Вчера таки умудрилась взгромоздиться в седло на Тоника, вспоминала, что это такое и с чем его едят

Тоник, конечно, под новичками за лето раздолбался ужасно, ни ритма не держит, ни переходов мягких нет - но мальчик все равно старался, я прямо таки слышала, как скрипят его мозги, пытаясь вспоминать нормальную работу. На самом деле мозги кипели и у меня

Осознала, что совсем позабыла, что такое "езда в седле". Ничего не получалось

Ноги не держатся, ходят ходуном, упор на колено есть, но все, что ниже, болтается как сосиска, локти фиксировать тоже разучилась, отсюда и неравномерная работа с поводом. Вот как лошади напоминать о нормальной работе, если у самой память дырявая и умения неумелые

Радовало только одно - за час езды нога моя совсем не болела, все-таки надеюсь, что связка восстановилась и больше беспокоить меня не будет. Теперь хочется на тренировку, вправить себе мозги. Но время и возможности... совсем с ними беда

Выкладываю фото, потому что Тоша прямо до неприличия круглый, белый и красивый

рыська

галоп. С ним вообще беда, я сидеть в седле совсем разучилась, и поясницу расслаблять тоже

потом барьер попрыгали. Сначала меня чуть инфаркт не хватил - ну вот не могу я избавиться от страха перед барьерами, и все тут

лазать на лошади на кордео по карьерам или вообще без ничего скакать по полям могу и не боюсь, а вот прыгать страшно. Все-таки человеческие фобии очень странная штука

Попустило меня только уже после 7-8 барьера, хоть как-то стала обращать внимание на барьер, Тоника и свою посадку, а не на то, чтобы молиться боженьке о том, как выжить

Тоник тоже сначала на барьеры глаза таращил, а потом ничего, втянулся

Такая вот тренировочка вышла. Иногда тренера катастрофически не хватает

а то вылазят всякие кошмарные ошибки в управлении, к которым привыкаешь, и от которых потом очень сложно избавиться.