Автор Тема: Оазис Возрождения. И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой…(с)  (Прочитано 209394 раз)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
и видео в придачу ;)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=iN1MHmEt61w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=iN1MHmEt61w</a>

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Буфетик))))Красатулечка)))
Умничка,что на прогулку поехала,а мы уже месяц вообще не ездим((((очень скользко ,грязь везде.
На той недели проезжали мимо Вас)))всё снежное в лесу ,а мы в жилетках  h:DD
Лето прекрасно,купание в компании ,это вообще на всю жизнь воспоминания  h:yes:

Оффлайн ElenWhite

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Аня,хорошо,что опять начала больше писать и рассказывать,показывать Оазис.Много интересных мыслей,наблюдений и событий.
У меня вчерашний вечер "выпал" из интернета (очередной окот принимала),сегодня с опозданием смотрела фото о прогулке в лесу.До чего же объемная  панорама получилась! Пролетающие журавли - это прекрасно...
Иногда такие эмоции накрывают,когда слышишь курлычущие стаи!

Буфет с прической № 2 вообще разбил нам сердце вдребезги.Красавец одним словом!!!Так  ловко и аккуратненько получилось косу у него выплести.А в сочетании с такой дерзкой челкой  :max: Любуемся и в очередной раз восхищаюсь твоими умениями.
 (стыдно рассказывать,а показывать тем более,что у меня  получилось при  попытке сделать колосок из Радехиного хвоста  :facepalm: )

О том, как я раз в несколько недель вспоминаю, что с Рутой таки надо заниматься, и что с этого выходит  :facepalm:

В общем сумбурно получается у нас каждое занятие  :sarcastic:  Надо хоть разобраться, чего я вообще от нее хочу...

Хорошо у вас все получается  :yes: Вы понимаете друг друга,и наверное это самое главное в отношениях...

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Аня,хорошо,что опять начала больше писать и рассказывать,показывать Оазис.Много интересных мыслей,наблюдений и событий.
У меня вчерашний вечер "выпал" из интернета (очередной окот принимала),сегодня с опозданием смотрела фото о прогулке в лесу.До чего же объемная  панорама получилась! Пролетающие журавли - это прекрасно...
Иногда такие эмоции накрывают,когда слышишь курлычущие стаи!

Буфет с прической № 2 вообще разбил нам сердце вдребезги.Красавец одним словом!!!Так  ловко и аккуратненько получилось косу у него выплести.А в сочетании с такой дерзкой челкой   Любуемся и в очередной раз восхищаюсь твоими умениями.
 (стыдно рассказывать,а показывать тем более,что у меня  получилось при  попытке сделать колосок из Радехиного хвоста   )

я сначала испугалась какого-то звука....а потом как поняла, что это журавли, сразу улыбка до ушей. И надеюсь, что все-таки весна придет раньше в этом году  :yes:

Наша коза тоже на днях должна рожать. Пузо уже выпирает. И пьет как не в себя. А пытались найти дату ее покрытия - ни у кого нет :madgirl:  ну не люблю я так! Мне надо, чтоб даты все знать, чтобы время точное. А теперь угадывай, в каких числах ориентировочно ей рожать :(

Мне этот вариант прически тоже понравился. Я бы делала. Но у него крива густая (пряди еле в пальцы помещались), и уже через три часа вся прическа развалилась. А как ее крепче делать, не знаю :8):
  А может дело в том, что я плету плохо. Опыта у меня много, но на своих собственных трех волосинках :hehe:  а у Буфета их ого-го как много!

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
  А у меня беда. "Железного" вопроса, так сказать. На компе уселся вирус: Istartpageing.com
Вредоносная такая гадость, которая сама себе все скачивает с Интернета. Начинает засорять компьютер. Устанавливает в браузере свои страницы. Каждое подключение к сети у меня превратилось в постоянную борьбу с лезущим вирусняком. Аваст не справляется. Весь вирус он вычищает, но саму эту программу как вредоносную не видит. Найти ее в просторах папок, чтобы в ручную удалить, я не смогла.
Короче, жесть. Сегодня установила новую программу, которая борется с  Istartpageing.com, она нашла уже 72 зараженных файла в системе  :facepalm:  А делать ничего не хочет с ними. Ей видите ли регистрацию надо, и деньги заплатить.
   Уже сто раз пожалела, что купила себе новый компьютер и поставила себе Windows 7. Второй раз за полгода такая гадость с полным вирусов компом. И это я ничего не качаю, лажу себе в соц.сетях всего лишь.  Со стареньким моим и Windows XP за 5 лет таких проблем не было!
А все это - опять таки! - для выкачивания с людей денег  :glare:  Вирусов немерено развели, а все борющиеся с ними программы - платные.
   Что теперь делать, не знаю  :cry:   Вызывать программиста далеко...и во сколько тоже тогда влетит....

