Кстати, о рисовании....
Вот с самого детства у меня были два главных увлечения - лошади и рисование. И как-то они параллельно появились. Только с рисованием было проще - купил альбом и карандаш, и рисуешь себе. С лошадками надо было искать конюшню, деньги на тренировки, время и т.д...
Так что у рисования стаж все-таки побольше будет

только толку от этого никакого. Раньше, в школе, изрисовывала альбом меньше, чем за месяц, пусть это и были подростковые "каляки". А потом лошадки свои, рутина, работа..... и с годами Вдохновение все сложнее и сложнее находить. Тем более, что если раньше просто для души рисовалось, и я не гналась за умениями, то теперь наоборот - рисовать хочется правильно и хорошо. Видимо, Вдохновение Логику не любит, так что лежат мои альбомы, карандаши и прочее в гордой неприкосновенности. И даже если за что-то берусь, то до конца не доделываю. Дурная привычка.
Так что начатых работ - как рисунков, так и рассказов - просто тьма-тьмущая. Довести до ума ни времени, ни желания не хватает.
Вчера хандра потянула в руки карандаш, как-то даже вдохновение появилось. Только потом, в процессе рисования, я поняла, что зря за это дело взялась. Потому что собственная криволапость заставила подумать о тлене бытия, и напомнила, что в рисовании я полный профан. Рисунок не закончила, дабы не вгонять себя в депрессию еще больше. столько лет пачкаю бумагу, и никакого прогресса

ПыСы: надеюсь, хоть понятно, кого пыталась нарисовать....