Автор Тема: Помогите советом. Почти проданная лошадь.  (Прочитано 34002 раз)

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Помогите советом. Почти проданная лошадь.
« Ответ #132 : Февраль 19, 2013, 09:34:18 »
Не отдаст она лошадь тем людям, У нее все лошади мясные (ну в основном) И Гвиана эта ниче особенного затюканая хлыстом и шпорами! не советую ни кому связываться с этим человеком. Непорядочная  жестокая наглая особь вместе с бестолково жадным мужем, оба они готовы перегрысть глодку всем подряд!

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Февраль 19, 2013, 10:03:07 »
Очередная тема с кучей грязи.
Не имею отношение ни к одной из сторон , но ....
На форуме не принято обсуждать стоимость той или иной лошади. Хозяин -барин. Хоть 100 тыс. у.е. ЭТО ЕГО ПРАВО!!!
Покупатели видели, ЧТО они покупают. Так почему же несколько лет назад документы и сама лошадь устраивали покупателей, а сейчас нет?: ...
А сейчас все дружно принялись обсуждать породу лошади, ее стоимость и т.д?
В любом конфликте виноваты 2 стороны. На будущее, повторюсь, никаких устных договоренностей, только официальные договора.

Оффлайн Япончик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Февраль 21, 2013, 19:06:59 »
Я сделал для себя выводы, и понял, что человек под ником "Katj@" наглая, подлая,скандальная  и не умеющая прислушиваться к советам умных людей особа. В дальнейшем буду обходить мимо темы созданные ником Katj@. Пожелаю удачи хозяевам.

Оффлайн mersi02

• Авторитет
  • На скаку играя гривой, Скачет быстро он, красиво.
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Февраль 21, 2013, 19:52:25 »
уже в одной теме написала и напишу ещё тут.....Я не имею никакого дела до сделки и этому прочему , но скажу только за лошадей которых знаю. Стогу он же Стинг делалось всё возможное , и уколы которые стоят 1 укол 1000грн....и компресы, и привозилась голубая глина , и всё что требовалось...При этом он не работался под седлом а просто гулял и шагал иногда на корде...По поводу Реверса отличный покладистый , хороший конь и хорошо выезжен был...Работались они ДАЖЕ ЗИМОЙ и кормились не два а три раза в день в любое время года ....я надеюсь что этот человек догадается кому я пишу....остальное меня не касается и обсуждать не вижу смысла..

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Февраль 22, 2013, 10:07:12 »
Тема закрита, так як почались суцільні персональні образи.