Удалось сегодня забраться в седло.
Первой была Рута. Дите мое порадовало - работала охотно, активно, в галоп высылалась можно сказать с мысли)) вернее, стоило только сесть в седло и толкнуть ее мышцами ног - тут же выход в галоп. Давно не получала столько удовольствия от езды

Еще и в седле, где уютно и удобно

Собиралась ездить час, но как-то очень быстро объездили все ближайшие тропки в лесу, что езда уменьшилась до 35 минут. Кто больше получил кайфа от прогулки - я, Рута или Скиф - точно неизвестно)) Немного попрыгали.
А еще сегодня встретили лесного зверя

Не знаю, то ли оленя, то ли косулю - но зверь этот ломанулся от нас между деревьев петлять. Мы за ним. Гоняться по лесу верхом страшновато, особенно по грязи, так что зверь быстро убежал. А у нас осталось восторженное чувство погони)))
После Руты на Буфета садиться - все равно что после мотоцикла на...диван. Мягкий, усыпляющий - но НЕ сдвигаемый с места

Ругались мы с ним за нормальную скорость на рыси долго. А в течении получаса, добившись дважды пару темпов галопа, выдохлась совсем

Вот уж невозмутимый танк. И еще заметила, что он совсем за дорогой не следит, спотыкается, скользит на каждой кочке. Причем его это не напрягает. А вот Рута за дорогой следит, и на шагу-рыси-галопе выбирает темп и дорогу, наиболее удобные для хорошего движения.
Сижу и понимаю, что с непривычки совсем выдохлась

а это было даже не два полноценных занятия...)