнутся осенние дожди и зимние морозы,обязательно захочется  положить перед собой чистый лист бумаги и взять в руки карандаш...
P.S.рисунки видела вконтакте. :ok:

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : Сентябрь 02, 2015, 18:22:56 »
А я люблю рисовать, но не умею. Не умею передавать цвета, обьем. Профиль могу, анфас или небольшой поворот передать  :facepalm: А так бы хотелось нарисовать своих лошадей и повесить в своем будущем доме картины на стену под стекло  в рамочку... :cry:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : Сентябрь 03, 2015, 06:38:21 »
"Осенние рапсодии"...
Уже лучше  предыдущей строчки -цитаты в названии дневника.
Тенденция к выздоровлению от  осенней хандры наметилась.
Ведь потихоньку,все серьезные проблемы решаются ?
Осень - это отдых.Долгожданное время,когда можно сбросить сумашедший темп летних дней,когда появляется время оглянутся и увидеть какими фантастическими красками может быть разрисован наш мир.Воздух осенью становится легким и прозрачным и небо дарит невероятной красоты рассветы и закаты...
И действительно, будет время для творчества !
 Когда начнутся осенние дожди и зимние морозы,обязательно захочется  положить перед собой чистый лист бумаги и взять в руки карандаш...
P.S.рисунки видела вконтакте. :ok:

для меня осень почему-то наоборот - время паники, беготни с тем, что не успел сделать за лето  :sarcastic:  и паника эта отпускает только к ноябрю-месяцу, когда уже первые морозы ложатся на землю.....

Это хандра. Если каждый раз чувствовать печали и невзгоды острее, то сердце может не выдержать.
За тем когда себя жалеешь и страдаешь, нужно не забывать о том, что имеешь и ценить это!
Я знаю, жестковато, сама не красную икру с маслом ем и решения принимаю сложные, но такова жизнь.
   я бы не сказала, что это сожаления. Скорее уж, наоборот, просто блуждания в прошлом и воспоминания. И мысли о том "а почему это произошло именно так, а не по-другому?". И дело ни в хорошем, ни в плохом. Просто мысли сбивают с настоящего времени. Впрочем, действительно сложновато объяснить, что за каша в моей голове творится  :hehe:   просто самой все по полочкам надо разобрать, и возвращаться к теперешнему времени всеми мыслями и чувствами.

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : Сентябрь 03, 2015, 06:40:02 »
А я люблю рисовать, но не умею. Не умею передавать цвета, обьем. Профиль могу, анфас или небольшой поворот передать   А так бы хотелось нарисовать своих лошадей и повесить в своем будущем доме картины на стену под стекло  в рамочку...

аналогично :yes:    особенно по поводу лошадей)
только вот у меня руки не из того места, и все никак их оттуда не вытащу в нормальное положение :facepalm:
так что я скорее ХУДОжник, и то с натяжкой :sarcastic:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : Сентябрь 03, 2015, 06:54:14 »
  Кстати, о рисовании....
  Вот с самого детства у меня были два главных увлечения - лошади и рисование. И как-то они параллельно появились. Только с рисованием было проще - купил альбом и карандаш, и рисуешь себе. С лошадками надо было искать конюшню, деньги на тренировки, время и т.д...
  Так что у рисования стаж все-таки побольше будет  :hehe:  только толку от этого никакого. Раньше, в школе, изрисовывала альбом меньше, чем за месяц, пусть это и были подростковые "каляки". А потом лошадки свои, рутина, работа..... и с годами Вдохновение все сложнее и сложнее находить. Тем более, что если раньше просто для души рисовалось, и я не гналась за умениями, то теперь наоборот - рисовать хочется правильно и хорошо. Видимо, Вдохновение Логику не любит, так что лежат мои альбомы, карандаши и прочее в гордой неприкосновенности. И даже если за что-то берусь, то до конца не доделываю. Дурная привычка.
   Так что начатых работ - как рисунков, так и рассказов - просто тьма-тьмущая. Довести до ума ни времени, ни желания не хватает.
  Вчера хандра потянула в руки карандаш, как-то даже вдохновение появилось. Только потом, в процессе рисования, я поняла, что зря за это дело взялась. Потому что собственная криволапость заставила подумать о тлене бытия, и напомнила, что в рисовании я полный профан. Рисунок не закончила, дабы не вгонять себя в депрессию еще больше. столько лет пачкаю бумагу, и никакого прогресса  :glare:
ПыСы: надеюсь, хоть понятно, кого пыталась нарисовать....

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : Сентябрь 03, 2015, 06:54:46 »
Я лет 15 назад красиво рисовала(ну на те годы то можно так называть). Все рисунки дома лежат. Недавно убирала в квартире и случайно нашла...  Посидела, поглазела... Сложила и спрятала обратно.  Я даже в художественную школу ходила.. Пару месяцев. На больше меня не хватило, так как школа, уроки + я занималась современными танцами.. На все надо было выделить время. А его не всегда хватало.

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : Сентябрь 03, 2015, 06:55:50 »
Да руки как раз откуда надо. Я бы не смогла так нарисовать  :cry:

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : Сентябрь 03, 2015, 06:58:09 »
Анечка,ты талантищееее
Руточка такая красивая и настоящая на рисунке  :glad:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : Сентябрь 03, 2015, 06:59:05 »
Я лет 15 назад красиво рисовала(ну на те годы то можно так называть). Все рисунки дома лежат. Недавно убирала в квартире и случайно нашла...  Посидела, поглазела... Сложила и спрятала обратно.  Я даже в художественную школу ходила.. Пару месяцев. На больше меня не хватило, так как школа, уроки + я занималась современными танцами.. На все надо было выделить время. А его не всегда хватало.

а я два занятия только прожила :sarcastic:  ну вот не интересно мне рисовать было всякие натюрморты и прочее.....
хотя, по сути, правила надо знать, иначе уровень повышать не получится

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : Сентябрь 03, 2015, 07:03:21 »
Анечка,ты талантищееее
Руточка такая красивая и настоящая на рисунке 

спасибо))) Туськина  рисовать достаточно сложно - она не очень пропорциональная девочка. Хоть я ее и люблю такой, какая есть :max:

на самом деле печалит то, что прогресса нет. В первые года он был громадными скачками. А тут уже сколько лет на месте киселю, и толку никакого. Даже мои знакомые, что позже начинали рисовать, и то уже "раскачались". Видимо, у каждого своя планка мастерства, и пересиливать ее можно только с помощью большого количества работы, времени и стараний. Ничего этого как бы нет у меня в достатке :8):

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : Сентябрь 03, 2015, 07:27:22 »
раз уж пошла тема о рисовании.....пару рисунков покажу
 Почему-то больше всего я люблю ручку. Обычную, шариковую.
Проблема в том, что ручка меня не любит  :sarcastic:  ну и не стирается же, чертовка  :sarcastic:

что-то давнее

прошлый год

есть такой вот персонаж Уильям. его у меня всегда много. Если смазливый длинноволосый брюнет - Уильям  :sarcastic:

в этом году

с фанфика по книгам Маккефри. Всадники Перна - любимая серия книг.

ну и свое зверье))

ручки мало оказалось....надо исправлять  :sarcastic:  все остальное просто совсем ужас

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : Сентябрь 03, 2015, 08:15:35 »
  Хочется в седло....и уехать, полюбоваться пейзажами, первыми желтыми листьями......вдыхать свежий воздух, наслаждаясь тишиной и покоем....
только жара этому желанию не способствует.  :glare:
правда, я люблю более глубокую, уже истинно золотистую осень, хоть она в это время уже редко бывает солнечной и теплой....