Автор Тема: Оазис Возрождения. И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой…(с)  (Прочитано 210738 раз)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Оазис Возрождения. Осенние рапсодии
« Ответ #792 : Октябрь 03, 2015, 03:40:56 »
  Сейчас с Ребеккой все хорошо  ;) Судьба осчастливила эту девочку, надеюсь, у нее все будет прекрасно, и она так же, как и с нами, сумеет стать всеобщей любимицей. Большего я пока сказать не могу, может быть, немного позже ... h:yes:

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : Октябрь 03, 2015, 06:17:54 »
Пусть у красатулечки все будет хорошо))Анечка, ты будь спокойна за свою малышку ,она самая лучшая))))

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : Октябрь 03, 2015, 16:32:20 »
Пусть у красатулечки все будет хорошо))Анечка, ты будь спокойна за свою малышку ,она самая лучшая))))

спасибо. Для меня она была самой замечательной малышкой h:blush на самом деле я за нее рада до слез)
бывает же, что и у нас начинается белая полоса в жизни :max:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #795 : Октябрь 03, 2015, 17:20:43 »
 Сегодня солнышко и тепло на время полностью изгнали мою вечную сонливость и депрессию. Давно не было такого душевного подъема  :glad:
  Лошадушки тоже радуют - Рута за неделю отъелась, попа округлилась немного. Ребрышками, конечно, еще светим - но бегать и веселиться уже ей хочется, а это  главный показатель того, что она приходит в порядок  :sarcastic:  По крайней мере с пастбища и на пастбище у нас веселая беготня начинается.

Теперь буду делать кашку  Руте и Малышу, надеюсь, на ней будут еще быстрее отъедаться. Кашка из кукурузной дерти с натертыми красными буряками, кабачками, тыквой и морковкой - прямо царский ужин после пастбища получается  h:DD По крайней мере теперь мои детки так же стремятся домой вечером с пастбища, как и утром на него  :hehe:
  Пока готовлюсь выкладывать сегодняшние фото, покажу видео, как Рута и Малыш спешат домой с полей. Манюньку так пускаем, сам бежит - а то за рыжей торпедой в поводу ему сложно угнаться  :sarcastic:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8TFPGy0bCp4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8TFPGy0bCp4</a>

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : Октябрь 03, 2015, 17:34:27 »
Фото со ставка. Какое солнышко прекрасное было  :glad:

а лес еще не до конца пожелтел даже

добралась до своей любимой рыжей мордени))) все-таки она самая лучшая для меня, самая любимая  ;)
и ушки смешные, большие, любимые))

попрыгали пару раз)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : Октябрь 03, 2015, 18:13:11 »
 Лошадки бархатные становятся)) Малыш почернел наконец-то))

а Рута рыжая-рыжая стала))

ну и наша троица)))

в общем денек выдался позитивный сегодня))

Оффлайн ElenWhite

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : Октябрь 03, 2015, 19:11:02 »
Столько светлой радости в улыбчивых девченках и ладных лошадках!
Синева реки спорит с голубизной неба,
 солнечный свет запутался в листьях осенних деревьев...
    Просто красиво...

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : Октябрь 05, 2015, 08:58:28 »
  Вчера таки умудрилась взгромоздиться в седло на Тоника, вспоминала, что это такое и с чем его едят  :sarcastic:
 Тоник, конечно, под новичками за лето раздолбался ужасно, ни ритма не держит, ни переходов мягких нет - но мальчик все равно старался, я прямо таки слышала, как скрипят его мозги, пытаясь вспоминать нормальную работу. На самом деле мозги кипели и у меня  :8):  Осознала, что совсем позабыла, что такое "езда в седле". Ничего не получалось  :facepalm:
  Ноги не держатся, ходят ходуном, упор на колено есть, но все, что ниже, болтается как сосиска, локти фиксировать тоже разучилась, отсюда и неравномерная работа с поводом. Вот как лошади напоминать о нормальной работе, если у самой память дырявая и умения неумелые  :madgirl:
   Радовало только одно - за час езды нога моя совсем не болела, все-таки надеюсь, что связка восстановилась и больше беспокоить меня не будет. Теперь хочется на тренировку, вправить себе мозги. Но время и возможности... совсем с ними беда  :cry:  :cry:
   Выкладываю фото, потому что Тоша прямо до неприличия круглый, белый и красивый  :hehe:
рыська