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Буфетик))))Красатулечка)))
Умничка,что на прогулку поехала,а мы уже месяц вообще не ездим((((очень скользко ,грязь везде.
На той недели проезжали мимо Вас)))всё снежное в лесу ,а мы в жилетках 
Лето прекрасно,купание в компании ,это вообще на всю жизнь воспоминания 

будете позже, весной проезжать - заезжайте в гости ;)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
  Сегодня тучки пугали весь день. Но серьезный дождь так и не пустился - зря только не выпускала коней в левады...
 Но, как говорится, любителям приключений ни грязь, ни дождь, ни ветер не страшны  :sarcastic:  И мы с Лизой все-таки поехали верхами. Думали взять Малыша и Буфета, а Руту потом вечером в свободный полет отпустить. Но Рута таки "уговорила" своим поведением взять на прогулку именно ее - то вечно из денника ломилась через верх, то Лизу с водопоя карьером протащила домой. В общем, напросилась  :hehe:

Буфет, конечно, сначала понты включил. Головой махал, гугукал на Руту. Только вот грязь под ногами, скользко - особо не повыпендриваешься. И мужик вел себя достаточно скромно. Решили съездить на нашу речку посмотреть, где мы летом купаемся. Туда ехали через лес - лед, снег, жутко скользко  :8):  еле проехали. Добрались до реки. А там - разлив!  h0.0   Река из берегов вышла, вокруг лужи, слякоть. В общем до луга, который я хотела посетить, так и не добрались. Немного пофотографировались у реки, и поехали обратно.
  И тут Руту ВКЛЮЧИЛО. Так сильно ее давно не колбасило! Она просто взлетала от малейшего движения ноги  :kon1:  Есть от реки к нам по деревне кусок дороги с мостом и асфальтом. По нему в этот момент ехало два велосипедиста, и машина уже на полпути от нас. Рута с места взяла в карьер, вызвав округленные глаза ехавшего к нам на встречу первого велосипедиста, пронеслась по мосту, заставила ойкнуть в ужасе ехавшую вторую велосипедистку - мы внезапно из-за спины ее обогнали. И потом я поняла, что кобыла твердо намерена машину обогнать! И мы ее обогнали, в самом конце дороги! На повороте стояли две женщины, и с непередаваемыми лицами смотрели на проносящуюся мимо рыжую торпеду  :kon14:   
  После поворота грунт, жуткая грязь, перевела на шаг. Еле успокоила, потому что кому-то хотелось лететь дальше  :sarcastic:  Спустя несколько минут нас догнали Лиза с Буфетом. Лиза сказала, что тетушки нам дооолго вслед смотрели с открытыми ртами  :hehe:  И у остановившегося водителя глаза были по пять копеек. Зато я вспомнила, какую скорость умеет развивать мой рыжий внедорожник   :max:
   Руту, конечно, потом перло еще. Хотелось бегать. Один раз в наглую стартовала без спросу, я решила ее проучить, и вместо дороги завела прямиком на вертикальный холм. Ага, как будто это ее остановило! Метровыми прыжками залетела на самый верх!  :shocked:   оттуда уже кое-как спустились шагом к офигевшей Лизе  :sarcastic:
   В общем к концу поездки, когда отшагивались, Буфет демонстративно ОТВОРАЧИВАЛСЯ от кобылы. И еле-еле плыл по дороге. Один раз у него был крик души - дикий вопль на все поле - и все, больше никакой реакции в сторону жЁны. Хотя Рута оказалась в самом сочном времени загула  :facepalm:  и вся такая крутилась попой перед мужем своим, отставляла хвост, строила глазки и все время пыталась незаметно подкрасться к нему и поприставать. Теперь я поняла, почему вчера был такой гадский побег от меня - жениха ей, видите ли, захотелось!  :sarcastic:

Такая вот поездочка была))

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
Анечка,я вот тоже как начну  на ком же сегодня поехать)))и ты права глазками они сразу говорят на мне  :max:
Вот это прогулочка суперская у Вас вышла)))а мы ещё ни как ,очень грязно и скользко,только по месту катаемся,а так уже хочется по полям и лесам   :kon2:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
и фото  ;)

Бублоконь. Такое милашество  :max:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Анечка,я вот тоже как начну  на ком же сегодня поехать)))и ты права глазками они сразу говорят на мне 
Вот это прогулочка суперская у Вас вышла)))а мы ещё ни как ,очень грязно и скользко,только по месту катаемся,а так уже хочется по полям и лесам   

грязно...и скользко...у нас тоже. Еле доехали до реки :facepalm:  Но потом Руте просто стало все равно, какая под ногами дорога :sarcastic:  А Буфет жену догнать пытался :max:
Так что главное мотивация :sarcastic:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
и немного нас с Рутой. А то я редко тут отсвечиваю  :tong:

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
Ах,красотища весенняя  :kon24: :glad: