Автор Тема: Оазис Возрождения. И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой…(с)  (Прочитано 210101 раз)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Оазис Возрождения. Осенние рапсодии
« Ответ #924 : Ноябрь 22, 2015, 19:53:49 »
Такой вот я мизантропный человек
Это так наверно у большинства :unsure:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : Ноябрь 22, 2015, 19:57:35 »
А вот такой Малыш был.
 Совсем немаленький)) каким его впервые увидели)

и едет в новый дом

осматривается на новом месте))

сколько фото после этого всех коней есть....а эти цепляют.
 Потому что понимаешь  - "с этого все и началось, и две разные жизни связались в одну"  :max:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : Ноябрь 22, 2015, 20:06:37 »
Буфет, наверное, изменился больше всех.
Потому что к нам попал совсем годовичком))

когда выбирали себе тяжика, из многих деток выбор пал именно на него. Шикарный папа - и дите такое плюшевое, доброе.
 Даже спустя 6 лет таким и остался)
на конезаводе

и вот уже дома спустя два-три месяца))

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : Ноябрь 22, 2015, 20:26:23 »
самые любимые - табунные фото)) 2010 год

жаль, что их мало было в те времена снято...
зима

и лето

думаю, на этом можно свой поток воспоминаний прекратить, а то он бесконечный   h:hi:

Оффлайн ElenWhite

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : Ноябрь 22, 2015, 20:41:28 »
не стоит прекращать - очень теплый  и светлый поток воспоминаний,как раз для таких сумрачных,осенних дней,он поможет согреться .

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : Ноябрь 22, 2015, 21:05:41 »
Тоник в молодости выглядел старше чем сейчас, спустя 10 лет, такой худой и печальный был. Я думаю, что он тебе очень благодарен за те годы, что вы провели вместе. Таким шикарным конем стал. Да и сейчас у него, как для прокатного коня, хорошие условия, тем более, что ты его регулярно видишь и можешь с ним общаться ;)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #930 : Ноябрь 23, 2015, 13:44:37 »
Тоник в молодости выглядел старше чем сейчас, спустя 10 лет, такой худой и печальный был. Я думаю, что он тебе очень благодарен за те годы, что вы провели вместе. Таким шикарным конем стал. Да и сейчас у него, как для прокатного коня, хорошие условия, тем более, что ты его регулярно видишь и можешь с ним общаться

спасибо за теплые слова))  видеть его могу, жаль нет возможности общаться побольше (то работа у него, то дождь, да и сезон не тот - так хоть бы попасти вывела).
   С Камелией и Рубином повезло меньше....хозяева обещались связь держать, и в итоге номера телефонов вообще не отвечают....А Кате один раз хозяин Камы ответил, сказал, что рыжей кобылы у него давно нет - перепродал :( 
   Хоть с Тоником и Ребеккой повезло - их новые хозяева адекватные, понимающие люди. Надеюсь, все будет хорошо))

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : Ноябрь 23, 2015, 14:01:58 »
   Удалось сегодня забраться в седло.
 Первой была Рута. Дите мое порадовало - работала охотно, активно, в галоп высылалась можно сказать с мысли)) вернее, стоило только сесть в седло и толкнуть ее мышцами ног - тут же выход в галоп. Давно не получала столько удовольствия от езды  :glad:  Еще и в седле, где уютно и удобно  :hehe:  Собиралась ездить час, но как-то очень быстро объездили все ближайшие тропки в лесу, что езда уменьшилась до 35 минут. Кто больше получил кайфа от прогулки - я, Рута или Скиф - точно неизвестно)) Немного попрыгали.
  А еще сегодня встретили лесного зверя  h0.0  Не знаю, то ли оленя, то ли косулю - но зверь этот ломанулся от нас между деревьев петлять. Мы за ним. Гоняться по лесу верхом страшновато, особенно по грязи, так что зверь быстро убежал. А у нас осталось восторженное чувство погони)))

После Руты на Буфета садиться - все равно что после мотоцикла на...диван. Мягкий, усыпляющий - но НЕ сдвигаемый с места  :sarcastic:  Ругались мы с ним за нормальную скорость на рыси долго. А в течении получаса, добившись дважды пару темпов галопа, выдохлась совсем  :8):  Вот уж невозмутимый танк. И еще заметила, что он совсем за дорогой не следит, спотыкается, скользит на каждой кочке. Причем его это не напрягает. А вот Рута за дорогой следит, и на шагу-рыси-галопе выбирает темп и дорогу, наиболее удобные для хорошего движения.
   Сижу и понимаю, что с непривычки совсем выдохлась  :facepalm:  а это было даже не два полноценных занятия...)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : Ноябрь 28, 2015, 07:31:59 »
Зима уже понемножку намекает о том, что скоро ее пора придет. Вчера было -5, замерз шланг, так что-то с ним сделать и не смогли  :facepalm:  Поили лошадок замерзшими остатками воды с бочек. Сегодня хоть шланг поменяли, покороче сделали - начинается зимний привоз воды лошадками  :max:

а сегодня было -8  h0.0  руки-ноги мерзнут, нос красный....

но красиво же... и даже без снега))

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : Ноябрь 28, 2015, 16:04:03 »
Утром уезжала на конюшеньку )заглянула в твой дневничок)а тут настоящая морозная сказка  h:yes: Такая красотень)У нас тоже -8 )но так мороз ещё не украсил природу)))

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : Ноябрь 30, 2015, 06:58:04 »
 Выхожу утром на кормежку... а там снежок  h0.0

лошадок в такую погоду не выпустишь...
зато птица чувствует себя прекрасно  :hehe:
можно сколько угодно пить

и сколько угодно летать

мамка более молодого поколения)

а это крадущийся кот...)