галоп. С ним вообще беда, я сидеть в седле совсем разучилась, и поясницу расслаблять тоже  :8):

потом барьер попрыгали. Сначала меня чуть инфаркт не хватил - ну вот не могу я избавиться от страха перед барьерами, и все тут  :facepalm:  лазать на лошади на кордео по карьерам или вообще без ничего скакать по полям могу и не боюсь, а вот прыгать страшно. Все-таки человеческие фобии  очень странная штука  :sarcastic:  Попустило меня только уже после 7-8 барьера, хоть как-то стала обращать внимание на барьер, Тоника и свою посадку, а не на то, чтобы молиться боженьке о том, как выжить  :sarcastic: :sarcastic:
Тоник тоже сначала на барьеры глаза таращил, а потом ничего, втянулся  :hehe:

Такая вот тренировочка вышла. Иногда тренера катастрофически не хватает  :cry:  а то вылазят всякие кошмарные ошибки в управлении, к которым привыкаешь, и от которых потом очень сложно избавиться.  :glare:

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #800 : Октябрь 06, 2015, 14:31:23 »
Как же я уже хочу в лес...
Думаю уже совсем скоро, через месяцок я буду на своих рассекать по лесу дома  :glad: :glad: :glad: :glad:

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #801 : Октябрь 06, 2015, 19:46:11 »
Анечка,красотища)))Трио вообще сладюжки)))Осенний лес и лошадки -это сказка)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : Октябрь 07, 2015, 05:30:22 »
Bombeya в лесу сейчас классно-классно ;)  правда уже намного холоднее  :8):

Pechivo сказка неимоверная.....иногда просто хочется, чтобы эта сказка никогда не кончалась   :max:

А я вот не думала, что эти фото у меня будут последними фото Тоника на нашей конюшне....

Все случилось достаточно неожиданно и очень внезапно. В понедельник договорились его забрать, во вторник я уже уехала вместе с батманом на его новую конюшню. В понедельник было очень тяжело морально - как только все оказалось решено, слезы сами по себе потекли...и не могла успокоиться в течении двух часов. Столько я в жизни еще не плакала без остановки :facepalm:  Успокоилась только благодаря огромному количеству валерьянки. На следующее утро нервы с перевозкой (водитель опоздал на два с лишним часа) - очень переживала, как конь зайдет в батман...
  Но зашел Тоша сразу же, без истерик и психов, от него такого спокойствия никто не ожидал. И я снова чуть не разрыдалась.
Выгрузился спокойно, познакомился с лошадьми на новой конюшне, весь день гулял там - никаких истерик и паники - вечером его завел конюх в новую конюшню, тоже зашел, словно не первый раз там. Если верить тому, что лошади чувствуют, хорошо им будет или нет, то поведение Тоника было невероятно спокойным и расслабленным, особенно для коня, которому тяжело дается все новое.
  Поэтому морально и физически разбита уже третий. Надеюсь, все будет хорошо. Не ожидала, что будет настолько тяжело расставаться с этим конем. Хотя....9 лет совместной жизни на ветер не выкинешь...
  В общем, как-то так, теперь главное пережить самые тяжелые, первые дни и стараться отвлечься. Надеюсь, запланированная поездка в другой город мне в этом поможет  :unsure:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : Октябрь 07, 2015, 18:23:08 »
Сегодня день был ужасно холодный  :8):
Все, кажется, теплая осень совсем начинает с нами прощаться  :cry:
  В честь этого выложу таки сентябрьские фото с карьера...
Тошка тоже пробовал себя в роли горной лошади

и даже Ребекка старалась  :yes:

ну а Рута, как обычно, была звездой парада :sarcastic:

самое эпичное скалолазание  :glad:

кое-кто рыжий туда сам полез, я бы в обрыв не сунулась в добром здравии  :8):

на вершине горы   h:D

такая вот поездочка была....из ярких воспоминаний)