Автор Тема: Помогите советом. Почти проданная лошадь.  (Прочитано 34089 раз)

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Помогите советом. Почти проданная лошадь.
« Ответ #96 : Февраль 18, 2013, 22:35:46 »

Может и мне кто подскажет,присоеденюсь.. :sarcastic:
  А то мне от жульничества тоже- уже не Очень смешно....
  Приобрела,,двух лошадей. По рассказам голштинцев. Без документов ..или  со странными бумажками на коленках писанных..(бумажки их родителей) Начала мучить Политову И дорофееву (Политову домучила,,Дорофееву еще нет) Набралась от них кое какому  уму разуму, Выслушала всех местных сторожилов-начконов,,Директора ипподрома,,директора конезавода итд,и еще раз убедилась,,   
 Без мошейничества и подставы не обошлось.. :sarcastic:
   А как я их домой повезу.....скажут и чего с украины Б. П тащить..
 Тема кстате вот: (громко не смеяться ..у меня уже вся академия хохочет..)
   https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=4768.0

Хозяевам кобылы..еще раз..моральная поддержка..Держитесь.. :-) Посмотрите, я вам  в личку написала..
  И забирайте оттуда кобылу скорее..Хотя мне Не очень верится..что ее можно сейчас на украине за 8,,продать..в Моск. еще возможно..тут сомневаюсь..Если только она очень хорошо выступает и целая.

Удачи..!!

Оффлайн Katj@

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Февраль 18, 2013, 22:42:41 »
По полукровной спортивной у меня данные за февраль2012 г. Имуногенетика +паспорт и накладные расходы. Если Вы намекаете на умышленное завышение цен, то напрасно. Россия не работает с Украиной наложенным платежем ,поэтому все операции по оплате происходили бы с участием г-д Москвичей. Мы ведь и лицензии на Маневра с их помощью получали. А ДНК анализ нужен как раз для создания новой базы данных

Wilderness

• Гость
« Ответ #98 : Февраль 18, 2013, 22:44:24 »
8000 баксов - это малопризная лошадь.
или лошадь с племенными документами и с природными движениями.
или конкурная лошадь на 120

пройдитесь по ценам форума....
а учитывая, что это был 2011 год...
да и цена постоя напоминает отель "все включено"....

Wilderness

• Гость
« Ответ #99 : Февраль 18, 2013, 22:49:54 »
По полукровной спортивной у меня данные за февраль2012 г. Имуногенетика +паспорт и накладные расходы. Если Вы намекаете на умышленное завышение цен, то напрасно. Россия не работает с Украиной наложенным платежем ,поэтому все операции по оплате происходили бы с участием г-д Москвичей. Мы ведь и лицензии на Маневра с их помощью получали. А ДНК анализ нужен как раз для создания новой базы данных

Россия прекрасно работает в Украиной.
я не буду ставить в доказательство себя, тот же Климов, тот же Шишкин прекрасно сотрудничают.без комиссий и налогов. и без москвичей.и цены у них не менялись с 2010 года. прайс могу вывесить для всеобещго обозрения.
я уже задала вопрос Ильницкой по вашему поводу и по поводу озвученных цен..... думаю, ответ будет для вас нелецеприятный.

но как все же связаны ольденбурги с гановерами? вы так и не ответили?

Оффлайн Katj@

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Февраль 18, 2013, 22:50:23 »
Ага, я специально создала тему чтобы людей в заблуждение вводить. Мне просто весело отбиваться от стаи форумных овчарок. Вы меня что и правда полной дурой считаете? Я НАПИСАЛА АБСОЛЮТНУЮ ПРАВДУ. Будьте добры, свяжитесь завтра с Г-жой Ильницкой

Оффлайн Katj@

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Февраль 18, 2013, 22:55:04 »
Интересно, если Россия  так хорошо работает с Украиной, то почему мы конвертики с деньгами во ВНИИК передаем либо Нинель Васильевне во время ее визитов в Украину, либо Храбровой. И не мы одни.Фамилии перечислить?

Оффлайн Katj@

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Февраль 18, 2013, 22:56:13 »
ГДЕ Я ПИСАЛА О ВЕСТФАЛАХ?

Оффлайн Katj@

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Февраль 18, 2013, 22:57:51 »
А лошадь и прыгала 120+

Wilderness

• Гость
« Ответ #104 : Февраль 18, 2013, 23:01:34 »
Ага, я специально создала тему чтобы людей в заблуждение вводить. Мне просто весело отбиваться от стаи форумных овчарок. Вы меня что и правда полной дурой считаете? Я НАПИСАЛА АБСОЛЮТНУЮ ПРАВДУ. Будьте добры, свяжитесь завтра с Г-жой Ильницкой

тему вы создали, чтобы подкрепится моральной поддержкой форумчан.
так как были не уверены в себе.
называть меня овчаркой - оскорбление, потому как я специалист по идентификации и паспортизации лошадей.
людей вы сознательно ввели в заблуждение,  что может расцениваться как мошенничество.
с Г-ой Ильницкой я свяжусь. и задам вопрос - действительно ли ваша кобыла получила паспорт Украинская  спортивная.
дурой я вас не считаю. просто подозреваю в непорядочности.

и все же хочу получить ответ на вопрос: в чем связь 2/3 гановера с ольденбургским паспортом?
не сочтите за труд - ответьте на конкретный вопрос.

Wilderness

• Гость
« Ответ #105 : Февраль 18, 2013, 23:02:33 »
Интересно, если Россия  так хорошо работает с Украиной, то почему мы конвертики с деньгами во ВНИИК передаем либо Нинель Васильевне во время ее визитов в Украину, либо Храбровой. И не мы одни.Фамилии перечислить?

я тоже вожу конвертики с деньгами.
но строго по прайсу.
а вы - нет?

Wilderness

• Гость
« Ответ #106 : Февраль 18, 2013, 23:05:50 »
ГДЕ Я ПИСАЛА О ВЕСТФАЛАХ?

простите ольденбурги..... . еще раз цитирую

20.01.2013 15:50мск (SMSВх) Нощенко Екатерина Ивановна +380 67 535 59 65
«В нашем АИРТовском паспорте написано порода не определена. Есть паспорт спортивной лошади (международный) ,но порода там не указывается. Если нужно, можно сделать документы на: украинская спортивная(международный паспорт)- стоит порядка 1000 гривен; полукровная спортивная(паспорта выдает ВНИИК) -обойдется Вам около 3000 рублей;  либо -ольденбург, но стоят такие документы 500€.»

Оффлайн Katj@

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Февраль 18, 2013, 23:15:16 »
Кубок Облсовета 120 в два гита 0 ш. о. 1-е место.Этап Кубка Украины 120 в два гита 4 ш.о. 6 -е место. Этап Кубка Украины  120-125 в два гита  5-е место. Дальше продолжать? Вас овчаркой я не называла. Тут с утра были барышни которые лают во всех темах. Паспорт  украинской спортивной кобыла получит когда мы оплатим накладные расходы. Опять 45. Когда мы задали вопрос г-же Ильницкой какие документы можно сделать на Гвиану, потому что нынешние покупателей не устраивают она предложила два варианта: ук.спорт. либо ольденбург.