Автор Тема: Помогите советом. Почти проданная лошадь.  (Прочитано 34036 раз)

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Помогите советом. Почти проданная лошадь.
« Ответ #72 : Февраль 18, 2013, 21:16:31 »
 А кто ее отец, Вердикт? Он же отец и коня Ardez? Или это купленная кобыла?

Оффлайн Katj@

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Февраль 18, 2013, 21:17:28 »
После такого "сочинения на вольную тему" разговаривать я буду только с Вашим адвокатом.

Оффлайн Katj@

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Февраль 18, 2013, 21:19:27 »
Отец коня Ardez -Зверобой( Вуперс- Звайгзне) Кобыла куплена в трехлетнем возрасте  .

Оффлайн Владелица Гвианы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Февраль 18, 2013, 21:22:00 »
каким образом $700 долга за постой превратились в $3'400. И как долг за постой за январь-февраль и 10 дней декабря превратились в долг за 10,5 месяцев?
Екатерина Ивановна, еще раз просьба. Поясните, пожалуйста, данный факт. Почему вы против совместной продажи кобылы?

Оффлайн Katj@

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Февраль 18, 2013, 21:25:47 »
Кстатти в 2011г двухлетние тракененские жеребчики продавались по 10-15 тыс. у.е. Вас это не удивляет?Могу даже клички назвать.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Февраль 18, 2013, 21:26:41 »
 Просто я вот нашла Вердикта 1999 года рождения. Он же не крыл в 2 года? Она 2002-го. Или то не тот жеребец?

Оффлайн Katj@

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Февраль 18, 2013, 21:32:41 »
А кобыла была перспективной. Не только мое мнение.Могу поименно назвать спортсменов ,хорошо известных всем Вам ,которые высоко оценили лошадь. Вердикт ган. 1990г(Вандал-Двинея)

Wilderness

• Гость
« Ответ #79 : Февраль 18, 2013, 21:34:30 »
икто не называлее УВП .Покупателям показывали документы в которых черным по белому написано- порода не определена. 3/4 гановера закрывают доступ лошади в УВП .Я думаю все знакомы с положением"более 1/2 крови исходных породВот интересно,если бы лошадей ЦК Универсал назвали беспородными, Климов наверняка бы обиделся, впрочем как и остальные  коневладельцы. За информацией об украинской спортивной обратитесь пожалуйста к Ильницкой,она Вам подробно изложит. Ольденбуржские документы лошадь рожденная на Украине может получить если один из родителей допущен ольденбуржским союзом..как то так. Подробнее тоже к Ильницкой

простите, если 3/4 ганновера, то почему паспорт ольденбурга за 500 евро?
с Ильницкой я знакома, но она не регистрировала вашу лошадь как "Украинская спортивная", как вы заявили. хотя бы по той простой причине, что породы такой не существует. и Союза, кстати, тоже. Климов лошадей во ВНИИКе регистрирует по породам родителей. и "как-то так " Ольденбургский союз регистрацию не допускает, но даже цены вы переврали....

зачем?

Оффлайн Владелица Гвианы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Февраль 18, 2013, 21:38:15 »
с Ильницкой я знакома, но она не регистрировала вашу лошадь как "Украинская спортивная", как вы заявили. хотя бы по той простой причине, что породы такой не существует. и Союза, кстати, тоже. Климов лошадей во ВНИИКе регистрирует по породам родителей. и "как-то так " Ольденбургский союз регистрацию не допускает, но даже цены вы переврали....
Не могли бы вы нам посоветовать эксперта, который мог бы сопровождать процесс купли-продажи лошади и проверить документы?

Wilderness

• Гость
« Ответ #81 : Февраль 18, 2013, 21:40:53 »
Не могли бы вы нам посоветовать эксперта, который мог бы сопровождать процесс купли-продажи лошади и проверить документы?

и даже нескольких посоветую.
запросто)

Оффлайн Владелица Гвианы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Февраль 18, 2013, 21:45:36 »
Wilderness, Спасибо. Напишите, пожалуйста, в личку.

Оффлайн Katj@

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Февраль 18, 2013, 21:53:11 »
Меня вполне устраивали документы в таком виде как они есть. Для новых хозяев сначала затеяли  получение документов на полукровную спортивную через ВНИИК, (внести в ганноверский студбук, в книгу предварительной записи можно только если крыть ее одобренными ган. союзом жер.)ездили в ООО "Ватутино" брали карты племенных кобыл,отправляли во ВНИИК. А потом вдруг Мария Феликсовна заявляет, что они не хотят российские документы дескать , цитирую:"украинские -международные". Три недели назад последний раз связывались с Ильницкой. Она сказала что бланки паспортов паспортов уже есть, и что к концу года племенной союз "украинская спортивная" будет признаваться на территории Европы. Мы кровь в Чабаны отправили. Будьте добры, свяжитесь с Ильницкой